Форум на ОКУЛУС

Тема 17130, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     6 марта 2009 (02:36)

Купидонушка: а все так и есть....работы навалом, спорт каждый день, причем не абы какой, а большой теннис. Йогой занимаюсь периодически, но не люблю - скучна. Последнее время в астрологию углубилась.

Выпивши, держусь адекватно, только очень близкие люди по запаху алкоголя догадываются, даже еслит на ногах едва держусь. НО! в последнее время память стала никудышняя, и это пока единственный признак деградации. Мне это не нравится.

Спасибо за пожелание , я действительно планирую себя ограничивать, совсем бросать не хочу.

Lenash: Математик все правильно ответил. Пару лет был период привычки, сейчас как элемент рациона. Никаких особых личных драм нет, просто нравится.

Jester
мистик
     6 марта 2009 (09:15)

Remedy, в алкоголе нет смысла. никакого. только оправдания одни.

что вы любите? рисовать? танцевать? шото ещё?

хочется выпить - порисуйте, почитайте

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     6 марта 2009 (10:41)

Если речь идет об алкоголизме, в любой, даже самой первой стадии, то нельзя бороться полумерами - меньше пить не получится

Надо пытаться не пить совсем!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 марта 2009 (11:12)

Jester

Могу по себе судить: пристрастие к алкоголю не неподдается рациональному обоснованию, а следовательно и лечению с помощью взывания к разуму страждущего. Не выйдет. Они думают иначе, чувствуют иначе, они - инопланетяне. Людям не зависимым от алкоголя этого не понять. ЛенаШ права, полумер здесь быть не может. Если хочешь жить - нужно сделать на собой усилие (а иогда и насилие ), и не пить. Совсем. Ни капли. Никогда. Я доходила до такого состояния, когда реально плохо не только наутро, но и все время.Да, у меня были причины, да мне было плохо.Но я теперь понимаю, что все оправдания себя служат только одному - оправданием своей привычки, болезни... И ничем больше. Захочешь жить - бросишь пить. Рано или поздно такой выбор встанет. И скорее всего незаметно для тебя. Просто окажешься перед фактом И все. Всем - Дай вам Бог никогда этого не переживать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Remedy
     6 марта 2009 (11:26)

Jester: ха-ха, а в чем вообще смысл есть? все проходяще. Есть ли один только миг, именно он называется жизнь

lenаsh: а в чем тогда удовольствие получать?

Ребята, Вы правы на самом деле. Все это игра слов и отмазки. Но, если не пить, то становится очень скучно. Когда все вери гуд в карьере, финансах и личной жизни, когда достигаешь своего потолка и не хватает драйва, то остается раскрашивать обыденность. Я не первая, не последняя. Вон, Бегбедер вовсе экстази балуется и какой тираж!

З. Ы. я сейчас хочу все бросить нафиг, сменить кардинально и место обитания, и образ жизни, и работу и личную жизнь. Вот тогда не до алкоголя будет, for sure!....пока и там успеха не достигну.

Jester
мистик
     6 марта 2009 (11:31)

выход - творчество

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     6 марта 2009 (11:34)

Ремеди, ищите радости в самой себе, в окружающем мире.. А самое главное - в познании нового!!

Моя коллега говорит, что для полноты счастья нам необходимо только быть здоровым, любить (в полноте смысла естественно) и все время познавать неизведанное. Я согласна полностью .

Обратите внимание какой полноценной и долгой жизнью живут многиме ученые, великие ученые.

Вспомните хотя бы Лихачева, а уж не Бегбедера)))

Бегбедер - не пример. Ничто не может компенсировать глобальную пустоту внутреннего мира

В общем звучит возможно менторски, но где-то близко к тому что я думаю.

У меня был очень умный и талантливый отец, который умер в 47 лет от алкоголизма(((

Лазурь
     6 марта 2009 (12:18)

Лазурь,

Это мои координаты Вас так испугали?

Так и понял, не надо было Марс упоминать.

та нееее )))))))))) Марс Ваш (с остальными 2-мя) как раз таки в точном трине к моей Венере ))))))))

л.шмидт
     7 марта 2009 (07:55)

а как бывает, что коллектив из 8-10 женщин спивается?

ЧТО СРАБАТЫВАЕТ? натал, соляр, синастрия, композит, просто транзиты у каждой?

кто-то не выдерживает и вырывается - покидает компанию

приходят новички и их насильно втягивают под видом: у нас так принято...

просто сама была в этой ситуации, кошмар!

если думаете, что преувеличиваю и считаю за алкашей обычных весёлых женщин, то это не так.

нельзя ежедневно пить спирт на рабочем месте и оставлять дежурному врачу обоссанный диван.

Remedy
     8 марта 2009 (10:58)

lenash, Jester

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере