Это будет типа: *Ушла на базу - стучитесь если что*... А двери то должны ходуном туда-сюда ходить... Как на проходной - но по делу! Кто за бумажкой, кто за подписью, а кто и права покачать.
Из меня элективщик, как из.. пуля Но посмотри 25.03.2009 08:50 Воронеж
Плутон меня не пугает!
Там Меркурий (и он - упр. Асц) в соед. с Ураном и Селеной, а это сильная позиция.
И то, что Луна в шир. соед. с Ураном, мне тоже нравится- не будете сидеть под гнётом привычных каких-то норм и правил - у хораров их и нет , я думаю, пока -т.е. консерватизм вам двести лет не сдался.
Упр. 7 - в 10, Раху на МС. В общем, на первый взгляд неплохо. Правда, хорарные особенности учестьв се.. тут я не спец, да и можно ЛИ учетсь всё?
из ближайшего вижу только 31.03 где-то 10-05 на Воронеж. Бисекстиль Солнце, Меркурий - Луна - Раху. Восходящие Близнецы, Меркурий управляет картой. Из минусов - Уран и Сатурн управители МС. Поэтому усилила МС Юпитером. Сильные Воздух и Огонь хорошо для информпроекта, но Земли явно не хватает, чтобы больше дела и меньше суеты. В общем, карта компромиссная. Все зависит от того, сколько ждать готовы. Карту можно еще покрутить в зависимости от запроса и резонансов с личными гороскопами блогеров. Вывести Луну в секстиль с Венерой, но тогда 11-го сильного не будет.
31.03 карта имеет большие плюсы, но и большие минусы. Беспокоит еще пораженный Марс (планета в 10)-Сатурн (второй управитель 10). И квадрат Луна-марс. Не слишком ли "бойко" будут выражаться мысли и мнения?
Хотя, если посмотреть карту на 31.03 с картой форума 7.04.2002, то есть много точных попаданий по градусам.
Все зависит от наталов и терпения будущих блогеров , в марте лучше карты также не вижу.
Ирина, у вас потрясающая способность ловить Меркурий в казими в Овне в секстиле к луне.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
да, я тоже обратила внимание, что есть сходство с картой форума. И тот же секстиль Луны к Солнцу с Меркурием, только не из Водолея, а из Близнецов. И Марс пораженный, и здесь, и там. Но в данном варианте этим можно гарантировать атмосферу дискуссий и споров, где Луна, имеющая прекрасный потенциал, должна все-таки делать эту атмосферу конструктивной. У нее еще и сходящийся трин с кульминирующим Юпитером.
Приходится карты, подходящие для элективов, за несколько лет наперед "откладывать". Их очень мало. Эта, конечно, далеко не идеальный вариант, и, согласна, многое зависит - есть ли резонанс с гороскопом lenash как инициатора, и гороскопами других хозяев этого пространства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.