Форум на ОКУЛУС

Тема 17168, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 марта 2009 (19:30)

мне кажется, как "сибирский" - "Хорарный клуб"

5 марта 2009 (19:32)

в 1 ???

- Ну что, посмотрели? Досвидания!

Это будет типа: *Ушла на базу - стучитесь если что*... А двери то должны ходуном туда-сюда ходить... Как на проходной - но по делу! Кто за бумажкой, кто за подписью, а кто и права покачать.

Или : - Ваш Пропуск*?

A
     5 марта 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну ладно, он на куспиде 2-го

А точный, но Луна в 8.

Xорошо, не буду мешать, ушла на базу

Слава Україні !
     5 марта 2009 (19:34)

lenash

А ты вообще как, хочешь сильный 1, или например, сильный 11 ему, блогу?

И вообще - Мерк в соед. с Ураном ставь, Солнце в Овен.

А Асц - на что ориентировать-то бум? На открытия - озарения, или на посещаемость?

И Раху куда? 9-ый?

https://briah.ru/
lenash
     5 марта 2009 (19:35)

Света, думаю нужен сильный 10 и 11 дом

k_t
     5 марта 2009 (19:43)

А почему, не 7й сильный? ведь он обозначает в хораре астролога.

5 марта 2009 (19:45)

Из меня элективщик, как из.. пуля Но посмотри 25.03.2009 08:50 Воронеж

Плутон меня не пугает!

Там Меркурий (и он - упр. Асц) в соед. с Ураном и Селеной, а это сильная позиция.

И то, что Луна в шир. соед. с Ураном, мне тоже нравится- не будете сидеть под гнётом привычных каких-то норм и правил - у хораров их и нет , я думаю, пока -т.е. консерватизм вам двести лет не сдался.

Упр. 7 - в 10, Раху на МС. В общем, на первый взгляд неплохо. Правда, хорарные особенности учестьв се.. тут я не спец, да и можно ЛИ учетсь всё?

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2009 (20:28)

Лена,

из ближайшего вижу только 31.03 где-то 10-05 на Воронеж. Бисекстиль Солнце, Меркурий - Луна - Раху. Восходящие Близнецы, Меркурий управляет картой. Из минусов - Уран и Сатурн управители МС. Поэтому усилила МС Юпитером. Сильные Воздух и Огонь хорошо для информпроекта, но Земли явно не хватает, чтобы больше дела и меньше суеты. В общем, карта компромиссная. Все зависит от того, сколько ждать готовы. Карту можно еще покрутить в зависимости от запроса и резонансов с личными гороскопами блогеров. Вывести Луну в секстиль с Венерой, но тогда 11-го сильного не будет.

www.facebook.com/oculus.z
Vi-Draider
Abraza La Luz
     5 марта 2009 (21:54)

31.03 карта имеет большие плюсы, но и большие минусы. Беспокоит еще пораженный Марс (планета в 10)-Сатурн (второй управитель 10). И квадрат Луна-марс. Не слишком ли "бойко" будут выражаться мысли и мнения?

Хотя, если посмотреть карту на 31.03 с картой форума 7.04.2002, то есть много точных попаданий по градусам.

Все зависит от наталов и терпения будущих блогеров , в марте лучше карты также не вижу.

Ирина, у вас потрясающая способность ловить Меркурий в казими в Овне в секстиле к луне.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2009 (22:16)

Vi-Draider -

да, я тоже обратила внимание, что есть сходство с картой форума. И тот же секстиль Луны к Солнцу с Меркурием, только не из Водолея, а из Близнецов. И Марс пораженный, и здесь, и там. Но в данном варианте этим можно гарантировать атмосферу дискуссий и споров, где Луна, имеющая прекрасный потенциал, должна все-таки делать эту атмосферу конструктивной. У нее еще и сходящийся трин с кульминирующим Юпитером.

Приходится карты, подходящие для элективов, за несколько лет наперед "откладывать". Их очень мало. Эта, конечно, далеко не идеальный вариант, и, согласна, многое зависит - есть ли резонанс с гороскопом lenash как инициатора, и гороскопами других хозяев этого пространства.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере