Форум на ОКУЛУС

Тема 17167, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     6 марта 2009 (11:20)

Mergenta: мы наверно где-то рядом родились. Я 21.02.1975. Тока у меня по форуму сложилось впечатление, что я пожестче вас несколько

бабайка
     6 марта 2009 (11:27)

А у нас в 5 или 6-ом классе заболела классная руководитель и мы всем классом пошли ее навещать.это был примерно 1987 год.И вот учителка,чтоб как-то нас занять,достала большую амбарную тетрадь,расспросила всех о датах рождения и стала нам читать про каждого из нас.Меня поразило точное сходство описанного с моими одноклассниками!!И всё!Меня торкнуло!С тех пор я по крупицам собирала ВСЕВОЗМОЖНУЮ информацию об астрологии.Потом где-то в 1990 купила брошюру с эфемеридами и вычислением персонального гороскопа.Потом первые программы Гемма,Астрологер,Гермес..Но никогда не стану профессионалом.Сама себя останавливаю как только понимаю,что "ухожу в астрал" Когда цифры,знаки снятся..Это уже называется фанатизм.Больше тяга к картам

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 марта 2009 (11:33)

Remedy

04.03.1976 Насчет пожестче, так ведь "мягко стелет - жестко спать" это в большинстве случаев про меня

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Terra
     6 марта 2009 (12:13)

А я с детства интересовалась астрономией, задавалась вопросом о судьбе, в 17 лет наткнулась на объявление о школе астрологии, закончила, практиковала, хотела поступать в академию но...очень дорого стоило обучение.

Потом долго не занималась. А сейчас жизненные обстаятельства заставили вспомнить и вернуться к этой старой доброй науке, чему и очень рада!

Лазурь
     6 марта 2009 (12:37)

Лазурь, у меня тоже [Уран] во втором ( [Уран] [Соединение] [Юпитер] в [Стрелец] ) , значит толку от астрологии у меня не будет, несмотря на стремление к изучению, или тут знак пребывания важен?

Белка17

не, толку у меня нет от других факторов.... )))))

а я всё равно питаюсь астрологией: во 2 доме. Пища для ума вкуснейшая, но, наверное, вредная: )))))))))

enya
     6 марта 2009 (15:03)

Лазурь . Ничего подобного: это я о . у меня такой же от моего из 8 дома( где еще и управитель 8 и этот к на куспиде 11 в - единственный динамичный аспект, все остальные- гармоничные. А ведь мой -еще и диспозиттор моего . Этот скорее заставляет считать и пересчитывать все, возможно- сомневаться в правильности расчетов. Иногда решение приходит в ум очень странным и нелепым образом, когда уже о нерешенной проблеме или задаче забываеш. Просто такое решение заставляет меня изменить мнение и изначальное отношение к расчетам или задаче(8 дом!!!).Хорошо, что между и в 1 доме- квиконс + - скрытое всегда имеет шанс высветиться наружу.

Лазурь
     6 марта 2009 (16:39)

enya

ну вот я вижу, что Вы пока свой квадрат таки не отработали.)))))))))) Честно признаюсь, что мне очень сложно читать и воспринимать все Ваши посты, т.к. они никак не структурированы и, к тому же, астрозначками Вы явно злоупотребляете. Не обижайтесь только.

Хотя, возможно, тут ещё и Нептун Ваш постарался?

Кстати говоря, у нас есть что-то общее: и этот квадрат, и то, что он у нас обеих - единственный динамичный аспект в карте.

У меня тоже непаханное поле для проработки... Так что можете и меня покритиковать в ответ.

enya
     6 марта 2009 (18:51)

Лазурь . Я бы не сказала, что мой этот как то меня тяготит.Я сущность очень общительная, поддержу беседу с кае угодно на любую тему( то- да и в 7- чужое мнение важно в любом случае да и со стороны всегда виднее). По поводу злоупотребления значками: так краткость- матерь мудрости и таланта.Это ж сколько нужной и полезной инфы или эмоций,чувств можно одним значком передать!! . Значки- это чудо

Если б у меня только этим все и заканчивалось...увы.Это лиш вершина моего айсберга,а то, что Вам меня может быть немножко тяжело воспринимать( мои посты),говорит скорее о том, что между нашими и может и не быть никаких аспектов(гармоничных..)а есть динамичные между ними или + еще и добавил свой вклад. Обьясняя карту клиенту всегда стоит учитывать это и его настроенность на Вас( понимание), что тоже может обуславливаться как вашими личными коммуникативными особенностями, так и взаимодействием вышеописаных планет клиента с Вашими.

illaria
     6 марта 2009 (19:01)

Распечатанные гороскопы и Линда Гудмен были еще в детстве, но это было все параллельно, хоть и занимательно. В прошлом году купила две книжки с прогнозами - одна супругов Кош, другая Татьяны Борщ. Поразилась, как многое совпало. А летом - как сейчас помню 17 июля - наткнулась на какой-то термин типа асцендент, полезла в интернет. И месяц не вылезала из этой литературы. Было похоже на запой, честно говоря. Транзиты не смотрела - что-то останавливает.

Уран у меня на асц, 30 , но натал не ректи.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Лазурь
     6 марта 2009 (20:30)

enya

2 абзаца - уже прогресс! )))

А на отсутствие взаимных аспектов нечего пенять! ))) (либо ссылаться на "неправильные" вибрации )))) )

Тем более, что Луна у меня в Близнецах, а Меркурий с Солнцем - в Водолее. Посему не можете не нравиться.

(кстати, астрозначки, моей идеей были, и Аш...)

Ладно, не буду более занудствовать в этой теме (Асц ))) ).

Arahna

Т. Борщ крута ... жаль, наверное, что на её консультацию уже так просто не попасть, оооочень высокие круги...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере