Тема 17154, сообщений: 26
Несоответсвие |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Не трогайте девушку, ее ждет необычная судьба , она талантлива, у нее пять планет в стрельце и очень неспокойная Луна в 29 плохой день, все планеты в 3 знаках скорпион, стрелец, козерог, пусть развивается по стрельцу - философия, мировозрение, пусть стесняется, ей нужны правильные учителя, которые будут поддерживать и направлять ее мировозрение. Гороскоп смущает честно, довольно трудный аХ сатурн в водолее, как бы может и не очень мальчики нужны, умная девочка |
|
Innuendo |
Я выясняла для себя, с девушкой вообще незнакома и не планирую это знакомство завязывать. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
"не знакома". Что ж за день сегодня... To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Angi2012 |
Я вот что не понимаю, ну не общается и что дальше? это ее право, ее выбор. Повзрослеет - исправится.
Я порсто не могу понять что в этом "криминального"? Я думаю, избирательность в общении - всяко лучше, чем трещать без умолку... бла-бла-бла Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Innuendo |
Ну, наверное, обладательница этого гороскопа испытывает дискомфорт от недостатка общения. Но в силу стеснительности не может завязать больше новых знакомств. Я тоже за избирательность в общении) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Angi2012 |
Innuendo А почему вы считаете что она испытывает дискомфорт от недостатка общения?
Понимаете в чем фишка. Если она не общается (стеснятется пугается еще что), так это срабатывает защитный механизм. Это значит, что если она вдруг начнет общаться, то это общение может принести ей больший дискомфорт. И это будет до тех пор, пока она не достигнет нужной зрелости, чтобы понять, что опасаться нечего и что она вполне взрослая и сильная, чтобы со всем справиться Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Innuendo |
Ни Вы, ни я ее не знаем лично, поэтому рассуждать о ее потребностях трудно. Да и не с этой целью я создавала тему To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Angi2012 |
а с какой? написать - смотрите, у ней в натале так, а в жизни по-другому? ну вам любой здесь на форуме ответит, что гороскоп имеет свойство "включаться" в свое время. если сейчас такая, то все может изменится... впереди вся жизнь, и будет ни один повод задуматься. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Galaxyalex |
Ну, характер, я считаю, в таком возрасте уже сформирован. Европа будет Свободной!!!
|
|
Angi2012 |
Характер в нас изначально заложен) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.