Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите 2 карты раздельно, его планеты в вашей карте и ваши в его .
если его на вашей то ето страстные сексуальные отношения. Хотя у меня был МЧ Венера которого была на моем Марсе в 11 и он меня вообще в сексуальном плане не притягивал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 марта 2009 (11:03)
его где в вашей карте!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
космосвнутри
5 марта 2009 (11:10)
Оххх, я сново перепутала(((
Извините, щас отдельно буду смотреть...
так его у меня во 2 доме , а на куспиде моего 3-го ...уфф .
Как же не легко новичкам...но интересно !!!!!
annabelle
5 марта 2009 (11:13)
Космосвнутри ,
не делайте ставку на брак с етим музчиной .
Серьезно , для вас он не будет мужем и любовные дома не затронуты .
космосвнутри
5 марта 2009 (11:25)
Да ужжж, мы из такой социальной сферы оба...
Что будет у нас скорей всего одно шоу и бизнес
Ох как жаль А такие чувства я к нему волшебные испытываю... да и он явно не просто так в моей жизни нарисовался.
Как жаль, как жаль..
Значит для чего- то более важного мы с ним встретились. так просто не могло произойти.
У нас много планет друг друга во вторых домах....
annabelle
5 марта 2009 (11:28)
ну конечно , ничего зря не бывает , тем более что .
Второй дом ето финансы , ценности возможно, но для брака етого мало .
Будут еще в вашей жизни мужчины и поважнее .
космосвнутри
5 марта 2009 (11:32)
А какие дома любовные ?
и какими планетами они должны быть затронуты ?
annabelle
5 марта 2009 (11:34)
ну вот например моя Синастрия с несвободным музчиной была: в 12 , в 11 , в 5 . Там были чувства серезные у нас обоих, ну и друзьями мы остались.
Любовные дома ето 11 и 5 , если в них святила ето хорошо . Но для брака как видите тоже етого достаточно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.