Тема 17145, сообщений: 41
Еще один хорарный вопрос с известным ответом, для тренировки желающим. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Вопрос был задан 02.03.2009 г. в 12.58 в г. Алуште и звучал так: "Где моя SIM-карточка от мобильного телефона и найду ли я ее?" Предыстория такова. У женщины сломался один из мобильных телефонов и она, сдав этот телефон в ремонт, пользовалась другим телефоном, то и дело переставляя в нем симки. В очередной раз вытащив одну карту и вставив другую в телефон, она сделала ряд звонков. Прошло пол-дня после этого и ей понадобилось сделать срочный звонок с другой симки. Вот ее то она и не обнаружила там, где ожидала. Это была очень важная симка для нее, поскольку именно этот телефонный номер фигурирует в банковских документах, системе web-money и т.д. Карточки она переставляла сидя в кресле.
После последних звонков, она делала легкую уборку в комнате, где переставляла карточки, пользуясь пылесосом. Одноразовый картридж из пылесоса на момент звонка уже был выброшен в мусоропровод. В доме есть маленький щенок, который подбирает с пола все, что упало, пробует на вкус и, если вкус не отвратителен - глотает. Поэтому, женщина высказала предположение, что если симка упала на пол, ее мог слопать щенок.
Каковы будут ваши варианты ответа? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Fonari астролог, таролог |
мои прдположения:
к происшествию имел отношение щенок. сим-карта была найдена испорченной. где её нашли - ой, восьмой дом меня наталкивает на мысль, что нашли её после того как щенок в туалет сходил... я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Fonari, вот уж вопрос, так вопрос - к какому дому относятся т.с. продукты жизнедеятельности щенка Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вот здесь Одноразовый картридж из пылесоса на момент звонка уже был выброшен в мусоропровод уточню: на момент обнаружения пропажи симки, картридж уже был выброшен. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Ева |
Я не по хорару Таня(привет!), что-то подобное у меня вчера было. путаница. полная по мобильникам
без участия щенка - уменя его нет(я рада, кстати,прежде всего,что щенок уцелел
Транзитный
все нормально |
|
Fonari астролог, таролог |
Астрея, Вы желаете сказать, что он был в мешке с мусором? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Саша, привет!
Не у тебя одной.
А щенок, по секрету скажу, симку не ел. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Fonari, я позже скажу, ближе к вечеру. Может быть, еще будут версии. Признаюсь, в этом хораре, для меня, были некоторые закавыки. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Девочки,милые!Привет!
Пропажа найдется,правда ей будет предшествовать какое-тио жутко нервное состояние,и ссора с домочадцами,по -моему муж будет рвать и метать.Собака играла с пропажей и затащила ее куда-то в восточную часть комнаты,там недалеко есть батарея центрального отопления.Рядом,-не то сервант,ножка от него,не то шкаф какой и цветок зеленый ,очень похоже,стоит...По-моему, в горшке,нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Мне все-таки кажется, что "улетела" симка в путешествие по мусоропроводу
Сигнификатор симки в 9 доме... Дом падающий - под полом, глубоко... А найти помог кто-то похоже...
Партнер какой-то. Может муж?
Не ругайте, я тока учусь Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.