Тема 17125, сообщений: 24
Заполненные 2 и 3 дома композита |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Марусян |
![]() ![]() Сандра-Мандра и Купидонушка
Сылка на тему про композиты. Там очень много обсуждалось деталей и аспектов композитной карты. Я ее до конца все никак не могу дочитать (свыше 2 тыс. сообщений в теме). Есть что для себя почерпнуть. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791
Композитную карту строит Астропроцессор Гермес (его можно скачать в интернете бесплатно). В этой же программе есть и интепретации композитных карт (Асц, дома, планеты в домах и аспекты - все очень подробно).
|
Купидошка ФЕЯ |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Та ладно далеко, смотрите композит, как натал, только для пары. Единственное, поправочка, что в идеале композиты лучше стоить для каких-то уже устоявшихся, длительных отношений, а главное - существующих, а не на того парня, который мне вчера улыбнулся в кафе...почему? ну потому что вы же дома композита будете рассматривать, как дома натала - 2 дом, ресурсы, 10 дом, социальная реализация, карьера и т.д. Т.е. по идее должна быть и пара устоявшаяся (1 дом) и ресурсы должны быть у пары (2 дом) и все, что у человека. Т.е. в идеале, наверное, для людей, разделяющих жизнь друг друга и живущих вместе, т.е. состоящих в браке. А так если лень качать Гермес или не очень понятны Гермесовские карты, то можно и вручную - берете градусы одной и той же планеты в двух картах, складываете и делите на два - и получаете положение этой планеты в композите. Вуаля)))). Градусы, естественное от 1 до 360, учитывая, что от Овна 0-30 градусов, а потом каждый знак 30 градусов (т.е. 15 градусов тельца - это 45 градусов). Там еще разночтения есть в расчете градусов домов, но мне кажется, что расчет куспида по среднему, как и с планетами - логичнее всего (и проще само собой). От и усе. Единственное, что надо помнить, что промежуточная точка будет не одна, а их будет ось. Это лучше принять во внимание, когда есть точная оппозиция в синастрии. |
Olga76 |
|
Марусян |
![]() ![]() Ольга 76
Я его на память, как ЗЕТ не помню. Но как-то методом ненаучного тыка освоила за вечер. На русский он легко переходит. А вот с композитом пришлось попыхтеть. Строит правильно (перепроверяла вручную - сходится).
Ольга, он у меня дома стоит. Так что до вечера доживу и чиркану Вам в этой теме, если не забуду |
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() я композит строю в астро.ком...вроде нормальный композит)) arc-en-ciel это не вымышленная пара а существующая,живущая вместе уже почти год и тд.. ну вот возьмем 2 дом-ресурсы...сатурн во 2м доме это что? у них будут проблемы с деньгами к примеру? общих каких-то мат благ (пока) нет и оба не богатые люди...ну в общем не понимаю я как это истолковать.. |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() сандра-мандра, так я ж не в упрек
А что значит Сатурн во втором доме? Да то же, что и в натале. Смотря что за Сатурн, куда он попал, в каком знаке, силен, не силен, чем управляет, какие аспекты делает...Ну как в натале. |
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() arc-en-ciel
у меня есть в натале
дайте подсказку а..куда смотреть.."я слово волшебное знаю - пожааалуйста" |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год