Форум на ОКУЛУС

Тема 17178, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
psilona
     6 марта 2009 (12:27)

goody_goody,

Проблема может быть не в Вашем гороскопе, а в кризисе 3-х лет совместной жизни, через который проходят (с разным результатом) все пары...

Карту вечером посмотрю, сейчас на работе...

goody_goody
     6 марта 2009 (12:28)

Ну это просто все мое любопытство, никак не могу от него отделаться...всегда хочу все знать наперед...А Вы с иронией?? я что, правда, что-то сказала не так?? что за шкурный интерес?? а по поводу прогнозов...вот незадача...безоговорочно верю только в положительное... все остальное принимается с оглаской на случай, переворот, превратности...

6 марта 2009 (12:33)

безоговорочно верю только в положительное... все остальное принимается с оглаской на случай, переворот, превратности...

Тогда вам действительно к бесплатному консультанту.Вам здесь найдут столько плюсов,что начнёте себя тешить Иллюзиями и визуализацией.

Тратить свою энергию на ваш интерес мне опасно для жизни.

Вы верите в иллюзии,но правде в глаза вы боитесь смотреть,А значит вы ещё долго будете ошибаться в мужчинах

Счастливого вам время провождения.Это поможет вам сгладить ту боль, которую вас ожидает.

if
смесь стихий
     6 марта 2009 (12:34)

алекс а можно вопрос? вы составили хорар на время публикации вопроса и это так же верно как составить на время возникновения? может она его вынашивала уже несколько дней..

6 марта 2009 (12:45)

Сандра,я рассмотрел все опции,которые мог

Хорар

6.3.2009

20.2 8.8 (8:47)

Дата рождения

15.2.1984

30.3 28.10.1

Год Личный

28.10.1 26.8

Дата знакомства

2006год

16.7 14.5- её личный год.

И дата свадьбы

20.2 18.9

А также то,что произойдёт

после 15 марта.

И усугубится после 15 июня.

До свидание

goody_goody
     6 марта 2009 (12:48)

Ответ "Сандра-мандра": очень бы хотелось именно за него..а про 30 лет - это просто паника и страх...

Мужчина родился в Москве 17.10.1984 тоже где-то с утра..точно не знаю(( но при необходимости можно узнать.

А по поводу интернет ресурсов - обязательно займусь, к тому же скоро времени свободного будет больше)) Но знать. мнение более знающих людей тоже очень интересно)))) Спасибо Вам.

goody_goody
     6 марта 2009 (12:52)

Ответ \"psilona\": я очень и очень надеюсь, именно на то, что это просто временные передряги...А может проблема в том. что мы уже распланировали все...вплоть до количества детей и их имен?? вот и сглазили...

goody_goody
     6 марта 2009 (12:57)

Ответ для "alex lev gold" : я не знала, что могла что-то сказать обидное для Вас. Прошу прощения.

6 марта 2009 (12:58)

А у меня такое ощущение,что обиделись вы.

Потанцуем?!

goody_goody
     6 марта 2009 (13:03)

Да нет же я не обижалась. Я наоборот боялась, что-то сделать не так. потому что из-за сложившейся ситуации голова кругом и мозги набекрень...А познакомились мы не в 2006, а в 2005...но в декабре))Это так все интересно и увлекательно))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере