У меня тоже был мужчина, с которым аспекты просто супер . А в итоге он Там, я Здесь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира ,
мой последний МЧ, его Нептун был у меня на Ис, как мы планировали совместное прпживание ... , но так и не сбылось.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VALYA
5 марта 2009 (12:30)
annabelle, спасибо!!!
Думаю, что Вы правы .
Я все-таки возлагаю надежды на создание семейного очага, а у него соц. реализация, карьера, бизнес…. У нас с ним практически общая фирма + тайные отношения больше двух лет (а 12 дом в синастрии, как-то слабоват, только его и Веста в моем 12 д.).
VALYA
5 марта 2009 (12:33)
т. е. он еще и КАЙФ получает от тайной связи!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето вы получаете кайф , ето же в вашем 12 . Хотя конечно место Юпитера в идеале не там .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
5 марта 2009 (13:14)
annabelle
хотелось бы и мои 5 копеек вставить...
мои в его 12 доме
но ничего тайного нет, кроме того, что не решаюсь познакомить его со своей мамой, хотя отношениям больше года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.