С русским полный порядок. Но строится только натальная карта. И никаких финтифлюшек.
Марусян
3 марта 2009 (17:38)
Ольга, я Вам напишу (если не сегодня, то завтра обязательно) на эл. почту.
Знаменитый бас не Ваш однофамилец?
Olga76
3 марта 2009 (18:34)
Маша, конечно однофамилец, не родственник же
спасибо
Олекса
4 марта 2009 (11:55)
Восприняв пост arc-en-ciel, как домашнее задание, делюсь выполненным.
III.
«Может послужить мощным стимулом и плацдармом для творческого и профессионального развития партнеров при поражении - ревность, грубость и в некоторых случаях физическое насилие"(а , только усиливает эту возможность).
Их отношения оцениваются окружающими неоднозначно, кажутся то "хорошими", то "плохими", но мало кого оставляют равнодушными. Однако они склонны мало прислушиваться к советам окружающих, а работать и строить свою деятельность только согласно собственному разумению.
При выяснении отношений стремятся докопаться до самой сути. Горе врагу, который станет на пути этой пары". (но это, как мне кажется, если пара уже прошла «огонь, воду и медные трубы").
Подводный А.:
«К 3 дому относятся ситуации обучения (лекция, школьный урок, тренировка, репетиция)… В жизни обучение связано с путешествиями и поездками" (а может и зарубежными, если присутствует , хотя он в этом доме в падении…)
"Сплетни, досужие разговоры, особенно по телефону, болтовня ни о чем, лишь бы совместно провести время… читать газеты и смотреть новости по телевизору…»
Также, как указывает автор, существует возможность стать «социальным вампиром, т.е. человек (здесь пара) начинает на все социальные контакты смотреть корыстными глазами (вид корысти укажет знак на вершине 3 дома: земной - материальная, водный - эмоциональная, и т.д.)».
Кроме того, присутствие (в своем доме) подчеркивает важность совместного обучения для этой пары и усиливает обилие общения и моря контактов, к которому и так располагает настолько заполненный дом.
, как я понимаю, привносит как взаимные обманы, так и ложь в отношениях с окружающими. Но вместе с тем: "...партнеры всегда могут найти общий язык, договориться, настроиться на общую волну".
И еще про от Агены “Я очень часто замечала, что дом, в котором в композитной карте находится , - это дом, который помогает отношениям»
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 марта 2009 (18:06)
дайте подсказку а..куда смотреть.."я слово волшебное знаю - пожааалуйста"
у меня есть в натале [Луна] [Квадрат] [Венера] , как у женщин он проигрывается я вообще слабо понимаю но предположим..но композитный [Луна] [Квадрат] [Венера] это что? нет гармонии? нет понимания что нравится-что не нравится?
О-хо-хо
Так подсказка (я бы сама так смотрела), при чем для натала и для композита одновременно
Исследуйте сначала хорошенько Луну : в каком знаке, сильная/слабая, в каком доме. Подумайте над ней, сильная она или слабая. А потом подумайте еще какая она (на качество) - мне как-то претит говорить "злая"/"добрая", как в классике. Если подумать логически, то сила-слабость покажет, сколько у нее силенок, на что она способна. А качество - это то, как она захочет это делать, как она будет это делать.
Теперь то же самое сделайте с Венерой.
Теперь учтите, какими домами управляет венера и луна и из каких домов аспектируют друг друга.
Образно говоря, дома, в которых они стоят, покажут контекст, а дома, которыми управляют, - ради чего, почему.
Хех...теперь вы поняли, на какой почве две планеты поссорились и где они будут бить горшки.
А теперь подумайте, кто из них сильнее, может, кто-то очень сильный слабого просто забьет, а может, они обе злые и будут вечно склочиться, а может, они обе сильные и благодатные и будут только динамики добавлять друг другу?
Олекса
4 марта 2009 (18:40)
Предупреждаю!
все мои фантазии могут не совпадать со здравым смыслом.
Мне так не хочется говорить о во II, что я, как в индийском кино, лучше спою об этом.
Мы бродячие ( III) артисты, ( V)
Мы в дороге день за днём.( III)
И фургончик в поле чистом –
Это наш привычный дом. (управ – во II)
- неплохой заработок на выступлениях у олигархов.
if
смесь стихий
4 марта 2009 (18:49)
ого сколько интересных ответов наконец-то))))
спасибо большое!!
