Форум на ОКУЛУС

Тема 17130, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     4 марта 2009 (01:37)

Я алкоголик. Правда, не деградировавший. Пишу без смайлика. Любой качественный алкоголь, кроме водки - ежедневно . В предпочтениях single malt - односолодовый виски. Брют, красное вино - все ок. Причем, пошла эта пьянка после 30. в , пораженная в . Это ее единственный мажорный аспект.

в поколенческий на вершине бисекстиля с и .

Вроде бы ничего такого из ряда вон выходящего натале, разве что точное и Лилит.

Мне не плохо, не тошно, нет аллергии, похмелья наутро и т. д. мне реально хорошо от алкоголя. К тому же это не мешает успешной карьере и личной жизни. Где взять стимул, чтобы бросить?

Бастет
111
     4 марта 2009 (06:24)

у нас сосед,в течение многих лет пил каждый день,но не напивался,а так..рюмочку перед едой.умер от цирроза печени.

Шикаарно все.
Лазурь
     4 марта 2009 (10:00)

что-то я не указала про свои Нептун и Луну. Они у меня в оппозиции ( ), поэтому я знаю, что, в общем-то, алкоголь мне противопоказан. - отсюда и сладкие ликёры (шоколадный Mozart, Sheridan`s...)

Из зависимостей у меня имеются любовь к шоколаду и окулусозависимость. ))))

Математик, а скажете точные координаты своей ?

Funtik
драгоценная
     4 марта 2009 (10:34)

Бастет, подсказали, спасибо!!! Давно хотела спросить!

Астропризнаки слабой печени, заболеваний печени очень интересуют!!!

Пораженный Юпитер? а Юпитер в шахте?

В этой теме, думаю, вопрос уместен

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
     4 марта 2009 (10:43)

Давно хотела спросить!

Астропризнаки слабой печени, заболеваний печени очень интересуют!!!

Оооо, ааааа, уууу. Тоже хочу знать

Юпитер гармоничный и не шахтер, вообще - хорошенький. Но вот печень

basenji
Boris Shorning
     4 марта 2009 (11:31)

Мне все нравится, что в дубовой бочке хорошенько так полежало Из вина- Rioja, сидр английский бочковой, коньячки и виски (шотландский single malt, особенно- Lagavulin, "с дымком")

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Бастет
111
     4 марта 2009 (12:02)

В инете.заболевание печени. Солнце в раке в квадратуре к юпитеру. Луна в деве с неблагоприятным аспектами к сатурну или урану. Нептун,уран или сатурн в близнецах или в скорпе,неблагоприятно влияющие на положение солнца или луны

Шикаарно все.
Sealena
     4 марта 2009 (12:08)

Обожаю-преобожаю хорошие красные сухие вина.

1. Очень вкусно, с сырами, хомоном. ( во 2 доме).

2. Очень эстетично. Бокалы на высокой ножке ( в ). Потрясающий рубиновый цвет ( в , Asc в ).

3. Очень полезно. Большой объем знаний о разных сортах, странах производителях. Обязательное использование декантора. ( в в 3 доме).

А вообще с алкоголем аккуратна, т.к. на Asc. Помню, если на какой-то вечеринке много текилы-коняков и прочего, потом лежу больше суток с тазиком в обнимку, и с большим трудом встаю с кровати.

Бастет
111
     4 марта 2009 (12:53)

Вспомнила,еще нра Кишмиш (не помню как наз-ся вообще,но у нас так).в пиво добавляются мед,сироп и вишневый/смородиновый сок.очень кусно!

Шикаарно все.
if
смесь стихий
     4 марта 2009 (14:45)

Remedy

вы мне напомнили героя книги Тонино Бенаквиста...не помню как называется..там тоже чувак жил-жил а потом 1й раз попробовал водку)))...и оказалось что алкоголь его очень раскрепощает..он прямо становился другим человеком..и короче благодаря этому он нашел (в баре) любимую женщину и заработал кучу денег на изобретении "маскировки" для пивных банок,чтобы спокойно похмелятся прямо на раб.месте и набил лицо всем кому когда-либо хотел и поставил на место всех кто когда-либо ему хамил и тд)))..у него все хорошо закончилось по-моему,решил какие-то внутренние проблемы и алкоголь больше не требовался..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере