Форум на ОКУЛУС

Тема 17167, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
illaria
     6 марта 2009 (20:51)

Лазурь

Как ни странно, ее первую книгу я купила в аптеке. Что она там делала, ума не приложу, но чек мне пробили.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
thirteen
     7 марта 2009 (01:43)

Я в астрологию пришла на транзите Урана по Юпитеру (7 дом), и одновременно Хирон (упр3)по Луне(упр11)

Как? Заказала прогноз у астролога, мне так понравилось, спросила где она училась, и пошла учиться сама

enya
     7 марта 2009 (10:47)

Лазурь . Уже люблю и понимаю. Спасибо Вам и Ash за значки .Скажу только, что астрология очень сильно отличпется от астрономии,как небо и земля. Изучать вторую очень тяжело, чего то в ней нового исследовать и находить почти нереально, требует большой жертвенности и энтузиазма+ трудолюбия. Что же касается первой, то изучать ее и заниматься- сплошная радость и благодать, дающая рост и развитие моей душе.

A
     7 марта 2009 (11:49)

Слава Україні !
lymmaa
     7 марта 2009 (17:59)

А где же можно узнать про аспекты отвечающие за склонность и талант в занятии астрологией?

lymmaa
     7 марта 2009 (18:01)

А где же можно узнать про аспекты отвечающие за склонность и талант в занятии астрологией?

Олимпия
     25 августа 2016 (18:32)

Ровно год назад на одном из форумов наткнулась на астрологическую ветку и услышала странное слово: синастрия.

Начала читать, втянулась. и вот уже год, как я интересуюсь астрологией

25 августа 2016 (19:00)

А я "зайка" )) и вовсе не виновата в том, что "встряла" в астрологию)) - а виноват транзит. оппозиция тр. Урана (астрология) к нат. Меркурию (У 10 и 8)))) и квиконс к К11 - и пока он пару месяцев перебирался от Меркурия к Луне и МС (оппозицией) - я крепенько так взялась за кармическую астрологию (у меня всё не как у людей)))

Ну и дальше понеслось... ))))

https://briah.ru/
Перепелка
     25 августа 2016 (22:47)

Я в астрологию так и не попала. Любопытствую так издалека. В семье сим развлекались, что-то читали, что-то считали и мне вечно какие-то нравоучения давали (чем бесили меня)говорили что я могу на что-то влиять и чуть ли не ясновидящая но домашние смотрели всё и гороскопы и нумерологию и шут его знает что еще так что с детства я знала кто я по китайскому, японскому, цветочному и т.п. гороскопу (где было сходство я соглашалась, остальное чушью считала)

С натальной картой познакомил друг, в качестве развлечения предложил построить карту в интернете, но ничего особо интересного я не узнала. Потом как-то лазила по интернету где-то в 2009-2010г. и нашла интересное и первым что меня заинтересовало покопать было объяснение , для меня открылась тайна почему меня называли всегда нетерпеливой, капризной, огненной ( меня чувствующюю себя мохеровым ( ))так непонятки обрели понимание , но я всё таки гость-наблюдатель, а не исследователь или работник сферы.

Milasha
Милана
     26 августа 2016 (10:40)

Я пошла на курсы при транзите по Меркурию... Нептуна. Я тогда не работала, курсы - это был шанс не сойти с ума без работы. Чтобы мозг продолжал работать. У и была рецепция. в , а в , оба в градусе моего (с орбисом). Поначалу реагировала я на все в стиле аспекта и как дикарка. Весь мозг перестроил свою работу. Потом все встало на свои рельсы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере