2. Приоритеты по пунктам: первое, второе, третье - в процентаx.
Слава Україні !
k_t
6 марта 2009 (12:08)
Ирина, а 12е тоже не подходит?
lenash
6 марта 2009 (12:09)
Блог коллективный.
Если говорить о организаторе - это я.
Приоритеты:
он должен быть популярным, должен активно работать, иметь доброжелательную и продуктивную атмосферу, должен приносить пользу по обмену опытом и познанию нового.
A
6 марта 2009 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, если популярность, то Луну в
доброжелательность - ?
продуктивность - 10-11 дом.
А вот польза для кого? для 11 дома - команды? или 7 дома? , тогда, имxо управителя поставить в какой дом? - во 2?
Слава Україні !
k_t
6 марта 2009 (12:18)
а чем вам Луна в весах как управитель Асц не нравится...в 4м доме.
и уравновешенная, и общительная, и трезвая.
помню из предыдущих соляров мне больше всего понравилась.
а Юпитер в Водолее как диспозитор Меркурия, в 8м доме еще - и дружелюбен, казалось бы, и видит слабые места в высказываниях да и эзотерике не чужой.
на более поздние сроки я думаю откладывать смысла нет, уже даже эти дату не дают уверенности что интерес к Блогу будет удержан в первую очередь у гостей..
Хорарная астрология существует сотни лет, лишние несколько месяцев погоды не сделают . Другое дело у блогеров руки уже "чешутся" творить .
P.S. Элективная астрология идет рука об руку с хорарной. Поэтому выбирать надо преимущественно сходящиеся аспекты, либо если расходящийся, то с передачей света. По возможности правила натальной астрологии убрать на второй план.
- эссенциально слабые планеты, чтобы не управляли углами карты
- тот же сатурн во втором ...хотели бы видеть его в своем хораре во втором, если б спрашивали о заработке? Не думаю.
- В первую очередь пользоваться септенером, а соединение со звездами учитывать с углами карты и планетами...
P.S.S. конструктивно принимать участие в выборе дня не могу. На работе зета нет.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
A
6 марта 2009 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, по-моему Тебе надо самой теперь решать
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
6 марта 2009 (12:50)
Луне лучше в Тельце или в Раке и в фиксированном доме.
Лучше убирать негативные планеты из кардинальных домов, и ставить их в падающие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.