Я тоже помешана на ароматерапии Масла не только нюхаю,но и втираю во все места Я вообще косметический маньяк Люблю сладкие запахи,например дыня с папайей или мед-молоко
Из духов Сhanel - Allure, FOREVER моя любовь
И еще нравится Thierry Mugler Angel
в 8 доме
Калинка
не от мира сего-)
3 марта 2009 (13:30)
у меня Венера в Деве, Луна в Скорпионе
любимый запах -краски и ацетона
почемуто не переношу искусственные парфюмерные запахи, даже если парфюм очень дорогой, антиперспирантом пользуюсь без запаха
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (13:37)
Мишка
любимый запах -краски и ацетона
да тут токсикоманией попахивает , надо смотреть, он наверняка у вас выражен в карте
могу фейнуть, могу и офеячить
Sword
3 марта 2009 (14:19)
Моя в в 8-ом. Люблю цветочные, сладковатые запахи (липовый цвет, нарциссы, пионы - в особенности)
Духи: "Hanami" Annayake, "Ferre eau de parfum", пользуюсь ими уже несколько лет и до сих пор не надоели. Вообще при выборе духов, как себе так и в подарок, использую нумерологию.
Sabina
3 марта 2009 (14:19)
У меня в , , . Обожаю запах цветущей маслины, с ума от него схожу весной. И липа цветущая мне нравится. А вот, с духами мне сложно, очень быстро запахи надоедают, и потом раздражают , так, что пользуюсь редко.
Калинка
не от мира сего-)
3 марта 2009 (14:23)
да тут токсикоманией попахивает , надо смотреть, он наверняка у вас выражен в карте
Выражен в обители и входит в бисекстиль , но в квадрате к Солнцу Надо же я и не думала. Нептун попутал оказывается
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (14:35)
вот и у меня нет пристрастий к какому то одному аромату-фирме, я всегда покупаю разные запахи и разных марок, но вот в одном направлении по запаху - ванили или прянные
могу фейнуть, могу и офеячить
polinas
3 марта 2009 (16:26)
в запахи свежие.
Кстати, после перенесенного синусита запахи почти не чувствую, и заметила, что аппетит вызывают все же запахи. Сейчас не чувствую - и есть не хочется, даже на еду глядя
Рысь_13
[sat] на АСЦ
3 марта 2009 (16:34)
Наверное, стоит различать любимые запахи и ароматы духов. Я страшно люблю запах дыма, запахи готовящегося на углях мяса, запахи лука и чеснока, но использовать их в качестве духов?
В принципе, мне нравятся запахи цветов, ванили, корицы, цитрусовые - но не на мне. Кулинария, ароматерапия - да, но на себе я могу носить строго избирательные ароматы. Мой запах не дожен быть навязчивым, должен быть многогранным (богатый аккорд а не вопль на одной ноте ). В общем, нравятся горьковатые, горьковато-прянные запахи, м.б. свежие, водянистые.
в
Но, я думаю, за восприятие запазов отвечает еще и печень с поджелудочной. Изменения в обмене веществ сильно влияют и на нервную систему и на обоняние. Так что надо смотреть, что в натале отвечает за вышеперечисленное. Поле непаханное...
Angel Mugler сладковатый и одновременно притягательный запах (производитель утверждает, что в состав входят элементы стимулирующие притягательность)
Eau des Merveilles (Pegas) на каждый день- запах сложный, в составе коренья, пряности. А лимитированный выпуск Пегас отличается более легким оттенком, то есть слегка воздушный аромат трав-кореньев.
Из натуральных ароматов зимой использую амбру. Покупать приходится в Африке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.