Mergenta: мы наверно где-то рядом родились. Я 21.02.1975. Тока у меня по форуму сложилось впечатление, что я пожестче вас несколько
бабайка
6 марта 2009 (11:27)
А у нас в 5 или 6-ом классе заболела классная руководитель и мы всем классом пошли ее навещать.это был примерно 1987 год.И вот учителка,чтоб как-то нас занять,достала большую амбарную тетрадь,расспросила всех о датах рождения и стала нам читать про каждого из нас.Меня поразило точное сходство описанного с моими одноклассниками!!И всё!Меня торкнуло!С тех пор я по крупицам собирала ВСЕВОЗМОЖНУЮ информацию об астрологии.Потом где-то в 1990 купила брошюру с эфемеридами и вычислением персонального гороскопа.Потом первые программы Гемма,Астрологер,Гермес..Но никогда не стану профессионалом.Сама себя останавливаю как только понимаю,что "ухожу в астрал" Когда цифры,знаки снятся..Это уже называется фанатизм.Больше тяга к картам
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 марта 2009 (11:33)
Remedy
04.03.1976 Насчет пожестче, так ведь "мягко стелет - жестко спать" это в большинстве случаев про меня
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Terra
6 марта 2009 (12:13)
А я с детства интересовалась астрономией, задавалась вопросом о судьбе, в 17 лет наткнулась на объявление о школе астрологии, закончила, практиковала, хотела поступать в академию но...очень дорого стоило обучение.
Потом долго не занималась. А сейчас жизненные обстаятельства заставили вспомнить и вернуться к этой старой доброй науке, чему и очень рада!
Лазурь
6 марта 2009 (12:37)
Лазурь, у меня тоже [Уран] во втором ( [Уран] [Соединение] [Юпитер] в [Стрелец] ) , значит толку от астрологии у меня не будет, несмотря на стремление к изучению, или тут знак пребывания важен?
Белка17
не, толку у меня нет от других факторов.... )))))
а я всё равно питаюсь астрологией: во 2 доме. Пища для ума вкуснейшая, но, наверное, вредная: )))))))))
enya
6 марта 2009 (15:03)
Лазурь . Ничего подобного: это я о . у меня такой же от моего из 8 дома( где еще и управитель 8 и этот к на куспиде 11 в - единственный динамичный аспект, все остальные- гармоничные. А ведь мой -еще и диспозиттор моего . Этот скорее заставляет считать и пересчитывать все, возможно- сомневаться в правильности расчетов. Иногда решение приходит в ум очень странным и нелепым образом, когда уже о нерешенной проблеме или задаче забываеш. Просто такое решение заставляет меня изменить мнение и изначальное отношение к расчетам или задаче(8 дом!!!).Хорошо, что между и в 1 доме- квиконс + - скрытое всегда имеет шанс высветиться наружу.
Лазурь
6 марта 2009 (16:39)
enya
ну вот я вижу, что Вы пока свой квадрат таки не отработали.)))))))))) Честно признаюсь, что мне очень сложно читать и воспринимать все Ваши посты, т.к. они никак не структурированы и, к тому же, астрозначками Вы явно злоупотребляете. Не обижайтесь только.
Хотя, возможно, тут ещё и Нептун Ваш постарался?
Кстати говоря, у нас есть что-то общее: и этот квадрат, и то, что он у нас обеих - единственный динамичный аспект в карте.
У меня тоже непаханное поле для проработки... Так что можете и меня покритиковать в ответ.
enya
6 марта 2009 (18:51)
Лазурь . Я бы не сказала, что мой этот как то меня тяготит.Я сущность очень общительная, поддержу беседу с кае угодно на любую тему( то- да и в 7- чужое мнение важно в любом случае да и со стороны всегда виднее). По поводу злоупотребления значками: так краткость- матерь мудрости и таланта.Это ж сколько нужной и полезной инфы или эмоций,чувств можно одним значком передать!! . Значки- это чудо
Если б у меня только этим все и заканчивалось...увы.Это лиш вершина моего айсберга,а то, что Вам меня может быть немножко тяжело воспринимать( мои посты),говорит скорее о том, что между нашими и может и не быть никаких аспектов(гармоничных..)а есть динамичные между ними или + еще и добавил свой вклад. Обьясняя карту клиенту всегда стоит учитывать это и его настроенность на Вас( понимание), что тоже может обуславливаться как вашими личными коммуникативными особенностями, так и взаимодействием вышеописаных планет клиента с Вашими.
illaria
6 марта 2009 (19:01)
Распечатанные гороскопы и Линда Гудмен были еще в детстве, но это было все параллельно, хоть и занимательно. В прошлом году купила две книжки с прогнозами - одна супругов Кош, другая Татьяны Борщ. Поразилась, как многое совпало. А летом - как сейчас помню 17 июля - наткнулась на какой-то термин типа асцендент, полезла в интернет. И месяц не вылезала из этой литературы. Было похоже на запой, честно говоря. Транзиты не смотрела - что-то останавливает.
Уран у меня на асц, 30 , но натал не ректи.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Лазурь
6 марта 2009 (20:30)
enya
2 абзаца - уже прогресс! )))
А на отсутствие взаимных аспектов нечего пенять! ))) (либо ссылаться на "неправильные" вибрации )))) )
Тем более, что Луна у меня в Близнецах, а Меркурий с Солнцем - в Водолее. Посему не можете не нравиться.
(кстати, астрозначки, моей идеей были, и Аш...)
Ладно, не буду более занудствовать в этой теме (Асц ))) ).
Arahna
Т. Борщ крута ... жаль, наверное, что на её консультацию уже так просто не попасть, оооочень высокие круги...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.