Форум на ОКУЛУС

Тема 17145, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     4 марта 2009 (14:47)

Вопрос был задан 02.03.2009 г. в 12.58 в г. Алуште и звучал так: "Где моя SIM-карточка от мобильного телефона и найду ли я ее?"

Предыстория такова. У женщины сломался один из мобильных телефонов и она, сдав этот телефон в ремонт, пользовалась другим телефоном, то и дело переставляя в нем симки. В очередной раз вытащив одну карту и вставив другую в телефон, она сделала ряд звонков. Прошло пол-дня после этого и ей понадобилось сделать срочный звонок с другой симки. Вот ее то она и не обнаружила там, где ожидала.

Это была очень важная симка для нее, поскольку именно этот телефонный номер фигурирует в банковских документах, системе web-money и т.д.

Карточки она переставляла сидя в кресле.

После последних звонков, она делала легкую уборку в комнате, где переставляла карточки, пользуясь пылесосом. Одноразовый картридж из пылесоса на момент звонка уже был выброшен в мусоропровод. В доме есть маленький щенок, который подбирает с пола все, что упало, пробует на вкус и, если вкус не отвратителен - глотает. Поэтому, женщина высказала предположение, что если симка упала на пол, ее мог слопать щенок.

Каковы будут ваши варианты ответа?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fonari
астролог, таролог
     4 марта 2009 (15:51)

мои прдположения:

к происшествию имел отношение щенок. сим-карта была найдена испорченной. где её нашли - ой, восьмой дом меня наталкивает на мысль, что нашли её после того как щенок в туалет сходил...

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
astreia
крымчанка
     4 марта 2009 (16:12)

Fonari, вот уж вопрос, так вопрос - к какому дому относятся т.с. продукты жизнедеятельности щенка ... Навскидку, я бы к 12-му отнесла, от 6-го (щенячий дом), т.е. 1-й хорара.

astreia
крымчанка
     4 марта 2009 (16:20)

Вот здесь

Одноразовый картридж из пылесоса на момент звонка уже был выброшен в мусоропровод

уточню:

на момент обнаружения пропажи симки, картридж уже был выброшен.

Ева
     4 марта 2009 (16:23)

Я не по хорару Таня(привет!), что-то подобное у меня вчера было. путаница. полная по мобильникам

без участия щенка - уменя его нет(я рада, кстати,прежде всего,что щенок уцелел )..но и урок я уже успела из ситуации извлечь.

Транзитный уже далают к моему (управ. и 3го к тому же, транз. дошла до по теме 3го тоже проходит)

все нормально

Fonari
астролог, таролог
     4 марта 2009 (16:38)

Астрея, Вы желаете сказать, что он был в мешке с мусором?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
astreia
крымчанка
     4 марта 2009 (16:39)

Саша, привет!

Не у тебя одной. Я получила новый телефон в подарок от мужа на кульминации и с там-же, на 2-й зарядке ПО "кончилось", пришлось в Киев, на переустановку отправлять. До сих пор удивляюсь, за чтоооо? Видимо, лучшее - все-таки враг хорошего.

А щенок, по секрету скажу, симку не ел. Так что с ним все в полном порядке.

astreia
крымчанка
     4 марта 2009 (16:41)

Fonari, я позже скажу, ближе к вечеру. Может быть, еще будут версии. Признаюсь, в этом хораре, для меня, были некоторые закавыки.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 марта 2009 (16:44)

Девочки,милые!Привет!

Пропажа найдется,правда ей будет предшествовать какое-тио жутко нервное состояние,и ссора с домочадцами,по -моему муж будет рвать и метать.Собака играла с пропажей и затащила ее куда-то в восточную часть комнаты,там недалеко есть батарея центрального отопления.Рядом,-не то сервант,ножка от него,не то шкаф какой и цветок зеленый ,очень похоже,стоит...По-моему, в горшке,нет? SIM-карточка лежит немного обглоданная, возле плинтуса.Найдет в течение дня,он кушать ее не стал,- невкусно.. Таня, я кже написала,а потом увидела, что щенок ее не ел..!!!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     4 марта 2009 (16:47)

Мне все-таки кажется, что "улетела" симка в путешествие по мусоропроводу А может и на мусоровозе даже уехала дальше

Сигнификатор симки в 9 доме...

Дом падающий - под полом, глубоко...

А найти помог кто-то похоже...

Партнер какой-то. Может муж?

Не ругайте, я тока учусь

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере