Как ни странно, ее первую книгу я купила в аптеке. Что она там делала, ума не приложу, но чек мне пробили.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
thirteen
7 марта 2009 (01:43)
Я в астрологию пришла на транзите Урана по Юпитеру (7 дом), и одновременно Хирон (упр3)по Луне(упр11)
Как? Заказала прогноз у астролога, мне так понравилось, спросила где она училась, и пошла учиться сама
enya
7 марта 2009 (10:47)
Лазурь . Уже люблю и понимаю. Спасибо Вам и Ash за значки .Скажу только, что астрология очень сильно отличпется от астрономии,как небо и земля. Изучать вторую очень тяжело, чего то в ней нового исследовать и находить почти нереально, требует большой жертвенности и энтузиазма+ трудолюбия. Что же касается первой, то изучать ее и заниматься- сплошная радость и благодать, дающая рост и развитие моей душе.
A
7 марта 2009 (11:49)
Слава Україні !
lymmaa
7 марта 2009 (17:59)
А где же можно узнать про аспекты отвечающие за склонность и талант в занятии астрологией?
lymmaa
7 марта 2009 (18:01)
А где же можно узнать про аспекты отвечающие за склонность и талант в занятии астрологией?
Олимпия
25 августа 2016 (18:32)
Ровно год назад на одном из форумов наткнулась на астрологическую ветку и услышала странное слово: синастрия.
Начала читать, втянулась. и вот уже год, как я интересуюсь астрологией
А я "зайка" )) и вовсе не виновата в том, что "встряла" в астрологию)) - а виноват транзит. оппозиция тр. Урана (астрология) к нат. Меркурию (У 10 и 8)))) и квиконс к К11 - и пока он пару месяцев перебирался от Меркурия к Луне и МС (оппозицией) - я крепенько так взялась за кармическую астрологию (у меня всё не как у людей)))
Ну и дальше понеслось... ))))
https://briah.ru/
Перепелка
25 августа 2016 (22:47)
Я в астрологию так и не попала. Любопытствую так издалека. В семье сим развлекались, что-то читали, что-то считали и мне вечно какие-то нравоучения давали (чем бесили меня)говорили что я могу на что-то влиять и чуть ли не ясновидящая но домашние смотрели всё и гороскопы и нумерологию и шут его знает что еще так что с детства я знала кто я по китайскому, японскому, цветочному и т.п. гороскопу (где было сходство я соглашалась, остальное чушью считала)
С натальной картой познакомил друг, в качестве развлечения предложил построить карту в интернете, но ничего особо интересного я не узнала. Потом как-то лазила по интернету где-то в 2009-2010г. и нашла интересное и первым что меня заинтересовало покопать было объяснение , для меня открылась тайна почему меня называли всегда нетерпеливой, капризной, огненной ( меня чувствующюю себя мохеровым ( ))так непонятки обрели понимание , но я всё таки гость-наблюдатель, а не исследователь или работник сферы.
Milasha
Милана
26 августа 2016 (10:40)
Я пошла на курсы при транзите по Меркурию... Нептуна. Я тогда не работала, курсы - это был шанс не сойти с ума без работы. Чтобы мозг продолжал работать. У и была рецепция. в , а в , оба в градусе моего (с орбисом). Поначалу реагировала я на все в стиле аспекта и как дикарка. Весь мозг перестроил свою работу. Потом все встало на свои рельсы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.