у меня паника по всему телу((( Помогите, пожалуйста, советом...
Дата рождения: 15.02.1984 05-11 по московскому времени. Вопрос: Есть ли у меня шанс выйти замуж?? В гороскопах по датам рождения не говорится об этом, а меня очень волнует этот вопрос...Либо может быть, кто-то подскажет, какие признаки на карте указывают на брак. А второй вопрос такой...Я живу в гражданском браке с мужчиной больше трех лет. Недавно он сделал мне предложение. Дату наметили на 01.08.09г. А сейчас пошли разлады, вплоть до расставания(((Он сильно изменился и я боюсь...Вопрос: можно как-то по карте увидеть поженимся мы все-таки или нет...а если да - то удачна ли выбранная дата...Заранее огромное всем спасибо. И с наступающим праздником!!!
lenash
6 марта 2009 (10:32)
Это запросы для платной индивидуальной консультации. Найдите астролога, который за деньги сделает эту работу.
goody_goody
6 марта 2009 (10:46)
Я тогда прошу прощения. Полазила по форуму - вроде бы на подобные вопросы давали ответы. Вот и решила, что это бесплатно. Жалко(((
Так как всё растроится на почве ссор и оправданой ревности.
У вас всё ещё впереди,но с другим.
goody_goody
6 марта 2009 (11:50)
Ну вот, я заинтересовалась еще больше!!(( Возможно, кто-то может посоветовать - к кому можно обратиться за конкретикой и в какую примерно сумму это может вылиться. Видимо на мне какой-то (не не знаю, сглаз, проклятье)...это второй мужчина, с которым я живу в гражданском браке больше трех лет...и это заканчивается совсем не узакониванием отношений..я так могу и третьего повстречать...и еще три - четыре года...а там уже глядишь и 30 лет...оххх...
Это за ответ на вопрос, выйду ли я когда-нибудь замуж? Или почему у меня не получается создать человеческую семью?? Услуги дорогие, но наверное они стоят того)) Если не получится со свадьбой, то с отложенных на это дело средств обязательно воспользуюсь услугами профессионалов)) может быть помогут устроить мою судьбу...
Спасибо вы только утвердили ваш шкурный интерес,при котором вы не верите в хорары,а значит и не поверите в прогноз.
Отдыхайте до не состоявшейся свадьбы.
И приходите ...Потом я вас вылечу за 300евро
if
смесь стихий
6 марта 2009 (12:26)
...так вы именно за Него замуж хотите или вообще кто возьмет а то уже скоро 30?
п.с. еще надо было написать место рождения и данные МЧ..тогда может кто и ответит..только сейчас пошла тенденция что те кто более ли менее шарят отвечать больше не хотят (на мой взгляд забывая как сами в начале спрашивали тоже самое) и попробуйте разобраться самостоятельно..в инете астрологических ресурсов море
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.