Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
очень рано стала увлекаться , еще лет в 9 купила гороскоп . Ну конечно про 12 знаков , не тот который называется Натальной картой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nihil
initium co-ordinatoru m
5 марта 2009 (16:49)
"что вас привело в астрологию?"
Купидонушка,
Да я в ней родился!
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2009 (17:40)
Купидонушка,
Да я в ней родился!
Математик, как это
просто есть у кого в семье кто-то этим занимается, эзотерикой и т.д. и т.п.
Аннабельвот у меня тоже с этого и началось, с книжечки в школе про 12 знаков, а вот уже всерьез уже в осмысленном возрасте, 23-24 года
могу фейнуть, могу и офеячить
lymmaa
5 марта 2009 (18:04)
Любовь. Несчастная любовь.Гороскопы. Сайт Урании. Что такое знак зодиака по асцеденту?. Ипошло поехало.....
Лола_495
5 марта 2009 (18:15)
В 16 лет познакомилась с П.П.Глобой, правда тогда я еще не думала о том что этим все закончится, дошла до этого только через 11 лет
nihil
initium co-ordinatoru m
5 марта 2009 (18:26)
Купидонушка,
В общем-то это образно, но мне в этом смысле по-
везло с матерью.Она работала учителем физ.астр.
мат. и с детства привила мне страсть к звездному
небу. Рассказывала о планетах, звездах, мифах
древней Греции. Уже тогда, думаю,у меня сложилась
какая-то картинка вселенской гармонии,осталось
ее дополнять и утверждать.
Потом был 90-й год, заезжие лекторы,наспех от-
шлепанные эфемериды и пошло-поехало...
Кстати, термин "астрология" до сих пор стараюсь
избегать. В то время шепотом говорили:
"математика...ну, ты понял..."
Такая вот история...
Akacia
Цветет и пахнет
5 марта 2009 (18:27)
Я не помню ни дату, ни год... Кажется, началось с увлечения кришнаизмом и торсуновым (лет в 18)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Astro17
5 марта 2009 (18:51)
Тоже появился интерес к астрологии лет в 11-12 (1995-1996 годы) (обычные гороскопы в журналах, 12 знаков), потом ко всему необычному (нумерологии, хиромантии). Теперь изучаю все глубже и глубже по книгам и по интернету.
Лазурь, у меня тоже во втором ( в ) , значит толку от астрологии у меня не будет, несмотря на стремление к изучению, или тут знак пребывания важен?
Bagira
5 марта 2009 (19:26)
6 лет назад на пляже со мной познакомился мужчина, который рассказал мне о том, что такое натальная карта и с чем ее едят.....
и понеслось.....
ЗЫ: хотя ещё в первом классе я взяла в библиотеке учебник по астрономии за 11-й, больше про звезды и кометы у них ничего не было
Алла-С
5 марта 2009 (19:27)
Гороскопами увлеклась с ранней юности. Естественно, самыми примитивными - по знакам Зодиака. Потом был период, когда я поняла, что у меня из этих гороскопов сбывается только плохое. А о том, что бывают натальные карты, транзиты, соляры и т.п., я узнала тогда, когда Уран проходил по моему ЮУ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.