Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Теперь Луну рассмотрим- как соуправителя сына. Луна в соединении с Солнцем- новолуние, в знаке Козерога (изгнание), в 12 доме для матери, или в 7 доме от своего владения. Но в 8 для сына. Обратите внимание, что и Меркурий(сын) и Луна(сын) в соединении с планетами. |
|
lenash |
Новолуние крайне неблагоприятный знак в хорарах. что скажете? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Новолуние крайне неблагоприятный знак в хорарах. Но, это - еще будет. Imho, нужно посмотреть, что было. Так, в уходе Луна или нет? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//в 12 доме для матери, или в 7 доме от своего владения. Но в 8 для сына.
Это говорит о радикальности карты. Тайна для матери и ощущение опасности для сына. |
|
lenash |
Вот правила хорарного тренинга Арго. Я заранее прошу извинения у Ирины Вичайте, за копирайт. Если это не корректно - уберу ссылку обязательно.
думаю нам надо глядя на эти правила, вырабатывать что-то адаптированное под Окулус. Предлагаю начать с того, что 1. Нельзя 2. Можно |
|
Доброго утра всем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Привет, Наташа сможете описать ход мыслей?
Кстати почему никого не смутило присутствие ретро-Сатурна в 7 доме? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
lenash,
|
|
lenash |
Радуга, про временные рамки я уже думала...
Пару дней будет достаточно для интересующихся? Как думаешь?
Окончательный ответ - это ответ на вопросы Что с сыном? Где он? |
|
k_t |
а ответ на самом деле известен. так? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.