Тема 17146, сообщений: 76
Вопрос о луне без курса |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну, ладно, посмтрим - через 9 месяцев. Я думаю на ЛБК лучше всего Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик,
На ЛБК- можно выжать из другого -что хочешь... Ведь на него (другого) она тоже действует, иногда люди не способны сосредоточиться, перещитать...,на >правиļной< Луне -не соглашаются ,а на ЛБК -махнул и согласился. Толко ты -хорошо подготовся - и в перйод!
Потренируйся на муже! |
|
Луне -не соглашаются ,а на ЛБК -махнул и согласился. А потом опять подумал на нормальной луне и решил, да ну его в баню с его условиями. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex, Я думаю на ЛБК лучше всего. Вы наверное начитались "Вредные советы" Остера.
Ash, тебе тут такого насоветуют, из самых добрых побуждений!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ева |
Ведь на него (другого) она тоже действует, иногда люди не способны сосредоточиться
Гайда. приветик
сегодня день, лучше особо советов не давать
Но если подумать - у кого есть планеты в послед. градусах в натале - насколько на таких действует ЛБК, и на других - у кого их нету..
неслучайно наверное, эти - первые - под особым наблюдением |
|
A |
Ребята
Все, подписали, ок.11 часов
Ну и я окончательно поняла, кто кому не будет танцевать ЛБК 1. ошибка в плане, не было очерчено одно помещение; 2. Вместо одного помещения обозначено другое;
3. самое главное - они забыли из-за коньячка
Я думаю, все будет для нас - нормально
Ну, посмотрим. Все новости буду класть сюда Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) у кого есть планеты в послед. градусах в натале - насколько на таких действует ЛБК,
Саша, у меня Xирон в 30-м Слава Україні !
|
|
A |
Гайдочка
можно выжать из другого -что хочешь...
Даже не надо было выжимать, сами все предложили: От *будем лампочки менять* до того, что неделю до даты вьезда, мы можем бесплатно начать вьезжать, ключи нам дадут
И даже поговорили о том, чтобы совместно писать проект Слава Україні !
|
|
A |
с4егодня - че-то в слове вылезла четверка
Ну и вспомнила еще одну чуть-было-не оплошность. Они со всей пачкой документов всунули мне акт о принятии помещения (типа там все ОК), а я автоматом и подписала (ето 1 листочек в куче бумаг). А потом увидела и сказала, что не буду заранее подписывать, а в тот день, в который акт составлен
Ну, мне кажется, что я все меры предосторожности приняла... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025