-люблю вино..по-моему для это самое оно да? сами как вино...еще любовь к вину дорогому и редкому может дать например со своей любовью к люксу..нет?
еще у меня , -вообще периодически тянет на всякое не только алкоголь а там...травку покурить))) ну понятно в общем..с я на этой почве хорошо схожусь)))))
у мч асц по-моему дает любовь с странным на мой взгляд напиткам..напрю пиво с каким-то странным вкусом не помню название..и вообще пиво..но вполне возможно что пиво это оч социальный напиток почти как чашка чая..с его выраженным и 11 домом вполне объяснимо..
шаспанское любят те у кого есть что-то или ..опять же я с асц -вполне люблю)))
(эээя что алкоголик??)
if
смесь стихий
3 марта 2009 (15:12)
ой мартини и мохито я тоже лю....объяснения не вижу))))
состояние тоже не лю а особенно последствия и расчетливо просчитывая его пью мало..только до легкой эйфории
А те, у кого гармоничные аспекты с Светилами и личными - имеют пристрастие к алкоголю. Я не про алкоголизм, но риск есть
Gaida
3 марта 2009 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему у нас о вкусах не спорят? Выбирает !Прошу принять во внимание!или в компанию...
На форуме на-на -оч.даже разбирали eту тему.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 марта 2009 (15:33)
Что-то покрепче одназначно Лучше всего водочку или самогончик, который гонит моя бабуля - на апельсиновой корочке... Вооще от нео потом башка не болит. А вот от пива похмелье - лучше зайдите в другой раз
, , , , на АСЦ Короче, понятно
P/S: ой, а Шампунь теееерпеть не могу. По этим всем причинам люблю попить в мужской компании... как правило, и домой есть кому дотящить, ежели чего, и никто не ломается, что не пьет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
3 марта 2009 (15:39)
Марусян
3 марта 2009 (15:43)
а вот где поговорить о том, что если 8-й в Овне, к примеру, то человек предпочитает секс быстрый, незатейливый, но яркий?..)))))))
Ага, Лазурь, без прелюдий и активно.
Марусян
3 марта 2009 (15:45)
Марин, у тебя явно пристрастия по Луне.
В , да еще и в оппозиции с . Вот своей Луной и не приемлишь. Точно оно!
посмотрите по моей карте мои алкогольные пристрастия
а я потом скажу как на самом деле )))
Лазурь, тсссссс
10.07.1984 7:34 по Киеву
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 марта 2009 (15:53)
Я уже свою цистерну и маленькую бутылочку выпила до вовращения Сатурна Теперь исключительно трезвый образ жизни. А бывало, что и на автопилоте домой доходила, доносили, реально Да и не один раз было... и даже не два
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.