Мне нужна помощь профессионального, опытного астролога.
Уже довольно долгое время я увлекаюсь изучением астрологии. И практически также долго меня занимает вопрос, как мне, глядя на свою натальную карту, наиболее точно и достоверно определить смогу ли я преуспеть на творческой ниве и стать успешной писательницей? Смогу ли я заработать реальные деньги в этой области и есть ли у меня потенциал для этого?
Я увидела у себя некоторые планеты в домах и аспекты, сулящие мне это, но не до конца уверена, так как все-таки являюсь новичком и объем информации для меня очень большой, трудно охватить все кусочки пазла и собрать из них цельную картинку.
Буду очень благодарна, если кто-то не пожалеет немного своего времени и поможет мне разобраться в моем вопросе.
Мои данные:
02 октября 1985 год. Время: 03:50 ночи. Украина, Чернигов, Черниговская обл.
Каролина85, насколько точно указанное Вами время рождения?
А вообще-то внушает оптимизм, что управители III и IX домов в соединении и в I доме, а их диспозитор в соединении с Солнцем. Да и , и в IX тоже.
Напишите ка мне лично. Вот адрес:
astroservis@mail.ru
Каролина85
3 марта 2009 (23:24)
Alcion, я вам написала, спасибо. Буду ждать ответа.
biz-lika
4 марта 2009 (01:42)
Каролина85, а вы хотите быть писателем? вы уже что-то написали? и вам нравится этим заниматься?
Так занимайтесь.
Или вы готовы бросить любимое дело и заняться чем-то другим? Если готовы, бросайте....
Вы к себе прислушайтесь, вот и всё....
У вас есть один сложный момент, вас потянет писАть о себе любимой - это будет ошибка.
и самое главное - в каком жанре вы хотите работать. Любовные романы - это не получится, а вот что-то историческое или кулинарное, или медицинское - это пойдёт....
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
4 марта 2009 (15:28)
Каролина85.
Доброго времени суток.
У Вас профессиональный знак шире, можете заниматься не только литературой, а любым видом искусства и это будет приносить Вам доход.
Из жанра литературы я бы порекомендовал детективы, или что-то рядом стоящее с силовой сферой, эти жанры принесут наибольший доход.
Эмоциональные и философские произведения (учебники) продвинут по карьерной лестнице.
Религиозную, оккультную тему, посоветовал бы избегать, так как будет легко начинаться, но в дальнейшем скорей всего ни к чему не приведет.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Каролина85
4 марта 2009 (22:47)
biz-lika, Kamail, спасибо большое за такие интересные ответы!
biz-lika, вы попали в самую точку, я действительно частенько подумывала и подумываю о том, чтобы писать о себе. То есть, не совсем о себе, но в большей степени основываться на фактах и событиях своей жизни. Ведь сложно писать о том, чего не было, к чему сердце не близко. Если не трудно, напишите, пожалуйста, какой именно сложный момент вы увидели в моей карте. И еще, как вы определили, что определенные жанры литературы мне не подойдут? (Не смогу дописать до конца или издательства не захотят публиковать?)
Я склонна к художественной прозе, о жизни, о людях. Кулинарию не люблю, об истории писать, впрочем, тоже. Почему-то тянет к каким-то триллерам, даже немного к жанру страстей-мордастей, мистике. Что-то в стиле Стивена Кинга. Как думаете, получится?
Кстати, жанр медицины это справочники лекарств писать или истории из жизни людей в этой области?
А пишу я с детства, хотя сейчас какой-то застой. Учусь на медсестру, хотя чувствую, что не мое.
Но всегда будет работа, как говорится, свой кусок хлеба. В-общем, нахожусь в растерянности.
Еще раз спасибо вам большое за внимание.
Каролина85
4 марта 2009 (23:08)
Kamail, не могли бы вы написать мне, пожалуйста, как вы определили, что мой профессиональный знак шире и я могу заниматься любым видом искусства. Это видно по каким-то определенным аспектам, планетам в домах? (Я просто сама увлечена астрологией и мне это очень интересно).
Честно говоря, не знаю каким другим видом искусства я могла бы заняться. К музыке таланта нет (ни голоса, ни слуха), рисовать тоже не умею. Одно время тянуло меня в модельеры/дизайнера одежды, но это как-то уж очень нереально и масштабно. да и денег нет для этого. Считаете, может удасться? Из медсестры да и в Коко Шанель прямиком. Кстати, что вы можете сказать по поводу моего медсистринского продвижения? (Хотя, честно говоря, не чувствую себя в своей нише).
Детективы, мне кажется, писать не смогу. Это ж как все надо запутать. Думаете, есть способности? Учебники и религиозную тематику тоже не стала бы трогать.Одно время писала стихи.
А возможен ли успех в жанре триллера, мистики, ужасов даже? Что-то в стиле Стивена Кинга. Только более смягченно. Как вы считаете, это силовая сфера?
Или фантастика, как Гарри Поттер?
Я просто боюсь, что не смогу себя прокормить, если сосредоточу все силы и помыслы на творчестве и брошу работу по профессии. Мне очень важен материальный успех.
Огромное вам спасибо за внимание и извините, если успела замучить вопросами. Просто я сейчас в небольшом кризисе и мне нужна помощь.
biz-lika
4 марта 2009 (23:35)
Каролина85:
Доктор, а как вы поняли, что у меня болят(допустим) почки????
и что вам должен ответить доктор?????
то, что я обозначила, я увидела в вашем гороскопе, что бы это увидеть в гороскопе я потратила много лет(на учёбу и практику).
о вашей проблеме я высказалась чётко, как мне кажется. Лучше не писать о себе. Проблема людей с такими показателями как у вас, в том, что им кажется их жизнь очень интересной и поучительной для других. Вы смотрите В себя и не смотрите вокруг.....потому не видите, что жизни людей очень похожи на вашу....
т.е. вопрос в том, что ваши книги по тематике "о себе" не будут интересны читателю, а значит и издателю...
Конечно, любой писатель так или иначе пишет о себе.....но не в буквальном смысле, а почти по Фрейду, описывает свои фрустрации, свои комплексы и тайные желания...Но это происходит подсознательно. Писатель не говорит себе: " а сейчас я опишу свой куомплекс некрасивости"...
А вы сознательно хотите писать о себе - это путь ложный.
я согласна с Kamail, детективы и вообще криминал тоже у вас пойдёт хорошо(если вы в теме, конечно). Обычно таким жанром занимаются либо юоисты по образованию, либо журналисты по этой тематике....
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 марта 2009 (03:08)
Доброго времени суток.
Кстати, что вы можете сказать по поводу моего медсистринского продвижения?
Ровным счетом ничего Вам не даст. Есть символ образования в медицинской сфере, да и то не высшего образования. Работать на этом поприще Вам будет сложно. И, скорее всего Вы поменяете эту работу в будущем. Но я не исключаю, что все же будете работать медсестрой. По символу получается медсестра сиделка, или медсестра, которая приходит в дом.
Kamail, не могли бы вы написать мне, пожалуйста, как вы определили, что мой профессиональный знак шире и я могу заниматься любым видом искусства. Это видно по каким-то определенным аспектам, планетам в домах?
От того, что я обращу Ваше внимание на какой-то один знак, Вы астрологически грамотнее не станете. Анализ профессии сложная и кропотливая работа, в которой приходиться очень много учитывать. Потому и учат анализировать профессии в конце курса обучения астрологии.
Смотрите, если уже так интересно. Ваш МС (т.е. рассматриваю 10-ый дом от асцендента) находится в знаке тельца, как в тропическом зодиаке, так и в сидерическом. За основу своих выводов беру индийскую традицию астрологии, которая учитывает сидерический зодиак. В классической астрологии используется тропический зодиак. Очень редко они совпадают. В Вашем случае совпали. В сидерическом Тельце планет нет, смотрю управителя (Венеру), она в соединении с Марсом.
10-ый дом – отвечает за карьеру, или доход через слуг. Венера - отвечает за искусство, но она слабее Марса. Соответственно битву планет выигрывает Марс, потому «окрашивает» Ваш талант своей энергией, значит искусство в силовой сфере. Полученные Выводы:
1. Искусство в широком смысле, а не только писательство.
2. Если касаться писательского таланта, то жанр так или иначе относящийся к силовой сфере.
Но это один кусочек мозаики, полученные символы еще приходится проверять. Я не делаю вывода, основываясь только на одном планетарном принципе, я рассматриваю всю карту целиком. У Вас был конкретный вопрос, который я мог посмотреть быстро, не вдаваясь в детали. Я так и поступил, предоставил Вам экспресс анализ.
А возможен ли успех в жанре триллера, мистики, ужасов даже?
Если это будут убийства, без налета мистики, да. Если Гарри Поттер – то нет. Сори
На счет материального успеха на писательском поприще, вопрос очень и очень не простой. Писать просто так, без образования могут единицы. И то, такой порыв обычно чем-то мотивирован, и не всегда положительными событиями в жизни. Гонорары хоть и большие у писателей, но если разделить средний гонорар, среднего писателя на количество затраченного времени, получиться средняя зарплата в месяц. С издательствами взаимоотношения у авторов тоже весьма не простые, потому Вам все же стоит сначала побольше узнать, а нужно ли Вам вообще писать книжки?
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Каролина85
5 марта 2009 (18:04)
Спасибо, конечно, за ответы, но, наверное, я себя не правильно все-таки объяснила. Не правильно сформулировала вопрос.
Я всегда мечтала и мечтаю писать. Творить, создавать именно настоящую, классическую литературу,прозу на века, если уж выражаться пафосно. А не справочники по медицине или кулинарные рецепты. По моему мнению, чем быть "средним" писателем, лучше не писать вообще.
И, кстати, не согласна, что без образования могут писать лишь единицы. На мой взгляд, писать - это талант, либо он есть, либо его нет. Невозможно научиться стать хорошим, увлекательным, глубоким писателем. Иначе все было бы слишком просто.
И даже после ваших довольно пессимистичных и без сомнения, профессиональных, ответов я продолжаю верить, что возможно смогу писать по настоящему качественные, хорошие книги. Я не хочу "творить" в жанре детективов или описания кровавых убийств с расчленением. На мой взгляд, это дешевая проза, забывающаяся сразу после прочтения. (Агата Кристи, Стивен Кинг и еще некоторые лишь редкие исключения из подавляющего большинства ширпотреба). Мне это просто претит. Да и, как вы тут правильно заметили, я совсем не "в теме".
А про заработок от книг я хотела узнать именно как о показателе и доказательстве уровня моего таланта в творчестве и успеха. Ведь, без сомнения, талантливый писатель получает большие гонорары, его книги экранизируют и т. д. И наоборот.
В любом случае, еще раз спасибо за помощь.
P.S. Кстати, я совсем не считаю интересной и поучительной свою жизнь. Да и то, чем я занимаюсь тоже. Сплошная череда серых, банальных событий, с маленькими искорками заурядных неожиданностей. Впрочем, как вы и сказали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.