Форум на ОКУЛУС

Тема 17124, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
iguana
     3 марта 2009 (22:28)

Мне в детстве тоже нравились запахи краски и ацетона

А вообще люблю натуральные хвойные запахи, цитрусовые, мяту, мелиссу, корицу. Из цветочных -цветущие груши люблю безумно, а также запахи ночных цветов (тех что пахнут только ночью).

А вообще-то у меня не в порядке поджелудочная поэтому я на все запахи реагирую очень чутко.

в

в

Фламенко
     4 марта 2009 (20:07)

Ой,как здорово!!!

смотрите что получилось

ВЕНЕРА

Очень нравятся запахи Цитрусовых и Ванили.

Вот и духи выбираю с этими нотами.

Еще нравится запах Розы

Обожаю запах цветущей маслины, с ума от него схожу весной. И липа цветущая мне нравится.

сладкие и пряные запахи, мягкие и нежные, нерезкие. Розы, пионы, сирень.

ваниль

а вообще прянные, возможно даже с перчинкой

люблю натуральные хвойные запахи, цитрусовые, мяту, мелиссу, корицу. Из цветочных -цветущие груши люблю безумно, а также запахи ночных цветов (тех что пахнут только ночью).

Люблю цветочные, сладковатые запахи (липовый цвет, нарциссы, пионы - в особенности)

сладкие запахи,например дыня с папайей или мед-молоко

краски и ацетона

запах дыма, запахи готовящегося на углях мяса, запахи лука и чеснока

нравятся горьковатые, горьковато-прянные запахи

запах сложный, в составе коренья, пряности

зимой использую амбру

запахи свежие.

сладкие запахи, с загадочными нотками

-ЖДУ!

Как же ы своеобразны,у каждой свой аромат!

Mohn
     4 марта 2009 (22:01)

У меня Венера в скорпе и я люблю запах жасмина, не люблю приторно сладкие, нравится как пахнет ландыш, но только как цветок, люблю запах иланг-иланга. Что-то свежее, обволакивающее и одурманивающее))

elesha
     5 марта 2009 (19:40)

во льве.

Обожаю ванильные, фруктовые запахи, горьковатые, древесные, травяные (запах свежескошенной травы, влажного леса..мм..ням=)) ), шоколада, как кто-то писал - молоко и мед. Ну эт что касается духов

А так еще обожаю запах дыма, костра, кооофе)) , копченостей, дрожжей (нептун -ретро- в последних з градусах з дома, с (12 дом); квиконс , )

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2009 (00:06)

- Dior Addict,Miricle.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     6 марта 2009 (11:46)

У меня в .

Нравятся ландыши, сирень, липовый цвет... но в качестве освежителя воздуха. В качестве духов уже не то. Цитрусовые и морские духи ужасно не люблю.

Что касается моего парфюма, то я до противного придирчива. Подобрать мне духи не трудно, а ОЧЕНЬ ТРУДНО! Мне любовь к определённому типу духов передалась от мамы по наследству. Нам с ней нравятся одни и те же духи: Estee, Climat, J'ai Oze, Isa. Раритет, в общем. Когда я откопала у мамы флакончик от болгарских духов "Signature" с остатком запаха, то просто не могла надышаться ими. Были бы сейчас в продаже - купила бы!

goldlocken
     14 марта 2009 (18:30)

в и ,

Обожаю ароматерапию и ароматы Тянет к запахам тонким и изысканным: бергамот, лаванда, нероли, сандал, вербена , мирра, ладан, лайм, пальмароза. Пачули и апельсин воспринимаю как "потяжелее", но тоже люблю

Из промышленных духов мне нравятся сладкие, тяжелые, но чувствую, что мне они не идут.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере