Форум на ОКУЛУС

Тема 17178, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     7 марта 2009 (21:54)

"А по поводу даты 01.08.09 - тоже немного прочитала - число очень хорошее по многим показателям."

Так а что хорошего, в этот день!

Возьмите лучше 12.06.09 - в этот день Борис Бэккер и его бывшая жена Барбара собираются жениться на новых партнёрах. 100% они дату у астролога подобрали.

goody_goody
     7 марта 2009 (22:21)

Почитала про эту опозицию - "Опасность интенсивных эмоциональных и сексуальных отношений, которые пагубны. Необузданность эротики, сексуальные проблемы создают много трудностей, расходуется воля и регенерирующая сила, часто связи неприятные. Проблемы в браке из-за диктаторства. Желание изменить своего партнера, а не себя. Трудности с налогами, страховками, общими финансами или наследством. Кармическое влияние на жизнь, которое проявляется в сексуальной одержимости. Опасность самоубийства из-за несчастной любви". Это правда??? Я рассматривала положение луны, солнца, венеры и марса в знаках зодиака... - они вроде как благоприятные. а про отношения планет указаний не видела... В общем поживем-увидим...

goody_goody
     5 сентября 2009 (13:34)

Здравствуйте еще раз. Вот решила поделиться новостями своей жизни. В марте мы с любимым решили со свадьбой обождать какое-то время. То есть в августе свадьба так и не состоялась. НО

24 июля мы пошли подавать заявление в ЗАГС (принято решение о бракосочетании 22 июля). Дата - 11 сентября 2009 в 15 часов 10 минут. Пошла подготовка к свадьбе полным ходом. НО...05.08.2009 умирает бабушка жениха (царство небесное). Само бракосочетание решили не откладывать, но решили перенести само торжество. Решение стало такое: 11.09.09 мы идем в ЗАГС, 11.10.09 венчаемся и устраиваем банкет с гуляньем. В итоге снова все пошло не так. Жених резко передумал венчаться, под предлогом, что слишком рано...Сейчас хотим перенести саму дату бракосочетания...

Если у кого-нибудь будет время и желание и если это не трудно, подскажите, что же это такое с нами происходит...Неужели нам не судьба весело отгулять свадьбу и жить долго и счастливо вместе((( А если все-таки шансы есть, то на октябрь-ноябрь (пятница-суббота) какой лучше выбрать день... Буду очень благодарна. Ато вера в счастье плавно ускользает...

5 сентября 2009 (14:16)

НЕ забывайте перечитывать свои темы.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17178&p=1

Если у кого-нибудь будет время и желание и если это не трудно, подскажите, что же это такое с нами происходит...Неужели нам не судьба весело отгулять свадьбу и жить долго и счастливо вместе((( А если все-таки шансы есть, то на октябрь-ноябрь (пятница-суббота) какой лучше выбрать день... Буду очень благодарна. Ато вера в счастье плавно ускользает...

Ждём вас на качественную консультацию.

Один раз вы уже испытали судьбу за бесплатно.И кстати получили исчерпывающий ответ,хотя в него вы не поверили.

Теперь дело остаётся за вами.

Возможно за деньги вы получите более действенный ответ,возможно и помощь.

alex lev gold

-X- Дата размещения - 6 марта 2009 (12:01)

-----------------------------------------------------
---------------------------

200Евро вас устроит?

ASH-AS До просветления я был счастливей.

www.na-na.name

goody_goody Дата размещения - 6 марта 2009 (12:07)

Это за ответ на вопрос, выйду ли я когда-нибудь замуж? Или почему у меня не получается создать человеческую семью?? Услуги дорогие, но наверное они стоят того)) Если не получится со свадьбой, то с отложенных на это дело средств обязательно воспользуюсь услугами профессионалов)) может быть помогут устроить мою судьбу...

Так что один раз на вас уже было потрачено и время и желание.

Милости просим.

За деньги вы наверно больше будете ценить ответы специалистов и делать соответсвующие шаги по бесценным подсказкам для осуществления желаемых мечт.

Удачи.И никогда не спорьте с Алексом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере