Тема 17130, сообщений: 81
Нептун и Луна, алкогольные пристрастия |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Купидонушка: а все так и есть....работы навалом, спорт каждый день, причем не абы какой, а большой теннис. Йогой занимаюсь периодически, но не люблю - скучна. Последнее время в астрологию углубилась.
Выпивши, держусь адекватно, только очень близкие люди по запаху алкоголя догадываются, даже еслит на ногах едва держусь. НО! в последнее время память стала никудышняя, и это пока единственный признак деградации. Мне это не нравится.
Спасибо за пожелание
Lenash: Математик все правильно ответил. Пару лет был период привычки, сейчас как элемент рациона. Никаких особых личных драм нет, просто нравится. |
|
Remedy, в алкоголе нет смысла. никакого. только оправдания одни. что вы любите? рисовать? танцевать? шото ещё? хочется выпить - порисуйте, почитайте Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
lenash |
Если речь идет об алкоголизме, в любой, даже самой первой стадии, то нельзя бороться полумерами - меньше пить не получится
Надо пытаться не пить совсем!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Jester
Могу по себе судить: пристрастие к алкоголю не неподдается рациональному обоснованию, а следовательно и лечению с помощью взывания к разуму страждущего. Не выйдет. Они думают иначе, чувствуют иначе, они - инопланетяне. Людям не зависимым от алкоголя этого не понять. ЛенаШ права, полумер здесь быть не может. Если хочешь жить - нужно сделать на собой усилие (а иогда и насилие Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Remedy |
Jester: ха-ха, а в чем вообще смысл есть?
lenаsh: а в чем тогда удовольствие получать?
Ребята, Вы правы на самом деле. Все это игра слов и отмазки. Но, если не пить, то становится очень скучно. Когда все вери гуд в карьере, финансах и личной жизни, когда достигаешь своего потолка и не хватает драйва, то остается раскрашивать обыденность. Я не первая, не последняя. Вон, Бегбедер вовсе экстази балуется и какой тираж!
З. Ы. я сейчас хочу все бросить нафиг, сменить кардинально и место обитания, и образ жизни, и работу и личную жизнь. Вот тогда не до алкоголя будет, for sure!....пока и там успеха не достигну. |
|
выход - творчество Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
lenash |
Ремеди, ищите радости в самой себе, в окружающем мире.. А самое главное - в познании нового!!
Моя коллега говорит, что для полноты счастья нам необходимо только быть здоровым, любить (в полноте смысла естественно) и все время познавать неизведанное. Я согласна полностью Обратите внимание какой полноценной и долгой жизнью живут многиме ученые, великие ученые. Вспомните хотя бы Лихачева, а уж не Бегбедера)))
Бегбедер - не пример. Ничто не может компенсировать глобальную пустоту внутреннего мира
В общем звучит возможно менторски, но где-то близко к тому что я думаю.
У меня был очень умный и талантливый отец, который умер в 47 лет от алкоголизма((( |
|
Лазурь |
Лазурь, Это мои координаты Вас так испугали? Так и понял, не надо было Марс упоминать. та нееее )))))))))) Марс Ваш (с остальными 2-мя) как раз таки в точном трине к моей Венере )))))))) |
|
л.шмидт |
а как бывает, что коллектив из 8-10 женщин спивается? ЧТО СРАБАТЫВАЕТ? натал, соляр, синастрия, композит, просто транзиты у каждой? кто-то не выдерживает и вырывается - покидает компанию приходят новички и их насильно втягивают под видом: у нас так принято...
просто сама была в этой ситуации, кошмар! если думаете, что преувеличиваю и считаю за алкашей обычных весёлых женщин, то это не так.
нельзя ежедневно пить спирт на рабочем месте и оставлять дежурному врачу обоссанный диван. |
|
Remedy |
lenash, Jester |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025