что-то меня седня пробило......и не только меня, начали про запахи, хочу продолжить про алкоголь
за алкоголь отвечает
а вот именно какой алк. напиток - мне так кажется , а также asc и в знаке
давайте порассуждаем свои пристрастия или увлечения, а может даже у кого то их и нет, я имею ввиду алкогольных
у меня в
в
в
asc
предпочитаю крепкий алкоголь, ну это видно земные знаки во мне больше говорят, а не луна и нептун
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
3 марта 2009 (14:52)
Забавно
По-моему не было такой темы
Ну давайте порассуждаем
- Пиво. Хм... м.б. люблю темное типа Черновар или Крушовиц.
Асц - кто его знает что любит Скорп - наверняка что-то ядреное и крепкое. Не люблю ни крепкого, ни башнесносительного.... В моем случае Асц не проигрывается.
- Ага, вот это ближе. Люблю шампанское (желательно Брют, сладкое не нра) и сухое вино красное и коктейли вкусные, но не сильно сладкие, а чуть-чуть.
Предпочитаю НЕкрепкие напитки. в моем случае больше влияет.
Про не знаю чего говорить в данном контексте. .
Лазурь
3 марта 2009 (14:54)
начали про запахи, хочу продолжить про алкоголь
откроете потом тему про секс, пожалуйста?..)))) а то я сама стесняюсь... Типа: "8 дом и секс".
А что до заявленной: очень нра шоколадный ликёр "Моцарт". Ну, все уже знают про мою любофф к шоколаду... ))))
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (14:57)
Марусян
пиво не знаю люблю-не люблю, но иногда оч хочется, в охотку могу выпить или за беседой
вино не переношу вообще, никакое, от коньяка вся краснею и не оч хорошо становится
а кстати мой квадратит
наверно в прошлой жизни алкоголиком была
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (14:58)
Лазурь
откроете потом тему про секс, пожалуйста?..)))) а то я сама стесняюсь... Типа: "8 дом и секс".
- 10 баллов
Марусян
3 марта 2009 (14:59)
Купидонушка, на счет и Узлов - тоже квадраты.
Может и я была пьянчужкой
Лазурь, да были ведь уже и много. В поисковике смотрели? Была про 8 дом и секс (Ленаш открывала недавно или Радуга.... чего-то я путаюсь).
А вот про алкоголь не видела
lenash
3 марта 2009 (15:00)
Совсем не переношу сладкий алоголь, и тягучий тоже(((
Бейлиз-брррррр
люблю коньяк, водку, мартини экстра-драй. и коктейли кислые и горькие - мохито и т.п.
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (15:02)
lenash
давайте подробней про свою луну, нептун...
пообщаемся как профессиональные алкоголики-астрологи
lenash
3 марта 2009 (15:07)
Луна во Льве, Нептун в Стрельце, но между ними точный квадрат (на границе знаков)
Нептун на Ас (но в другом знаке)
Arnella
3 марта 2009 (15:07)
Мне даже как то неудобно Я вообще не пью...конечно я все пробовала в "молодости" ,но ни вкус ни состояние не нравится,вообщем последний раз что-то пила года 3-4 назад
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.