Форум на ОКУЛУС

Тема 17168, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 марта 2009 (12:59)

Ирина, а 12е тоже не подходит?

Таня-джан,

12-го Меркурий без аспектов, в Рыбах, знаке заточения. Он главный сигнификатор информпроектов, именно Меркурий в карте должен быть лучшим образом аспектирован. Оптимально - от Луны и Марса.

www.facebook.com/oculus.z
Оксана Тамилина
Модератор
     6 марта 2009 (21:22)

Если хотите больше Земли - 1.05.2009, 4:56 или 4:57 на Воронеж.

Солнце в Тельце в трине к Сатурну - долговременный проект

Луна во Льве - красивая презентация

Меркурий в обители в Близнецах, на вершине бисекстиля между Луной и Венерой, Марсом - атмосфера дискуссии и интеллектуальные споры вам обеспечены (+ Марс на Асц.).

Лена, для вас - Меркурий на натальном Сатурне. Вы этот проект не бросите.

6 марта 2009 (23:22)

Рождённый Летать-Ползать не может

m-ag
     7 марта 2009 (14:27)

Оксана, на это время Меркурий хоть и силен, но он в соединении со звездой Альциона- главной звездой звездого скопления (Плеяды). Влияние Плеяд вредоносное - много разочарований, потеря блога (блог здесь как собственность). Блог может принять бунтарский, амбициозный характер. А Меркурий при этом еще и соединяется с Сатурном натальным Елены- также много потерь.

Венера- как управитель Тельца- второго знака 1 дома - в 12 доме и в квадрате к Плутону на МС. Такое положение может указывать на жертвенность, блог могут не любить, необоснованные претензии к своим оппонентам (партнерам).

И еще одно неудобство- слишком рано надо встать,(а Луна без курса -можно и проспать ) чтобы запустить блог в сеть. А после Луны без курса и раннего просыпания можно и не попасть в данный промежуток времени.

Ирина Звягина
     7 марта 2009 (17:20)

m-ag,

вообще-то, такую карту, как предложенная Оксаной, еще поискать надо. Пожалуй, до августа ничего лучше не будет. "Поймать" момент, когда Меркурий в Близнецах и прекрасно аспектирован, и оба светила имеют трины, что дает опору и защиту проекту - большая удача. И думаю, если не под ваш блог, то кому-то другому карту эту нужно использовать. Или под блог, или под другое дело, связанное с информационными или торговыми услугами.

Звезды, конечно, здорово учитывать, но как для элективов - это экзотика. Насчет соединения Меркурия с Сатурном нат. - мы запускали свой раздел "ежедневный гороскоп по знакам Зодиака" на тройном соедиении Меркурия, Венеры и Сатурна - попробуй теперь брось ; самая высокая посещаемость по сайту. И времени на него нет, а не тут-то было...

И насчет проспать - некоторые проекты приходилось запускать ночью, и по определенным причинам - не из дома, а из офиса. И приходилось вызывать такси.

Решать вам, конечно. Я считаю, что электив должны сами авторы блога подобрать, вы ведь все нюансы и ожидания сможете учесть. Но тема эта кого-то на идею может натолкнуть, да и несколько дат полезных указали.

Ирина Звягина
     7 марта 2009 (17:40)

m-ag,

в продолжение - о звездах - может, Вы и правы. У каждого своя техника и чувствительность к особым акцентам. Если карту Окулуса посмотреть, то там тоже нет традиционного для электива рисунка аспектов. Совсем на других энергиях работает. Поэтому, советы советами, а выбор за хозяевами.

k_t
     7 марта 2009 (18:49)

я невпопад здесь что-то предлагаю, но, может лучше сдвинуть время немного (в ту дату)? точный секстиль с Луной сохранится, хоть и начнет расходится

например, на 5.30 (5.32) местного.

чтобы Солнце и Меркурий были в 1м, Юпитер, Нептун и Хирон еще в 11м, Луна на К5, управляет Фортуной.

там и углы лучше аспектированы.

m-ag
     7 марта 2009 (21:41)

на тройном соедиении Меркурия, Венеры и Сатурна -

Ирина, имеется ввиду соединение транзитное или транзит одной из планет по натальному соединению?

Да, я уже сама эти даты скопировала, чтобы лишний раз не искать дату.

Но есть еще один минус для Меркурия в этот день-его скорость только 45% от среднесуточной. Дату не критикую, а рассуждаю вслух, хочу услышать и другие мнения,чтобы в дальнейшем учитывать мнение и знания других астрологов. И согласна, что найти идеальный электив-невозможно. А т.к. я - группа поддержки, то поддержу любую дату создания. (ну хочется поговорить. )

Ирина Звягина
     7 марта 2009 (23:47)

Ирина, имеется в виду соединение транзитное или транзит одной из планет по натальному соединению?

Тройная связка в 28-м Рака, в точной оппозиции к моему Меркурию. Трин Луна - Солнце с Солнцем на Луне Оксаны Тамилиной, с которой мы пишем эти прогнозы. Теперь бы другую карту выбрали, но тогда интересно было попробовать, там и остальные планеты точные аспекты с натальными картами делали. Вообще-то, лучше себя так не "закабалять" - перегринной связкой Сатурна.

Нани Давиташвили-
астролог
     8 марта 2009 (02:26)

Очень хотелось бы карту с аспектом меркурия к сатурну, но в виду того, что сатурн сейчас в земном знаке, то воздушный, тем более близнецовский меркурий не может быть в гармоничном аспекте к сатурну. Есть дата-26 марта 20ч22минуты по Воронежу. Меркурий в овне, на точке овна и в квиндечиле к сатурну в 11 доме. Луна в точном соединений с ретро венерой и в секстиле к северному узлу в 3 доме. Солнце, управитель 10 го в 5 доме творчества, в экзальтации и в своем доме. Но вот меня напрягает переполненый знак огня, тем более овна. Может быть очень горячо и напряженно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере