Форум на ОКУЛУС

Тема 17155, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     4 марта 2009 (23:12)

Доброй ночи, господа астрологи!

у меня хорар вот народился, насчет перемен глобальных относительно существующего положения..

В общем предыстория такова: во мне с каждым днем всё больше и больше растет уверенность в том, что я не хочу жизни традиционной, т.е., грубо говоря, я не вижу себя в роли традиционной женщины... Несколько дней назад я прикоснулась к неизведанному внутри себя, и теперь убеждена, что жизнь на планете Земля существует, нужно только разорвать замкнутый круг, и хорар мой о правильности выбранного мной первого шага в этом направлении. То что меня сдерживало ( как я совсем недавно думала) исчезло! я поняла, что это было нужно на каком-то этапе, а теперь всё - я не хочу ничего, мне это не нужно... Единственное, чего я хочу - это обрести подлинность и полноту существования. Пожалуйста, посмотрите карту!

Время хорара: 22:05, сегодня 4.03.09г. Ростов-на-Дону вопрос: "Уехать ли мне в Индию на неопределенный срок (минимум на 3 месяца)?".

Смотрю - Asc-29 - нерадикальность? хотя (S9) в 8-ом - вроде соответствует вопросу... (S1) стационарная (что это значит?) в 6 доме... ну да - первое, что нужно сделать это уйти с работы...

Первый аспект, который сделает (S4), это что такое? а потом вроде ниче -

Растолкуйте, прошу вас!

P.S.градус очень красноречиво описывает мои намерения (по поводу экспериментов, от которых большинство людей отвернулось бы из страха)

P.S.P.S. Колесо фортуны в 9-ом

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
biz-lika
     4 марта 2009 (23:51)

Plutoniya

Очень показательный случай соединения Юпитер-Лилит в 9м доме(ваш натал, если у меня указано время правильное).

Соединение это сейчас в оппозиции к транзитному плутону(в 3м) там же Луна....уедите далеко за духовной пищей(даже без моих рекомендаций).

и посмотрите на ваш транзитный Юпитер....тоже показательно для вашего рассказа....

Конечно, вы поедете(уж в Индию или нет, не знаю), но это надо...На таких аспектах либо падение, либо огромный духовный рос...

вас ждёт такое торжество духовного начала, что у меня нет слов в лексиконе чтобы описать.

Sea
Астролог
     5 марта 2009 (02:47)

Plutoniya,

пока вы соберетесь в индии с конца апреля наступит сезон дождей, для европейца это ад

вместо духовного поиска сплошное непечатное слово

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Plutoniya
     5 марта 2009 (06:38)

biz-lika, да у Вас правильное время.

Соединение это сейчас в оппозиции к транзитному плутону(в 3м) там же Луна....уедите далеко за духовной пищей(даже без моих рекомендаций).

Надо же... даже не верится Спасибо большое Если интересно, началось все это когда с натальной , а сделала к натальной ... Я тоже когда увидела, связала это с тем, что у меня в 9-ом. А еще, я думаю, что в прогрессиях тоже к этому имеет отношение...

и посмотрите на ваш транзитный Юпитер....тоже показательно для вашего рассказа....

ага... как раз когда будет точное к нам в город приезжает гуру из Индии с семинаром по освобождению от подавленных эмоций. Я ОЧЕНЬ хочу пойти, мне кажется это как-то стратегически важно для меня, но вот пугают сильно транзиты: к и к , и я уже как бы дала отказ на приглашение. Может нельзя на таких транзитах заниматься техниками глубокого погружения? Хотя другие транзиты очень даже хорошы, как мне кажется - с в 12 доме, с на Asc, ... Буду очень благодарна, если кто-то прокомментирует -ты.

Sea, вот видите, я воспользовалась Вашими рекомендациями и попробовала телесные практики Большое спасибо

пока вы соберетесь в индии с конца апреля наступит сезон дождей, для европейца это ад

вместо духовного поиска сплошное непечатное слово

Хм... так что ж делать-то? В хораре есть намеки какие-то?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Sea
Астролог
     5 марта 2009 (07:39)

Plutoniya,

вы молодец =)

но вам не кажется что бояться идти здесь к индийскому гуру на семинар и одновременно стремиться уехать в индию за духовными практиками -- несколько нелогично? =)

не хочу снизить ваш восторг, но первое впечатление всегда очень сильное, и немедленно ломиться в индию за просветлением немножко опрометчиво, попробуйте сначала привыкнуть к ощущениям, понять что с вами происходит

откат бывает тоже довольно сильный, сопротивление среды, старые шаблоны итд

это долгая работа на самом деле

а комментировать квадраты это надо всю карту смотреть, не все квадраты одинаково полезны ...

biz-lika
     5 марта 2009 (10:40)

Plutoniya это большое заблуждение, считать, что напряжённые аспекты дают негативные события. Они просто запускают механизм более жёстко и резко(в отличи от гармоничных).

Множество известных людей росли карьерно на квадратах и оппозициях(посмотрите карты большинства европейских и американских президентов на момент прихода к власти.

Sea поддерживаю вашу позицию про первое впечатление...

Но те, кто начинают идти по духовнрму пути, практически все проходят через фанатизм, потом остывают и приходят к ровному состоянию, которое гораздо выше исходного.

5 марта 2009 (16:40)

Планы поменяются необычным образом

Plutoniya
     6 марта 2009 (00:54)

но вам не кажется что бояться идти здесь к индийскому гуру на семинар и одновременно стремиться уехать в индию за духовными практиками -- несколько нелогично? =)

Sea, я понимаю, что Вы хотите сказать ) но я не то чтобы боюсь, просто это удовольствие не дешевое и реально у меня нет денег на это мероприятие, поэтому, когда увидела напряженные аспекты решила что наверное денег у меня нет, именно потому что мне может нельзя туда идти, в этот период... же у меня 6-ым как-никак управляет. А если бы мне сказали что все ок с этим дела, то я бы нашла деньги любыми путями... вот )

Я готова и к откатам и к сопротивлению среды, меня это не пугает, а "рвусь" я, потому, что боюсь упустить время... чтоб опять в болото не засосало. Т.е. пока тепленькая надо что-то менять)

комментировать квадраты это надо всю карту смотреть

а Вы могли бы посмотреть, если я пришлю свои данные?

большое заблуждение, считать, что напряжённые аспекты дают негативные события. Они просто запускают механизм более жёстко и резко(в отличи от гармоничных).

biz-lika, ну если так, то вопрос решен. Только еще раз хочу обратить внимание, что управляет 6-ым...

Посмотрела релокацию на Индию - уйдет в 12... это нормально?

alex lev gold Вы имеете ввиду, что в Индию я не поеду? Ладно, поглядим

Sea
Астролог
     6 марта 2009 (10:20)

Plutoniya,

посмотрю на днях, присылайте

контекст опишите только что у вас там происходит

Plutoniya
     6 марта 2009 (21:25)

Ой! оказывается первый аспект Луны в этом хораре (S7)! а не ! Может кто-нибудь мне объяснить что это значит?

Sea, а когда сезон дождей заканчивается?

посмотрю на днях

благодарю, сейчас напишу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере