Проблема может быть не в Вашем гороскопе, а в кризисе 3-х лет совместной жизни, через который проходят (с разным результатом) все пары...
Карту вечером посмотрю, сейчас на работе...
goody_goody
6 марта 2009 (12:28)
Ну это просто все мое любопытство, никак не могу от него отделаться...всегда хочу все знать наперед...А Вы с иронией?? я что, правда, что-то сказала не так?? что за шкурный интерес?? а по поводу прогнозов...вот незадача...безоговорочно верю только в положительное... все остальное принимается с оглаской на случай, переворот, превратности...
безоговорочно верю только в положительное... все остальное принимается с оглаской на случай, переворот, превратности...
Тогда вам действительно к бесплатному консультанту.Вам здесь найдут столько плюсов,что начнёте себя тешить Иллюзиями и визуализацией.
Тратить свою энергию на ваш интерес мне опасно для жизни.
Вы верите в иллюзии,но правде в глаза вы боитесь смотреть,А значит вы ещё долго будете ошибаться в мужчинах
Счастливого вам время провождения.Это поможет вам сгладить ту боль, которую вас ожидает.
if
смесь стихий
6 марта 2009 (12:34)
алекс а можно вопрос? вы составили хорар на время публикации вопроса и это так же верно как составить на время возникновения? может она его вынашивала уже несколько дней..
Ответ "Сандра-мандра": очень бы хотелось именно за него..а про 30 лет - это просто паника и страх...
Мужчина родился в Москве 17.10.1984 тоже где-то с утра..точно не знаю(( но при необходимости можно узнать.
А по поводу интернет ресурсов - обязательно займусь, к тому же скоро времени свободного будет больше)) Но знать. мнение более знающих людей тоже очень интересно)))) Спасибо Вам.
goody_goody
6 марта 2009 (12:52)
Ответ \"psilona\": я очень и очень надеюсь, именно на то, что это просто временные передряги...А может проблема в том. что мы уже распланировали все...вплоть до количества детей и их имен?? вот и сглазили...
goody_goody
6 марта 2009 (12:57)
Ответ для "alex lev gold" : я не знала, что могла что-то сказать обидное для Вас. Прошу прощения.
Да нет же я не обижалась. Я наоборот боялась, что-то сделать не так. потому что из-за сложившейся ситуации голова кругом и мозги набекрень...А познакомились мы не в 2006, а в 2005...но в декабре))Это так все интересно и увлекательно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.