у меня хорар вот народился, насчет перемен глобальных относительно существующего положения..
В общем предыстория такова: во мне с каждым днем всё больше и больше растет уверенность в том, что я не хочу жизни традиционной, т.е., грубо говоря, я не вижу себя в роли традиционной женщины... Несколько дней назад я прикоснулась к неизведанному внутри себя, и теперь убеждена, что жизнь на планете Земля существует, нужно только разорвать замкнутый круг, и хорар мой о правильности выбранного мной первого шага в этом направлении. То что меня сдерживало ( как я совсем недавно думала) исчезло! я поняла, что это было нужно на каком-то этапе, а теперь всё - я не хочу ничего, мне это не нужно... Единственное, чего я хочу - это обрести подлинность и полноту существования. Пожалуйста, посмотрите карту!
Время хорара: 22:05, сегодня 4.03.09г. Ростов-на-Дону вопрос: "Уехать ли мне в Индию на неопределенный срок (минимум на 3 месяца)?".
Смотрю - Asc-29 - нерадикальность? хотя (S9) в 8-ом - вроде соответствует вопросу... (S1) стационарная (что это значит?) в 6 доме... ну да - первое, что нужно сделать это уйти с работы...
Первый аспект, который сделает (S4), это что такое? а потом вроде ниче -
Растолкуйте, прошу вас!
P.S.градус очень красноречиво описывает мои намерения (по поводу экспериментов, от которых большинство людей отвернулось бы из страха)
P.S.P.S. Колесо фортуны в 9-ом
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
biz-lika
4 марта 2009 (23:51)
Plutoniya
Очень показательный случай соединения Юпитер-Лилит в 9м доме(ваш натал, если у меня указано время правильное).
Соединение это сейчас в оппозиции к транзитному плутону(в 3м) там же Луна....уедите далеко за духовной пищей(даже без моих рекомендаций).
и посмотрите на ваш транзитный Юпитер....тоже показательно для вашего рассказа....
Конечно, вы поедете(уж в Индию или нет, не знаю), но это надо...На таких аспектах либо падение, либо огромный духовный рос...
вас ждёт такое торжество духовного начала, что у меня нет слов в лексиконе чтобы описать.
Sea
Астролог
5 марта 2009 (02:47)
Plutoniya,
пока вы соберетесь в индии с конца апреля наступит сезон дождей, для европейца это ад
вместо духовного поиска сплошное непечатное слово
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Plutoniya
5 марта 2009 (06:38)
biz-lika, да у Вас правильное время.
Соединение это сейчас в оппозиции к транзитному плутону(в 3м) там же Луна....уедите далеко за духовной пищей(даже без моих рекомендаций).
Надо же... даже не верится Спасибо большое Если интересно, началось все это когда с натальной , а сделала к натальной ... Я тоже когда увидела, связала это с тем, что у меня в 9-ом. А еще, я думаю, что в прогрессиях тоже к этому имеет отношение...
и посмотрите на ваш транзитный Юпитер....тоже показательно для вашего рассказа....
ага... как раз когда будет точное к нам в город приезжает гуру из Индии с семинаром по освобождению от подавленных эмоций. Я ОЧЕНЬ хочу пойти, мне кажется это как-то стратегически важно для меня, но вот пугают сильно транзиты: к и к , и я уже как бы дала отказ на приглашение. Может нельзя на таких транзитах заниматься техниками глубокого погружения? Хотя другие транзиты очень даже хорошы, как мне кажется - с в 12 доме, с на Asc, ... Буду очень благодарна, если кто-то прокомментирует -ты.
Sea, вот видите, я воспользовалась Вашими рекомендациями и попробовала телесные практики Большое спасибо
пока вы соберетесь в индии с конца апреля наступит сезон дождей, для европейца это ад
вместо духовного поиска сплошное непечатное слово
Хм... так что ж делать-то? В хораре есть намеки какие-то?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Sea
Астролог
5 марта 2009 (07:39)
Plutoniya,
вы молодец =)
но вам не кажется что бояться идти здесь к индийскому гуру на семинар и одновременно стремиться уехать в индию за духовными практиками -- несколько нелогично? =)
не хочу снизить ваш восторг, но первое впечатление всегда очень сильное, и немедленно ломиться в индию за просветлением немножко опрометчиво, попробуйте сначала привыкнуть к ощущениям, понять что с вами происходит
откат бывает тоже довольно сильный, сопротивление среды, старые шаблоны итд
это долгая работа на самом деле
а комментировать квадраты это надо всю карту смотреть, не все квадраты одинаково полезны ...
biz-lika
5 марта 2009 (10:40)
Plutoniya это большое заблуждение, считать, что напряжённые аспекты дают негативные события. Они просто запускают механизм более жёстко и резко(в отличи от гармоничных).
Множество известных людей росли карьерно на квадратах и оппозициях(посмотрите карты большинства европейских и американских президентов на момент прихода к власти.
Sea поддерживаю вашу позицию про первое впечатление...
Но те, кто начинают идти по духовнрму пути, практически все проходят через фанатизм, потом остывают и приходят к ровному состоянию, которое гораздо выше исходного.
но вам не кажется что бояться идти здесь к индийскому гуру на семинар и одновременно стремиться уехать в индию за духовными практиками -- несколько нелогично? =)
Sea, я понимаю, что Вы хотите сказать ) но я не то чтобы боюсь, просто это удовольствие не дешевое и реально у меня нет денег на это мероприятие, поэтому, когда увидела напряженные аспекты решила что наверное денег у меня нет, именно потому что мне может нельзя туда идти, в этот период... же у меня 6-ым как-никак управляет. А если бы мне сказали что все ок с этим дела, то я бы нашла деньги любыми путями... вот )
Я готова и к откатам и к сопротивлению среды, меня это не пугает, а "рвусь" я, потому, что боюсь упустить время... чтоб опять в болото не засосало. Т.е. пока тепленькая надо что-то менять)
комментировать квадраты это надо всю карту смотреть
а Вы могли бы посмотреть, если я пришлю свои данные?
большое заблуждение, считать, что напряжённые аспекты дают негативные события. Они просто запускают механизм более жёстко и резко(в отличи от гармоничных).
biz-lika, ну если так, то вопрос решен. Только еще раз хочу обратить внимание, что управляет 6-ым...
Посмотрела релокацию на Индию - уйдет в 12... это нормально?
alex lev gold Вы имеете ввиду, что в Индию я не поеду? Ладно, поглядим
Sea
Астролог
6 марта 2009 (10:20)
Plutoniya,
посмотрю на днях, присылайте
контекст опишите только что у вас там происходит
Plutoniya
6 марта 2009 (21:25)
Ой! оказывается первый аспект Луны в этом хораре (S7)! а не ! Может кто-нибудь мне объяснить что это значит?
Sea, а когда сезон дождей заканчивается?
посмотрю на днях
благодарю, сейчас напишу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.