Тема 17178, сообщений: 34
Про свадьбу и замужество!!! |
Автор | Сообщение |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() "А по поводу даты 01.08.09 - тоже немного прочитала - число очень хорошее по многим показателям."
Так а что хорошего,
Возьмите лучше 12.06.09 - в этот день Борис Бэккер и его бывшая жена Барбара собираются жениться на новых партнёрах. 100% они дату у астролога подобрали. |
goody_goody |
![]() ![]() ![]() Почитала про эту опозицию - "Опасность интенсивных эмоциональных и сексуальных отношений, которые пагубны. Необузданность эротики, сексуальные проблемы создают много трудностей, расходуется воля и регенерирующая сила, часто связи неприятные. Проблемы в браке из-за диктаторства. Желание изменить своего партнера, а не себя. Трудности с налогами, страховками, общими финансами или наследством. Кармическое влияние на жизнь, которое проявляется в сексуальной одержимости. Опасность самоубийства из-за несчастной любви". Это правда??? Я рассматривала положение луны, солнца, венеры и марса в знаках зодиака... - они вроде как благоприятные. а про отношения планет указаний не видела... В общем поживем-увидим... |
goody_goody |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте еще раз. Вот решила поделиться новостями своей жизни. В марте мы с любимым решили со свадьбой обождать какое-то время. То есть в августе свадьба так и не состоялась. НО 24 июля мы пошли подавать заявление в ЗАГС (принято решение о бракосочетании 22 июля). Дата - 11 сентября 2009 в 15 часов 10 минут. Пошла подготовка к свадьбе полным ходом. НО...05.08.2009 умирает бабушка жениха (царство небесное). Само бракосочетание решили не откладывать, но решили перенести само торжество. Решение стало такое: 11.09.09 мы идем в ЗАГС, 11.10.09 венчаемся и устраиваем банкет с гуляньем. В итоге снова все пошло не так. Жених резко передумал венчаться, под предлогом, что слишком рано...Сейчас хотим перенести саму дату бракосочетания... Если у кого-нибудь будет время и желание и если это не трудно, подскажите, что же это такое с нами происходит...Неужели нам не судьба весело отгулять свадьбу и жить долго и счастливо вместе((( А если все-таки шансы есть, то на октябрь-ноябрь (пятница-суббота) какой лучше выбрать день... Буду очень благодарна. Ато вера в счастье плавно ускользает... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() НЕ забывайте перечитывать свои темы. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17178&p=1 Если у кого-нибудь будет время и желание и если это не трудно, подскажите, что же это такое с нами происходит...Неужели нам не судьба весело отгулять свадьбу и жить долго и счастливо вместе((( А если все-таки шансы есть, то на октябрь-ноябрь (пятница-суббота) какой лучше выбрать день... Буду очень благодарна. Ато вера в счастье плавно ускользает... Ждём вас на качественную консультацию. Один раз вы уже испытали судьбу за бесплатно.И кстати получили исчерпывающий ответ,хотя в него вы не поверили. Теперь дело остаётся за вами. Возможно за деньги вы получите более действенный ответ,возможно и помощь. alex lev gold -X- Дата размещения - 6 марта 2009 (12:01)
-----------------------------------------------------
200Евро вас устроит?
ASH-AS До просветления я был счастливей.
goody_goody Дата размещения - 6 марта 2009 (12:07)
Это за ответ на вопрос, выйду ли я когда-нибудь замуж? Или почему у меня не получается создать человеческую семью?? Услуги дорогие, но наверное они стоят того)) Если не получится со свадьбой, то с отложенных на это дело средств обязательно воспользуюсь услугами профессионалов)) может быть помогут устроить мою судьбу...
Так что один раз на вас уже было потрачено и время и желание. Милости просим.
За деньги вы наверно больше будете ценить ответы специалистов и делать соответсвующие шаги по бесценным подсказкам для осуществления желаемых мечт.
Удачи.И никогда не спорьте с Алексом. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год