Форум на ОКУЛУС

Тема 17127, сообщений: 9

Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (11:14)

У меня расположени в 19 градусе скорпиона, да и не только у меня, у многих я думаю , вот интерпритиция этого градуса

"Женщина, очень броско одетая и украшенная кольцами, браслетами и бесчисленным множеством сияющих драгоценностей, тоскливо смотрит в окно ювелирного магазина". - Указывает на человека, обольщенного блеском земных благ, словно мотылек, привлеченный ослепительным светом лампы. Ему трудно удовлетворить свою страсть к обогащению, но он не может остановиться - это похоже на болезненный голод, который невозможно удовлетворить. Пожелаем такому человеку быть более осторожным, пока эта мания не захватила его душу и тело и не сделала его беспомощной жертвой своих собственных влечений. Это символ Деградации.

к тому же - он относится к разрушительным градусам, а ведт он зараза стоит у меня во 2 доме

может кто отслеживал или знает, насколько велико значение градусов на гороскоп?

могу фейнуть, могу и офеячить
Калинка
не от мира сего-)
     3 марта 2009 (13:13)

А у меня асцендент в этом градусе. Почитала на днях, что питет о нем Глоба, чуть с "с дуба не рухнула". Всегда считала себя интиллигенной девушкой, а тут такое!!!

Как теперь жить? (посыпает голову пеплом)

19° Скорпиона - РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ

Психологическая и событийная характеристика: Пессимизм, душевный надлом, вспыльчивость, грубость, скупость. Жизнь полна борьбы.

Тотем (Зоодиак): Горилла

Здесь мы видим самую огромную и злую из живущих ныне обезьян - черную, здоровую Гориллу. Этот здоровое такое, сутулое, наглое создание. Градус хама, ломовика такого, охранника с бритым затылком, вышибалы. Противная достаточно морда - наглая, хамская, не обезображенная мыслью абсолютно никакой, с приплюснутым носом. Часто боксеры бывают с этим градусом, спортсмены. Могу вам точно назвать асцендент одного знаменитого боксера современности, который прославился тем, что отгрызает уши. Майк Тайсон, знаете такого? Да, он негр и у него 19-й Скорпиона на восходе. Я ему ставлю асцендент именно в этот градус, на другой он непохож.

Итак, горилла. Наглая, практичная, злобная, уверенная в себе, с непрошибаемой целеустремленностью, эгоцентричностью, собранностью, мрачностью, но чувствительностью и сентиментальностью. Крайне привязчивы к своим предметам любви, заботливые отцы. В одном они громилы, злобные такие, наглые, а в другом они очень нежные и заботливые. Ласковый и нежный зверь. Но могут быть непредсказуемы, любят драться, добиваться всего грубой силой. Потом поплачет. В них сочетание с сентиментальностью какой-то, чувствительностью и привязчивостью. Как у любой обезьяны характер очень непредсказуемый и склонность ломать и рушить за собой все. Несдержанность и распущенность, иногда бывает одержимость. Самая опасная из всех обезьян

Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (13:15)

Мишка, а где вы это вычитали, потому что у меня тоже по Глобе описание градуса?

вот и я о том же о гориллах, о черных

Калинка
не от мира сего-)
     3 марта 2009 (13:22)

Купидонушка

тут : http://lectarium.ho.ua/gradusnik/229.html

особенно меня повергла в шок аналогия с Майком Тайсоном помню както в первом классе треснула соседа по парте букварем за кляксу в моейц тетради, может это оно и было ??????????

-Selena-
     3 марта 2009 (13:30)

Мишка! А может, Вы с градусом ошиблись?

Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (13:34)

Мишка, а вот здесь вроде не так уж и плохо

19° - являются зеркальным отражением двенадцатых и указывают на выскочек и анархистов. У таких людей ярко выраженная ассоциальность. Это лишний человек, который бросает вызов обществу, притягивает осуждение, может вести жизнь со скандалами и разоблачениями, может попасть из грязи в князи. В лучшем случае такой человек имеет обо всем свое мнение.

Selena, хотелось бы верить, что ошиблись, но уран не такой уж и быстрый

Калинка
не от мира сего-)
     3 марта 2009 (14:08)

Selena

не знаю, я не астролог, но у меня так ректифицировано просто асцендент , насколько я понимаю, отвечает именно за внешность. Но я вроде на Майка ну совсем не похожа, хотя действительно сутулюсь это моя проблема.

Поэтому присоединяюсь к вопросу Купидонушки, насколько это критично, и стоит ли беспокоится ведь гороскоп состоит из многих составляющих может в этом составе влияние асцендента может быть и не так выражено на общем фоне ?

Тем более, что у меня оба управителя и Плутон и Марс в падении в Весах?

Или...даже не знаю попробовать сделать еще одно ректи, заложив для анализа другие данные? Как обычно в таких случаях делают?

Купидонушка

С Ураном тут, наверное, сложнее он не так очевидно влияет на внешность.

Но "из грязи в князи я хочу", поэтому и не спешу отказываться от градуса

Марусян
     3 марта 2009 (14:12)

Девочки, я, как толстокожая , совершенно не чувствую влияние градусов на свою жизнь и личность. ИМХО.

Инфа о градусах далеко не первой значимости, а скорее вспомогательная. Да и то для чувствительных

У меня куспид 6 дома в разр гр 23 . Пока ничего такого не заметила.

А если читать характеристику гр Асц, то по Глобе я тоже оторва: вредная и подлая

Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (14:32)

ок, на этом и порешим.........что не стоит обращать нам толстокожим внимание на какие то глобовские описания градусов

есть масса иных позитивных аспектов в натале, вот их и будем культивировать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере