Тема 17154, сообщений: 26
Несоответсвие |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Здравствуйте, я опять прошу помощи, потому что попала в тупиковую ситуацию. Меня на днях попросила подруга посмотреть натальную карту девушки, которая родилась 12 декабря 1993 года в 19.00 в Санкт-Петербурге. Так вот, подруга утверждает, что девушка очень стеснительна, имеет много проблем в общении и т.д. Ну, я вот, хоть убейте, не понимаю, как это согласуется с ее данными, абсолютно непохоже. Я ошибаюсь? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Galaxyalex |
Ой, какие её годы. Поживем увидим.
Вот будет лет 20, тогда приходите посмотрим на её стиснительность Европа будет Свободной!!!
|
|
Innuendo |
Ну, характер, я считаю, в таком возрасте уже сформирован. И вообще, эту девушку я не знаю лично, никогда с ней не общалась, но подруга(которая сама с ней познакомилась на ли.ру)утверждает, что вот так. Ну ведь скажите, гороскоп не отвечает этим характеристикам? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А что именно Вас смущает в гороскопе? |
|
Купидошка ФЕЯ |
в 16 лет характер явно не сформирован, как говорит Galaxyalex, а что она показывает на сегодня - это, извините за грубость, понты
по себе знаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лола_495 ![]() |
В 16 лет такое бывает, и характером бывает и не пахнет еще |
|
Innuendo |
В том-то и дело, что меня гороскоп не смущает. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Ну, я вот, хоть убейте, не понимаю, как это согласуется с ее данными, абсолютно непохоже. Что именно непохоже? Что - не согласуется?
АСЦ, Луна в |
|
Innuendo |
Ну, вот похоже по карте, что она стеснительна, зажата, имеет проблемы в общении? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
Ой, как некрасиво получилось...В названии темы допустила ошибку. Конечно, несоответствие. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.