Я алкоголик. Правда, не деградировавший. Пишу без смайлика. Любой качественный алкоголь, кроме водки - ежедневно . В предпочтениях single malt - односолодовый виски. Брют, красное вино - все ок. Причем, пошла эта пьянка после 30. в , пораженная в . Это ее единственный мажорный аспект.
в поколенческий на вершине бисекстиля с и .
Вроде бы ничего такого из ряда вон выходящего натале, разве что точное и Лилит.
Мне не плохо, не тошно, нет аллергии, похмелья наутро и т. д. мне реально хорошо от алкоголя. К тому же это не мешает успешной карьере и личной жизни. Где взять стимул, чтобы бросить?
Бастет
111
4 марта 2009 (06:24)
у нас сосед,в течение многих лет пил каждый день,но не напивался,а так..рюмочку перед едой.умер от цирроза печени.
Шикаарно все.
Лазурь
4 марта 2009 (10:00)
что-то я не указала про свои Нептун и Луну. Они у меня в оппозиции ( ), поэтому я знаю, что, в общем-то, алкоголь мне противопоказан. - отсюда и сладкие ликёры (шоколадный Mozart, Sheridan`s...)
Из зависимостей у меня имеются любовь к шоколаду и окулусозависимость. ))))
Математик, а скажете точные координаты своей ?
Funtik
драгоценная
4 марта 2009 (10:34)
Бастет, подсказали, спасибо!!! Давно хотела спросить!
Астропризнаки слабой печени, заболеваний печени очень интересуют!!!
Пораженный Юпитер? а Юпитер в шахте?
В этой теме, думаю, вопрос уместен
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
4 марта 2009 (10:43)
Давно хотела спросить!
Астропризнаки слабой печени, заболеваний печени очень интересуют!!!
Оооо, ааааа, уууу. Тоже хочу знать
Юпитер гармоничный и не шахтер, вообще - хорошенький. Но вот печень
Мне все нравится, что в дубовой бочке хорошенько так полежало Из вина- Rioja, сидр английский бочковой, коньячки и виски (шотландский single malt, особенно- Lagavulin, "с дымком")
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Бастет
111
4 марта 2009 (12:02)
В инете.заболевание печени. Солнце в раке в квадратуре к юпитеру. Луна в деве с неблагоприятным аспектами к сатурну или урану. Нептун,уран или сатурн в близнецах или в скорпе,неблагоприятно влияющие на положение солнца или луны
Шикаарно все.
Sealena
4 марта 2009 (12:08)
Обожаю-преобожаю хорошие красные сухие вина.
1. Очень вкусно, с сырами, хомоном. ( во 2 доме).
2. Очень эстетично. Бокалы на высокой ножке ( в ). Потрясающий рубиновый цвет ( в , Asc в ).
3. Очень полезно. Большой объем знаний о разных сортах, странах производителях. Обязательное использование декантора. ( в в 3 доме).
А вообще с алкоголем аккуратна, т.к. на Asc. Помню, если на какой-то вечеринке много текилы-коняков и прочего, потом лежу больше суток с тазиком в обнимку, и с большим трудом встаю с кровати.
Бастет
111
4 марта 2009 (12:53)
Вспомнила,еще нра Кишмиш (не помню как наз-ся вообще,но у нас так).в пиво добавляются мед,сироп и вишневый/смородиновый сок.очень кусно!
Шикаарно все.
if
смесь стихий
4 марта 2009 (14:45)
Remedy
вы мне напомнили героя книги Тонино Бенаквиста...не помню как называется..там тоже чувак жил-жил а потом 1й раз попробовал водку)))...и оказалось что алкоголь его очень раскрепощает..он прямо становился другим человеком..и короче благодаря этому он нашел (в баре) любимую женщину и заработал кучу денег на изобретении "маскировки" для пивных банок,чтобы спокойно похмелятся прямо на раб.месте и набил лицо всем кому когда-либо хотел и поставил на место всех кто когда-либо ему хамил и тд)))..у него все хорошо закончилось по-моему,решил какие-то внутренние проблемы и алкоголь больше не требовался..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.