Форум на ОКУЛУС

Тема 17126, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 марта 2009 (17:47)

Reserch,Почему - странное. Как раз. Время на 99% "круглым не бывает".

С точностью до наоборот Как раз. Время на 99% "круглым бывает"

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
     3 марта 2009 (17:48)

Добавления в правила:

при разборе описывать кверента, квезид - кратко

давать суждения четко и только по теме хорара.

пишите по поводу правил - есть ли дополнения. замечания.

k_t
     3 марта 2009 (17:52)

про наполнение блога, наверное, без оригинальностей: раздел для литературы ( ссылок ) , раздел для разобранных хораров ( как у лявуа ) , раздел для платных заказов - с контактами пр. астрологов ( ну или как договорятся с администрацией ) , раздел для бесплатных 'обучающих' хораров.

m-ag
     3 марта 2009 (17:56)

Лена, ну да, для матери, я же пишу, давайте посмотрим на нее, на карту пока без сына.

Вот и я думаю, раз сказано, что порядочный, как это увидеть? Ведь Меркурий- в изгнании, Наверное, Стрелец может давать такую характеристику и то, что в Хайзе. Меркурий в Стрельце- это еще и нехватка общения, это и скиталец.

Аспект полутораквадрата Меркурий-Сатурн расходящийся указывает на какие-то грубости в разговоре, в мыслях. Возможно, его( ) обидели чем-то родители( )?

Reserch
Школа Шестопалова
     3 марта 2009 (17:58)

//С точностью до наоборот Как раз. Время на 99% "круглым бывает"

Да нет проблем. Пусть у Вас оно будет "круглым" 100%. Просто - имейте ввиду, что есть астрологи у которых оно некруглое.

//про наполнение блога

Мне оно кажется более нестандартным. Сыылки куда? Не так уж много литературы и у каждого, как Нани отмечала - есть свои наработки.

m-ag
     3 марта 2009 (18:02)

Reserch, так это же здорово, можно будет посмотреть, как работают наработки, которых нет в литературе. Это как обмен опытом.

lenash
     3 марта 2009 (18:17)

Мое суждение:

Мать - Сатурн, вся в тревоге и т.п. - все верно, но!!!

Сатурн в 7 доме, ретро, в разрушительном градусе - астролог явно не имеет всей информации, что-то сокрыто матерью.

По всей видимости какие-то нюансы отношений.

Какие?

Мерк в Стрельце, без аспектов к септенеру, фактически в уходе - первое предположение - в бегах?

Меркурий в Изгнании - Лилли говорит что пораженный Меркурий описывает нечестного человека, какой-то обман.

в термах, деканате и градусе Сатурна - похоже, что мать давлеет над ребенком, руководит им сверх меры.

Управитель 4 дома хорара - угловая ретро Венера - дает надежду что пропажа найдется.

Луна сожжена Солнцем, но в сходящемся секстиле к

Юпитеру - управителю сына. Дает надежду на благоприятный исход.

Ответ - мать получит известия издалека или от какого-то влиятельного человека? (Юпитер)

через 1 единицу времени.

Это разбор по септенеру, вообще именно в этом хораре именно транссатурны дают полную картину события, но о них пока умолчу, т.к. интрига не завершена.

Что скажете?

lenash
     3 марта 2009 (18:34)

Еще один могучий признак завершения- Сигнификаторы кверента и квезида во взаимной рецепции - в термах друг у друга.

это конечно не рецепция по управлению или экзальтации, но все же.

кроме того знаки сигнификаторов созерцают друг друга трином.

кроме того Мерк практически единственный кто дружественен с Сатурном.

Парс Фортуны на Ас

Итак я бы дала матери твердую надежду на то, что сын найдется, но вот где? как?

кстати мать кажется все же ожидает удар, - она получает сходящийся квадрат от вредителя - Марса (упр. и стоит в 3 доме хорара), какую-то негативную информацию?

Марс еще и управляет 10 домом.

мне трудно сейчас быть объективной, так как мне известен ответ. Но хорар даже с септенером очень красноречив

m-ag
     3 марта 2009 (19:34)

Луна сожжена Солнцем, но в сходящемся секстиле к

Юпитеру - управителю сына.

Лена, а как Юпитер становится управителем сына? Он же 11 управляет. Или Вы берете положение Меркурия в Стрельце???

lenash
     3 марта 2009 (19:35)

угу, Меркурий под Юпитером - в Стрельце.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере