Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
если бы святила были в 4,10 ето был бы брак + 7 конечно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aira
5 марта 2009 (11:52)
космосвнутри
Можно я влезу?
annabelle:
А что можно сказать о такой ситуации?
мужчины попадают в мой 12 дом.(Изначально было тайной связью.)
в мой 11 дом. в мой 5 дом. в мой 7 д.
Мои планеты в его домах:
в его 11 дом.
в его 10
в его 9, в его 4 д.
Светит ли брак ?Все дома важные затронуты
VALYA
5 марта 2009 (11:54)
annabelle, а если
(муж.) в 4 д. (жен.)
(муж.) в 5 д.(жен.)
(жен.) в 11 д. (муж.)
(жен.) в 10 д. (муж.)
А вот по 7 д. пусто.
Что опыт подсказывает?
Лайт
Light
5 марта 2009 (11:57)
Интересно про брак. Мое с 4 домом, мой с его 7 домом, его в моем 11 доме, его с моим 10 домом, мой в его 12 доме, моя в его пятом доме, моя в его четвертом доме, трин хирон нептун, хирон нептун, хирон юпитер.Брака нет, есть одни непреодолимые обстоятельства.
annabelle
5 марта 2009 (11:58)
Аира ,
я думаю что факт самой регистрации отношений скорее всего будет проблематичен. в 10 Сатурн , у вас в 10 нет его планет, именно замужества официального гарантировать нельзя.
Убегаю, потом дополню.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
космосвнутри
5 марта 2009 (12:04)
Нда, грустно как- то
А аспекты по планетам у нас просто сказочные !!!
Прям нарочно не придумаешь
Aira
5 марта 2009 (12:10)
annabelle:
Еще моя лилит и мой десцендент прямиком в его 4 доме
Ну официально я не столько и стремлюсь, мне уже не 18 Хотя бы просто жить вместе.И чтоб любовь была)
еще его хирон в моем 11 ом
annabelle
5 марта 2009 (12:10)
Валя ,
то что женщина любит больше,возможно один защет другово хочет свои цели преследовать. Он в социальном смысле , она для создания очага. Думаю можно етого добиться , но каждый для себя , а не совместно , поетому в 7 нет планет.
Но ето опять же мое мнение, я за 100% не отвечаю, тем более что возможно чья то карта не ректифицированна.
космосвнутри
5 марта 2009 (12:11)
annabelle, а это всё про официальную регистрацию отношений ? (про 4, 7, 10 дома)
Может свадьба и не нужна. Нужна любовь НАСТОЯЩАЯ !
Эххх ну наверное, нет конечно...это я так за последние надежды цепляюсь
annabelle
5 марта 2009 (12:13)
Аира ,
хотелось бы чтобы совместное проживание было не только мечтой в 4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.