Форум на ОКУЛУС

Тема 17169, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 марта 2009 (14:48)

Купидонушка,прошу прощение,но я что-то тут посмотрела на карту брата и не нашла там Плутон на асц. Плутон у него в 7 доме в Весах. Или я что-то не так смотрю?

И спасибо огромное за пожелания

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купидошка
ФЕЯ
     6 марта 2009 (15:03)

идет по его асц, тразитная карта (двойная)

могу фейнуть, могу и офеячить
Biyuna
     6 марта 2009 (19:25)

Kaprizfish, у вашего брата женские планеты в 12 обе, без аспектов в к . Страх или обида на женщин,может подсознательная,может еще в детстве пережил подобные чувства,очень сильные?

Но Купидонушка не так уж не права

Женится наверняка поздновато, в 12, если не тайно, может он уже женат а вы не знаете

Действительно,прогрессивное Солнце (упр.7 дома)в соединении с Венерой , и прогрессивный тут же.

Юпитер нат.-упр. 10 д.делает к прогр. Асц-Дсц. Все-это показатели брака.

Что касается работы, то упр.6 в 12,вот и нежелание работать традиционным путем.А в спорте ведь были достижения,возможно этот путь продолжать целесообразно,2 домом упр. ,он в с и к .Т.е.спортивная карьера будет его "кормить".Юпитер с Меркурием слабы, но в рецепции,это поможет добиться успехов.

6 марта 2009 (19:48)

Ух,Алькапоне.

22.12.1979

33.6 29.11.2

11,22,33.

999

Отец мафии

Biyuna
     6 марта 2009 (20:14)

Ух,Алькапоне.

Такое скопление в Деве,в 7 доме, и этой армией управляет на МС!(при условии правильного времени рождения).

Асц в , в -дисциплины,подчинения,организованности не дождаться.

По ходу "всем все в пику".Оригинал такой

Biyuna
     6 марта 2009 (20:23)

Если действительно кусидные в 8 и в 9-то,то может иОтец мафии

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     10 марта 2009 (12:48)

Biyuna,"Kaprizfish, у вашего брата женские планеты в 12 обе, [Луна] без аспектов [Венера] в [Тригон] к [Сатурн] . Страх или обида на женщин,может подсознательная,может еще в детстве пережил подобные чувства,очень сильные?" Тут Вы совершенно правы,когда ему было 8 лет,родители развелись и я с братом остались с отцом. А брат по жизни был маменькиным сынком.Вот отсюда наверно и обида на женщин.

В спорте был слишком талантливый,пророчили судьбу Майка Тайсона. Но брат "поймал звезду",как говорится, и перестал усиленно заниматься. А вскоре и совсем спорт бросил,считая,что денег на нём не заработаешь

А вот мафиози мне не надо У него и так в прошлом году были очень серьёзные проблемы с законом. Чудом не попал в тюрьму!!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере