Форум на ОКУЛУС

Тема 17178, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goody_goody
     6 марта 2009 (08:47)

Здравствуйте,

у меня паника по всему телу((( Помогите, пожалуйста, советом...

Дата рождения: 15.02.1984 05-11 по московскому времени. Вопрос: Есть ли у меня шанс выйти замуж?? В гороскопах по датам рождения не говорится об этом, а меня очень волнует этот вопрос...Либо может быть, кто-то подскажет, какие признаки на карте указывают на брак. А второй вопрос такой...Я живу в гражданском браке с мужчиной больше трех лет. Недавно он сделал мне предложение. Дату наметили на 01.08.09г. А сейчас пошли разлады, вплоть до расставания(((Он сильно изменился и я боюсь...Вопрос: можно как-то по карте увидеть поженимся мы все-таки или нет...а если да - то удачна ли выбранная дата...Заранее огромное всем спасибо. И с наступающим праздником!!!

lenash
     6 марта 2009 (10:32)

Это запросы для платной индивидуальной консультации. Найдите астролога, который за деньги сделает эту работу.

goody_goody
     6 марта 2009 (10:46)

Я тогда прошу прощения. Полазила по форуму - вроде бы на подобные вопросы давали ответы. Вот и решила, что это бесплатно. Жалко(((

6 марта 2009 (11:09)

Если это хорар,свадьбы скорей всего не будет.

Так как всё растроится на почве ссор и оправданой ревности.

У вас всё ещё впереди,но с другим.

goody_goody
     6 марта 2009 (11:50)

Ну вот, я заинтересовалась еще больше!!(( Возможно, кто-то может посоветовать - к кому можно обратиться за конкретикой и в какую примерно сумму это может вылиться. Видимо на мне какой-то (не не знаю, сглаз, проклятье)...это второй мужчина, с которым я живу в гражданском браке больше трех лет...и это заканчивается совсем не узакониванием отношений..я так могу и третьего повстречать...и еще три - четыре года...а там уже глядишь и 30 лет...оххх...

6 марта 2009 (12:01)

200Евро вас устроит?

goody_goody
     6 марта 2009 (12:07)

Это за ответ на вопрос, выйду ли я когда-нибудь замуж? Или почему у меня не получается создать человеческую семью?? Услуги дорогие, но наверное они стоят того)) Если не получится со свадьбой, то с отложенных на это дело средств обязательно воспользуюсь услугами профессионалов)) может быть помогут устроить мою судьбу...

6 марта 2009 (12:14)

Это за Ответ -на Глупые вопросы.

надеюсь я вас убедил обойтись без услуг.И надеяться на свой перст судьбы.

А за Отложенные деньги на свадьбу мы вас выдадим замуж ,-Один раз и на всю жизнь.

6 марта 2009 (12:18)

.....Если не получится со свадьбой.......

Спасибо вы только утвердили ваш шкурный интерес,при котором вы не верите в хорары,а значит и не поверите в прогноз.

Отдыхайте до не состоявшейся свадьбы.

И приходите ...Потом я вас вылечу за 300евро

if
смесь стихий
     6 марта 2009 (12:26)

...так вы именно за Него замуж хотите или вообще кто возьмет а то уже скоро 30?

п.с. еще надо было написать место рождения и данные МЧ..тогда может кто и ответит..только сейчас пошла тенденция что те кто более ли менее шарят отвечать больше не хотят (на мой взгляд забывая как сами в начале спрашивали тоже самое) и попробуйте разобраться самостоятельно..в инете астрологических ресурсов море

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере