Тема 17127, сообщений: 9
Градусы планет, их влияние |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() У меня "Женщина, очень броско одетая и украшенная кольцами, браслетами и бесчисленным множеством сияющих драгоценностей, тоскливо смотрит в окно ювелирного магазина". - Указывает на человека, обольщенного блеском земных благ, словно мотылек, привлеченный ослепительным светом лампы. Ему трудно удовлетворить свою страсть к обогащению, но он не может остановиться - это похоже на болезненный голод, который невозможно удовлетворить. Пожелаем такому человеку быть более осторожным, пока эта мания не захватила его душу и тело и не сделала его беспомощной жертвой своих собственных влечений. Это символ Деградации.
к тому же - он относится к разрушительным градусам, а ведт он зараза стоит у меня во 2 доме
может кто отслеживал или знает, насколько велико значение градусов на гороскоп? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() А у меня асцендент в этом градусе. Почитала на днях, что питет о нем Глоба, чуть с "с дуба не рухнула". Всегда считала себя интиллигенной девушкой, а тут такое!!!
Как теперь жить?
19° Скорпиона - РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ
Психологическая и событийная характеристика: Пессимизм, душевный надлом, вспыльчивость, грубость, скупость. Жизнь полна борьбы.
Тотем (Зоодиак): Горилла
Здесь мы видим самую огромную и злую из живущих ныне обезьян - черную, здоровую Гориллу. Этот здоровое такое, сутулое, наглое создание. Градус хама, ломовика такого, охранника с бритым затылком, вышибалы. Противная достаточно морда - наглая, хамская, не обезображенная мыслью абсолютно никакой, с приплюснутым носом. Часто боксеры бывают с этим градусом, спортсмены. Могу вам точно назвать асцендент одного знаменитого боксера современности, который прославился тем, что отгрызает уши. Майк Тайсон, знаете такого? Да, он негр и у него 19-й Скорпиона на восходе. Я ему ставлю асцендент именно в этот градус, на другой он непохож. Итак, горилла. Наглая, практичная, злобная, уверенная в себе, с непрошибаемой целеустремленностью, эгоцентричностью, собранностью, мрачностью, но чувствительностью и сентиментальностью. Крайне привязчивы к своим предметам любви, заботливые отцы. В одном они громилы, злобные такие, наглые, а в другом они очень нежные и заботливые. Ласковый и нежный зверь. Но могут быть непредсказуемы, любят драться, добиваться всего грубой силой. Потом поплачет. В них сочетание с сентиментальностью какой-то, чувствительностью и привязчивостью. Как у любой обезьяны характер очень непредсказуемый и склонность ломать и рушить за собой все. Несдержанность и распущенность, иногда бывает одержимость. Самая опасная из всех обезьян |
Купидошка ФЕЯ |
|
![]() ![]() Купидонушка
тут :
особенно меня повергла в шок аналогия с Майком Тайсоном |
-Selena- |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Мишка, а вот здесь вроде не так уж и плохо
19° - являются зеркальным отражением двенадцатых и указывают на выскочек и анархистов. У таких людей ярко выраженная ассоциальность. Это лишний человек, который бросает вызов обществу, притягивает осуждение, может вести жизнь со скандалами и разоблачениями, может попасть из грязи в князи. В лучшем случае такой человек имеет обо всем свое мнение.
Selena, хотелось бы верить, что ошиблись, но уран не такой уж и быстрый могу фейнуть, могу и офеячить
|
![]() ![]() Selena
не знаю, я не астролог, но у меня так ректифицировано
Поэтому присоединяюсь к вопросу Купидонушки, насколько это критично, и стоит ли беспокоится ведь гороскоп состоит из многих составляющих
Тем более, что у меня оба управителя и Плутон и Марс в падении в Весах?
Или...даже не знаю попробовать сделать еще одно ректи, заложив для анализа другие данные?
Купидонушка
С Ураном тут, наверное, сложнее он не так очевидно влияет на внешность.
Но "из грязи в князи я хочу", поэтому и не спешу отказываться от градуса |
Марусян |
![]() ![]() Девочки, я, как толстокожая
Инфа о градусах далеко не первой значимости, а скорее вспомогательная. Да и то для чувствительных
У меня куспид 6 дома в разр гр 23
А если читать характеристику гр Асц, то по Глобе я тоже оторва: вредная и подлая |
Купидошка ФЕЯ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год