Форум на ОКУЛУС

Тема 17124, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     3 марта 2009 (13:00)

Я тоже помешана на ароматерапии Масла не только нюхаю,но и втираю во все места Я вообще косметический маньяк Люблю сладкие запахи,например дыня с папайей или мед-молоко

Из духов Сhanel - Allure, FOREVER моя любовь

И еще нравится Thierry Mugler Angel

в 8 доме

Калинка
не от мира сего-)
     3 марта 2009 (13:30)

у меня Венера в Деве, Луна в Скорпионе

любимый запах -краски и ацетона

почемуто не переношу искусственные парфюмерные запахи, даже если парфюм очень дорогой, антиперспирантом пользуюсь без запаха

Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (13:37)

Мишка

любимый запах -краски и ацетона

да тут токсикоманией попахивает , надо смотреть, он наверняка у вас выражен в карте

могу фейнуть, могу и офеячить
Sword
     3 марта 2009 (14:19)

Моя в в 8-ом. Люблю цветочные, сладковатые запахи (липовый цвет, нарциссы, пионы - в особенности)

Духи: "Hanami" Annayake, "Ferre eau de parfum", пользуюсь ими уже несколько лет и до сих пор не надоели. Вообще при выборе духов, как себе так и в подарок, использую нумерологию.

Sabina
     3 марта 2009 (14:19)

У меня в , , . Обожаю запах цветущей маслины, с ума от него схожу весной. И липа цветущая мне нравится. А вот, с духами мне сложно, очень быстро запахи надоедают, и потом раздражают , так, что пользуюсь редко.

Калинка
не от мира сего-)
     3 марта 2009 (14:23)

да тут токсикоманией попахивает , надо смотреть, он наверняка у вас выражен в карте

Выражен в обители и входит в бисекстиль , но в квадрате к Солнцу Надо же я и не думала. Нептун попутал оказывается

Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (14:35)

вот и у меня нет пристрастий к какому то одному аромату-фирме, я всегда покупаю разные запахи и разных марок, но вот в одном направлении по запаху - ванили или прянные

могу фейнуть, могу и офеячить
polinas
     3 марта 2009 (16:26)

в запахи свежие.

Кстати, после перенесенного синусита запахи почти не чувствую, и заметила, что аппетит вызывают все же запахи. Сейчас не чувствую - и есть не хочется, даже на еду глядя

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     3 марта 2009 (16:34)

Наверное, стоит различать любимые запахи и ароматы духов. Я страшно люблю запах дыма, запахи готовящегося на углях мяса, запахи лука и чеснока, но использовать их в качестве духов?

В принципе, мне нравятся запахи цветов, ванили, корицы, цитрусовые - но не на мне. Кулинария, ароматерапия - да, но на себе я могу носить строго избирательные ароматы. Мой запах не дожен быть навязчивым, должен быть многогранным (богатый аккорд а не вопль на одной ноте ). В общем, нравятся горьковатые, горьковато-прянные запахи, м.б. свежие, водянистые.

в

Но, я думаю, за восприятие запазов отвечает еще и печень с поджелудочной. Изменения в обмене веществ сильно влияют и на нервную систему и на обоняние. Так что надо смотреть, что в натале отвечает за вышеперечисленное. Поле непаханное...

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
nerl
     3 марта 2009 (19:11)

и

Angel Mugler сладковатый и одновременно притягательный запах (производитель утверждает, что в состав входят элементы стимулирующие притягательность)

Eau des Merveilles (Pegas) на каждый день- запах сложный, в составе коренья, пряности. А лимитированный выпуск Пегас отличается более легким оттенком, то есть слегка воздушный аромат трав-кореньев.

Из натуральных ароматов зимой использую амбру. Покупать приходится в Африке

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере