Тема 17124, сообщений: 27
Любимые запахи. |
| Автор | Сообщение |
|
iguana |
Мне в детстве тоже нравились запахи краски и ацетона А вообще люблю натуральные хвойные запахи, цитрусовые, мяту, мелиссу, корицу. Из цветочных -цветущие груши люблю безумно, а также запахи ночных цветов (тех что пахнут только ночью). А вообще-то у меня не в порядке поджелудочная поэтому я на все запахи реагирую очень чутко.
|
|
Фламенко |
Ой,как здорово!!!
смотрите что получилось ВЕНЕРА
Очень нравятся запахи Цитрусовых и Ванили. Вот и духи выбираю с этими нотами. Еще нравится запах Розы Обожаю запах цветущей маслины, с ума от него схожу весной. И липа цветущая мне нравится.
сладкие и пряные запахи, мягкие и нежные, нерезкие. Розы, пионы, сирень. ваниль а вообще прянные, возможно даже с перчинкой люблю натуральные хвойные запахи, цитрусовые, мяту, мелиссу, корицу. Из цветочных -цветущие груши люблю безумно, а также запахи ночных цветов (тех что пахнут только ночью).
Люблю цветочные, сладковатые запахи (липовый цвет, нарциссы, пионы - в особенности)
сладкие запахи,например дыня с папайей или мед-молоко
краски и ацетона
запах дыма, запахи готовящегося на углях мяса, запахи лука и чеснока нравятся горьковатые, горьковато-прянные запахи запах сложный, в составе коренья, пряности зимой использую амбру
запахи свежие.
сладкие запахи, с загадочными нотками
Как же
|
|
Mohn |
У меня Венера в скорпе и я люблю запах жасмина, не люблю приторно сладкие, нравится как пахнет ландыш, но только как цветок, люблю запах иланг-иланга. Что-то свежее, обволакивающее и одурманивающее)) |
|
elesha |
Обожаю ванильные, фруктовые запахи, горьковатые, древесные, травяные (запах свежескошенной травы, влажного леса..мм..ням=)) ), шоколада, как кто-то писал - молоко и мед. Ну эт что касается духов
А так еще обожаю запах дыма, костра, кооофе)) , копченостей, дрожжей |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
У меня Нравятся ландыши, сирень, липовый цвет... но в качестве освежителя воздуха. В качестве духов уже не то. Цитрусовые и морские духи ужасно не люблю.
Что касается моего парфюма, то я до противного придирчива. Подобрать мне духи не трудно, а ОЧЕНЬ ТРУДНО! Мне любовь к определённому типу духов передалась от мамы по наследству. Нам с ней нравятся одни и те же духи: Estee, Climat, J'ai Oze, Isa. Раритет, в общем. Когда я откопала у мамы флакончик от болгарских духов "Signature" с остатком запаха, то просто не могла надышаться ими. Были бы сейчас в продаже - купила бы! |
|
goldlocken |
Обожаю ароматерапию и ароматы Из промышленных духов мне нравятся сладкие, тяжелые, но чувствую, что мне они не идут. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.