Форум на ОКУЛУС

Тема 17126, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     3 марта 2009 (12:26)

Да, Таня, хорар решен .

Результаты будут объявлены после того, как все выскажутся.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 марта 2009 (12:33)

Да, думаю, пару дней для хорара - нормалек. А я почему сказала про окончательный ответ - ну чтоб как-то стимулировать, чтоб человек не "одним глазком в карту - написал, еще что-то в карте увидел - написал, еще что-то увидел - написал", в итоге написал три разных ответа, а как-то подумал не много сначала. И было бы видно, у кого какая мысль перевесила из этих трех. Чтоб в одном-нескольких ответах можно было бы проследить стратегию рассмотрения хорара у человека, а не во всей ветке на 100 страниц по мысли на страницу. Как бы, я думаю, самый интерес именно в этом - в стратегии решения, а не в в отдельных деталях. Ну и вообще было бы видно, кто наш герой

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 марта 2009 (13:05)

Лена, доброго дня!Я просто тренируюсь.А это не совсем хорарная астрология.Я ее еще и не начинала.Просто самотреннинг.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 марта 2009 (13:13)

Ээээх, Лен, придумала ты вести худсамодеятельность в +15 и солнце на все голубое небо

Пойду загорать и проветриваться, ты ж только не напиши до конца дня, чем дело кончилось, а то я пока только одним глазком из интереса.

Мне пока только на ум пришло, что в этом момент молодому человеку грозила опасность, возможно, риск для жизни. И сам он очень слабый и не может решить эту проблему сам. Ну что он пропал и о нем ничего не слышно, понятно. Еще мне кажется, что он должен быть где-то далеко от дома (возможно, за границей, но это вряд ли, наверное, просто далеко от дома).

lenash
     3 марта 2009 (14:03)

Не, я не напишу, я жду

3 марта 2009 (15:47)

Знакомая формула.

сразу скажу.Человек жив.

31.12.2005

14.5 8.8-

Эта известная формула Шантажа,а также по этой формуле работает :

Задержание человека правоохранительными органами.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2009 (15:55)

Сын жив, так как ни сингификатор сына, ни матери и не 3 дома известии не делают аспекта к жребию смерти.

Меркрий в 7 ом от 5 го в точном соединении с плутоном, управителем 6 дома от 5 го. Плутон это радикальное и глубокое изменение ситуации,которое касается средств коммуникации и подчинения. Мой подозрения что сын в плену. Так как фортуна в козероге и в 1 доме, то возможно он в горах в юго восточном направлений и далеко от дома, даже в другой стране, так как меркурии в стрельце.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2009 (15:58)

Да, забыла упомянуть, что новолуние говорит о новом цикле и совсем новом. непривычном положении дел в жизни сына. Тем более, что новолуние в 8 доме трансформации от 5 дома.

lenash
     3 марта 2009 (16:00)

Алекс, а подробнее можете? где он, что с ним?

Нани , а как Сатурн -ретро в 7 доме вы понимаете?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2009 (16:04)

Сатурн сингификатор матери, его ретроградность говорит о беспокоящую давнюю тему для матери. Прошел месяц и только птом ее вопрос атсрологу. Ну ее надежды и зависимость от атсролога. Сатурн указывает и на ее депрессивное настроение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере