Форум на ОКУЛУС

Тема 17167, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 марта 2009 (20:39)

В старших класах постоянно носила значок( круг под бронзу с зодиаком),в анкетах писала, что хочу полететь в космос.После школы через год поступила на астрономию( исполнилась моя заветная мечта). Через общество "Знание" ходила на встречи с космонавтами, потом разочаровалась в астрономии и сменила специальность на более земную. Имею полно друзей Астрометристов и астрофизиков в КАО и ГАО Украины,Аэрокосмическом агенстве ( это бывшие одногрупники или просто с других курсов, даже первая любовь там же). Была на лекциях у Величка и Глобы- не впечатлили ни кто из них. В астрологию привел друг, которому нужен был кто то, кто бы разделял его увлечения( это еще до компьютеров было и гороскопы высчитывались по книжным эфемеридам). Так с тех пор и осталась. А когда увидела свою карту с в 1 доме(с динамичными аспектами и - синдром духовного искателя)+ на куспиде 11 дома и в 11 фортуна, - как то сразу поняла, что это- мое и ощущала я это всегда.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 марта 2009 (21:45)

Астрологией увлекалась ещё в школе, то есть в 70-е годы, тогда подружка принесла распечатанные листочки про знаки Зодиака, я переписала их в тетрадку, там были общие характеристики знаков, , указаны счастливые цифры, дни недели и камни-минералы.

тогда шёл как раз по моему 11 дому(символ. дом )

А серьёзно начала заниматься в 94-ом, когда ушла от мужа, приобщила меня подруга , она сама училась у ученицы П. Глобы.Дала мне книги П.Г, Я.Кефера, также и Эфемериды. Первой астрол. программой, которой я начала пользоваться, была Гемма, это был где то примерно 97-й год или может позже.Как я была рада, что эта прога расчитывала положение АСЦ и других домов по градусам.

Я тогда всем друзьям расписывла в тетрадках положения планет в знаках и домах, и их аспекты.

В то время (упр. 3-го)был в к моему (упр.9-го), шёл по 3-му дому.

Оптимизм-это недостаток информации
Therina
Катеринища
     5 марта 2009 (22:20)

Эзотерикой интересовалась, кажется, всегда.В раннем детстве - это в 60-е годы; все без конца рисовала целые альбомы типа комиксов про цивилизацию плутониан

Честное слово.

Ну потом, в 80-е уже, когда Пал Палыч стал группу набирать, пошла к нему. Без особенного толка, надо сказать - тогда, то есть. Конспекты однако остались, посматриваю иногда. Но и были причины не заниматься астрологией тогда активно, и не то чтобы душа не лежала.

Вот сейчас, на возврате узлов, оно самое то.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     5 марта 2009 (22:51)

Математик,

а точно 90-й год - не раньше?

Просто странно, что в 90-м об этом говорили шепотом, а в 91-м уже была газета "Домашний астролог". Моё более близкое знакомство с астрологией именно с неё началось...

http://fscenter.ru/fengshui/
nihil
initium co-ordinatoru
m
     6 марта 2009 (00:15)

anharmony,

Нет, шепотом, понятно, не в 90-м, а еще в школе,

в начале 80-х, но тогда это было довольно убого

и на мате...простите, астрологию мало похоже,

хоть мы и пытались что-то там...

Samara
     6 марта 2009 (00:26)

у меня потомственное

дорога возникает под ногами
Remedy
     6 марта 2009 (02:17)

Я с детства увлекалась астрономией, а астрологию искренне считала лженаукой. В 17 лет по случаю купила толстый самиздатовский трактат+ таблицы эфемерид, уже не помню чей, сейчас понимаю, что достаточно грамотный. Это был 1992 год. По нему научилась строить натальную карту, и элементарно интрепретировать. в 1998 скачала бесплатный ЗЕТ.

Поскольку основным делом жизни была и остается карьера, к астрологии интерес оставался второстепенным долгое время. После релокации хобби внезапно вышло на первое место, возможно, из-за ухода стеллиума во главе с солнцем в 12 дом.

В натале из 3 дома в 11 дом, причем это самый точный аспект в карте, в королевском градусе, не пораженный. В первом доме в . А еще в карте совершенно шикарный в , весь в гармоничных аспектах, в частности к .

В общем, дается легко, только интереса недостаточно для того, чтобы стать профессионалом. Карьера и власть куда увлекательнее однако, я над собой работаю...

л.шмидт
     6 марта 2009 (04:38)

в школе любила читать гороскопы по Солнцу, переписывала.

в 2000 случайно вышли с подругой в Томске на астролога. Получили предсказания, и понеслось... Подруга раздобыла какую-то программу, не ЗЕТ. Комп был у её отца на работе. Втянулись, стало жутко интересно. Особенно когда предсказания первого астролога резко начали сбываться. Походили на местные курсы недолго.

был в 3 в , в секстиле к упр 11,

11 пуст,

в 3, в 9

Олис
     6 марта 2009 (07:13)

Интересно...Никогда над этим не задумывалась...Методички Митяевой и Левина Академии Астрологии датированы 1992 годом... В натале Солнце в соединении с Ураном, между ними куспид одиннадцатого, в январе 1992 Солнце было в соединении и тр.Хироном, а тр. Уран стоял на Белой Луне...Нет...вот (не поленилась взлезть на стеллаж)...Ежемесячник Твое здоровье за 1990 год Астрологический практикум ведет Ф.Величко, а раздел Домашнему астрологу М.Левин...Все основы коротко и ясно...Журнал Урания за 1993 года...Астрологический практикум по хорарной Ю.Олешко...Психологическое значение кризиса рождения Кристиан Боруп...И ещё интересная статья Сравнительный анализ этапов мистического духовного роста Кэннет КЭШ...Наука и религия в 1992 Кастаннеду печатала...А еще журнал Путь к себе... и русский астрологический сборник Тамара, подписан к печати 04.12.1990 году

Как тут было не увлечься

Слава Богу, не выбросила, теперь пороюсь тихими вечерами

Пойдём причинять добро
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 марта 2009 (08:34)

Remedy

Ну просто здОрово. У меня тоже на границе 2 и 3 д., в в 10 д. не поражен, в 11 д., на АСЦ , тоже ни одного напряженного у аспекта нет. И тоже интерес есть, но недостаточно сильный, чтобы заниматься астрологией всерьез, а астрономия интересовала всегда

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере