Вопрос был задан 02.03.2009 г. в 12.58 в г. Алуште и звучал так: "Где моя SIM-карточка от мобильного телефона и найду ли я ее?"
Предыстория такова. У женщины сломался один из мобильных телефонов и она, сдав этот телефон в ремонт, пользовалась другим телефоном, то и дело переставляя в нем симки. В очередной раз вытащив одну карту и вставив другую в телефон, она сделала ряд звонков. Прошло пол-дня после этого и ей понадобилось сделать срочный звонок с другой симки. Вот ее то она и не обнаружила там, где ожидала.
Это была очень важная симка для нее, поскольку именно этот телефонный номер фигурирует в банковских документах, системе web-money и т.д.
Карточки она переставляла сидя в кресле.
После последних звонков, она делала легкую уборку в комнате, где переставляла карточки, пользуясь пылесосом. Одноразовый картридж из пылесоса на момент звонка уже был выброшен в мусоропровод. В доме есть маленький щенок, который подбирает с пола все, что упало, пробует на вкус и, если вкус не отвратителен - глотает. Поэтому, женщина высказала предположение, что если симка упала на пол, ее мог слопать щенок.
Каковы будут ваши варианты ответа?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fonari
астролог, таролог
4 марта 2009 (15:51)
мои прдположения:
к происшествию имел отношение щенок. сим-карта была найдена испорченной. где её нашли - ой, восьмой дом меня наталкивает на мысль, что нашли её после того как щенок в туалет сходил...
Fonari, вот уж вопрос, так вопрос - к какому дому относятся т.с. продукты жизнедеятельности щенка ... Навскидку, я бы к 12-му отнесла, от 6-го (щенячий дом), т.е. 1-й хорара.
Не у тебя одной. Я получила новый телефон в подарок от мужа на кульминации и с там-же, на 2-й зарядке ПО "кончилось", пришлось в Киев, на переустановку отправлять. До сих пор удивляюсь, за чтоооо? Видимо, лучшее - все-таки враг хорошего.
А щенок, по секрету скажу, симку не ел. Так что с ним все в полном порядке.
Пропажа найдется,правда ей будет предшествовать какое-тио жутко нервное состояние,и ссора с домочадцами,по -моему муж будет рвать и метать.Собака играла с пропажей и затащила ее куда-то в восточную часть комнаты,там недалеко есть батарея центрального отопления.Рядом,-не то сервант,ножка от него,не то шкаф какой и цветок зеленый ,очень похоже,стоит...По-моему, в горшке,нет? SIM-карточка лежит немного обглоданная, возле плинтуса.Найдет в течение дня,он кушать ее не стал,- невкусно.. Таня, я кже написала,а потом увидела, что щенок ее не ел..!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
4 марта 2009 (16:47)
Мне все-таки кажется, что "улетела" симка в путешествие по мусоропроводу А может и на мусоровозе даже уехала дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.