Тема 17167, сообщений: 50
Кто и как попал в астрологию? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
В старших класах постоянно носила значок( круг под бронзу с зодиаком),в анкетах писала, что хочу полететь в космос.После школы через год поступила на астрономию( исполнилась моя заветная мечта). Через общество "Знание" ходила на встречи с космонавтами, потом разочаровалась в астрономии и сменила специальность на более земную. Имею полно друзей Астрометристов и астрофизиков в КАО и ГАО Украины,Аэрокосмическом агенстве ( это бывшие одногрупники или просто с других курсов, даже первая любовь там же). Была на лекциях у Величка и Глобы- не впечатлили ни кто из них. В астрологию привел друг, которому нужен был кто то, кто бы разделял его увлечения( это еще до компьютеров было и гороскопы высчитывались по книжным эфемеридам). Так с тех пор и осталась. А когда увидела свою карту с |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Астрологией увлекалась ещё в школе, то есть в 70-е годы, тогда подружка
А серьёзно начала заниматься в 94-ом, когда ушла от мужа, приобщила меня подруга Я тогда всем друзьям расписывла в тетрадках положения планет в знаках и домах, и их аспекты.
В то время Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эзотерикой интересовалась, кажется, всегда.В раннем детстве - это в 60-е годы; все без конца рисовала целые альбомы типа комиксов про цивилизацию плутониан Честное слово. Ну потом, в 80-е уже, когда Пал Палыч стал группу набирать, пошла к нему. Без особенного толка, надо сказать - тогда, то есть. Конспекты однако остались, посматриваю иногда. Но и были причины не заниматься астрологией тогда активно, и не то чтобы душа не лежала.
Вот сейчас, на возврате узлов, оно самое то. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Математик,
а точно 90-й год - не раньше?
Просто странно, что в 90-м об этом говорили шепотом, а в 91-м уже была газета "Домашний астролог". Моё более близкое знакомство с астрологией именно с неё началось... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
anharmony, Нет, шепотом, понятно, не в 90-м, а еще в школе, в начале 80-х, но тогда это было довольно убого и на мате...простите, астрологию мало похоже, хоть мы и пытались что-то там... |
|
Samara |
у меня потомственное дорога возникает под ногами
|
|
Remedy |
Я с детства увлекалась астрономией, а астрологию искренне считала лженаукой. В 17 лет по случаю купила толстый самиздатовский трактат+ таблицы эфемерид, уже не помню чей, сейчас понимаю, что достаточно грамотный. Это был 1992 год. По нему научилась строить натальную карту, и элементарно интрепретировать. в 1998 скачала бесплатный ЗЕТ. Поскольку основным делом жизни была и остается карьера, к астрологии интерес оставался второстепенным долгое время. После релокации хобби внезапно вышло на первое место, возможно, из-за ухода стеллиума во главе с солнцем в 12 дом.
В натале
В общем, дается легко, только интереса недостаточно для того, чтобы стать профессионалом. Карьера и власть куда увлекательнее |
|
л.шмидт |
в школе любила читать гороскопы по Солнцу, переписывала. в 2000 случайно вышли с подругой в Томске на астролога. Получили предсказания, и понеслось... Подруга раздобыла какую-то программу, не ЗЕТ. Комп был у её отца на работе. Втянулись, стало жутко интересно. Особенно когда предсказания первого астролога резко начали сбываться. Походили на местные курсы недолго.
11 пуст,
|
|
Олис |
Интересно...Никогда над этим не задумывалась...Методички Митяевой и Левина Академии Астрологии датированы 1992 годом... В натале Солнце в соединении с Ураном, между ними куспид одиннадцатого, в январе 1992 Солнце было в соединении и тр.Хироном, а тр. Уран стоял на Белой Луне...Нет...вот (не поленилась взлезть на стеллаж)...Ежемесячник Твое здоровье за 1990 год Астрологический практикум ведет Ф.Величко, а раздел Домашнему астрологу М.Левин...Все основы коротко и ясно...Журнал Урания за 1993 года...Астрологический практикум по хорарной Ю.Олешко...Психологическое значение кризиса рождения Кристиан Боруп...И ещё интересная статья Сравнительный анализ этапов мистического духовного роста Кэннет КЭШ...Наука и религия в 1992 Кастаннеду печатала...А еще журнал Путь к себе... и русский астрологический сборник Тамара, подписан к печати 04.12.1990 году
Как тут было не увлечься
Слава Богу, не выбросила, теперь пороюсь тихими вечерами Пойдём причинять добро
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Remedy
Ну просто здОрово. У меня тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.