я тоже немало почитало в той самой теме о композитах где блистала Агена...прониклась..задумалась..рассказываю выводы..пока..
3
Может послужить мощным стимулом и плацдармом для творческого и профессионального развития партнеров
так и есть..пока еще не мощно..но..темы эти постоянно актуальны причем для обоих
При выяснении отношений стремятся докопаться до самой сути.
есть и это
с аспекта нет
все остальное либо нет либо сложно оценить будучи внутри...
В жизни обучение связано с путешествиями и поездками
точняк..пытаемся выбираться всегда и везде...
Кроме того, присутствие (в своем доме) подчеркивает важность совместного обучения для этой пары и усиливает обилие общения и моря контактов, к которому и так располагает настолько заполненный дом.
не поверите...только вчера это обсуждали и более того,мама советует тоже самое..(видимо у мамы интуиция)
И еще про от Агены “Я очень часто замечала, что дом, в котором в композитной карте находится , - это дом, который помогает отношениям»
да я тоже зацепилась за эту фразу...так и есть..
if
смесь стихий
4 марта 2009 (19:03)
продолжая анализ...
почитав у Агены об ...ну что сказать.. в 3...темы типа"ты не пойдешь с друзьями в бар без меня" не актуальны ни разу..у меня такое свободолюбие сильно проявлялось в начале по моей в и он как ни странно активно поддерживал(не могла понять почему вроде )..сейчас,когда больше действует видимо и я стала более "домашней" но он все также...только вчера дошло..у него вообще не аспектирован кроме мс..вот оно свободолюбие по максимуму и даже иногда просто из противоречия...в общем это большой и долгий урок для меня и чем закончится решить еще не могу..
с и не понимаю...согласно астрокому это не такой уж и плохой аспект..но мне кажется знаки не очень в 5 это чудо и послание небес но в (((т.е. опять свобода и все-такое..и при этом к которая наоборот чувственная и глубокая...
я не понимаю..эти отношения дались чтобы понять как важна свобода? или как она не важна? странно..это как дать хлеб чтобы осознать что такое голод...по логике должно быть наоборот...
поток сознания))
if
смесь стихий
4 марта 2009 (19:06)
Олекса
все бы ничего в вашей песенке..но ни он ни я не артисты и вообще далеки от творчества..
но говоря прозой вы подтверждаете мою догадку что композитный в 2 это если не финансовые траблы то по крайней мере аскетизм?
Олекса
4 марта 2009 (20:04)
«Аскетизм - принцип поведения и образ жизни, характеризующийся предельно возможной воздержанностью в удовлетворении потребностей, «умерщвлением плоти», отказом от земных благ в целях достижения морального или религиозного идеала» Философский словарь.
Нет, ну конечно если у Вас заложено (натальными Сатурнами) «умерщвление плоти»…
А так, просто выберите для себя подходящее:
II :«Люблю планировать, организовывать, всегда есть списки необходимого сделать или купить, покупаю небольшими порциями, не люблю шататься по магазинам, если ничего не нужно, редко выхожу из запланированной суммы на вечер или закупку. Но это совсем не говорит о том, что я жадная или скупая, скорее бережливая. И окружаю себя дорогими добротными вещами, а не несколькими дешевыми»
«Настойчивость и постоянство в партнёрстве, основанном на общности интересов, надёжности, доверии».
« всегда предъявляет завышенные требования к партнеру, но также строг и по отношению к себе самому. Сфера взаимоотношения является для него самой важной. У него часто проявляется привязанность к какой-то определенной форме, особенно к тому, что он любит. Если попадает в какую-то негармоничную атмосферу, он очень легко замыкается в себе, погружается в свой обособленный мир, создает дистанцию между собой и окружающими, приспосабливается к любой негармоничной ситуации. Отрицательные качества - это излишняя придирчивость, претензии к окружающим, завышенные требования к себе и другим» (Митяева)
На ,я бы предположила, что страстная, ревнивая, желающая обладать всецело , всегда в состоянии конфликта с отстраненной и независимой , т.к не может её подчинить и контролировать. В женщине сложно уживаются, совмещаются роли любовницы и матери семейства. Была бы : тут тебе и страсти горячие, и пирожки на кухне поспели.
Но мне, честно говоря, интересно, что вообще побудило Вас смотреть композит? Пока все хорошо, никто вопросами, типа: откуда ноги растут,не задается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.