Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да, Таня, хорар решен Результаты будут объявлены после того, как все выскажутся. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Да, думаю, пару дней для хорара - нормалек. А я почему сказала про окончательный ответ - ну чтоб как-то стимулировать, чтоб человек не "одним глазком в карту - написал, еще что-то в карте увидел - написал, еще что-то увидел - написал", в итоге написал три разных ответа, а как-то подумал не много сначала. И было бы видно, у кого какая мысль перевесила из этих трех. Чтоб в одном-нескольких ответах можно было бы проследить стратегию рассмотрения хорара у человека, а не во всей ветке на 100 страниц по мысли на страницу. Как бы, я думаю, самый интерес именно в этом - в стратегии решения, а не в в отдельных деталях. Ну и вообще было бы видно, кто наш герой |
|
Лена, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ээээх, Лен, придумала ты вести худсамодеятельность в +15 и солнце на все голубое небо Пойду загорать и проветриваться, ты ж только не напиши до конца дня, чем дело кончилось, а то я пока только одним глазком из интереса. Мне пока только на ум пришло, что в этом момент молодому человеку грозила опасность, возможно, риск для жизни. И сам он очень слабый и не может решить эту проблему сам. Ну что он пропал и о нем ничего не слышно, понятно. Еще мне кажется, что он должен быть где-то далеко от дома (возможно, за границей, но это вряд ли, наверное, просто далеко от дома). |
|
lenash |
Не, я не напишу, я жду |
|
alex lev gold |
Знакомая формула.
сразу скажу.Человек жив. 31.12.2005 14.5 8.8- Эта известная формула Шантажа,а также по этой формуле работает : Задержание человека правоохранительными органами. |
|
Сын жив, так как ни сингификатор сына, ни матери и не 3 дома известии не делают аспекта к жребию смерти. Меркрий в 7 ом от 5 го в точном соединении с плутоном, управителем 6 дома от 5 го. Плутон это радикальное и глубокое изменение ситуации,которое касается средств коммуникации и подчинения. Мой подозрения что сын в плену. Так как фортуна в козероге и в 1 доме, то возможно он в горах в юго восточном направлений и далеко от дома, даже в другой стране, так как меркурии в стрельце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Да, забыла упомянуть, что новолуние говорит о новом цикле и совсем новом. непривычном положении дел в жизни сына. Тем более, что новолуние в 8 доме трансформации от 5 дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Алекс, а подробнее можете? где он, что с ним?
Нани |
|
Сатурн сингификатор матери, его ретроградность говорит о беспокоящую давнюю тему для матери. Прошел месяц и только птом ее вопрос атсрологу. Ну ее надежды и зависимость от атсролога. Сатурн указывает и на ее депрессивное настроение. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.