Форум на ОКУЛУС

Тема 17120, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
froggy
     2 марта 2009 (22:49)

Сегодня прочитала у Глобы про лунные узлы в заключенных знаках.У меня в в первом доме, в в седьмом.причем узел в рыбах без аспектов.Вобщем я их как-бы и не замечаю.И правда,не могу я прочувствовать этот узел в Рыбах да еще в первом.

Фламенко
     2 марта 2009 (23:40)

Когда у людей есть узлы в первом и седьмом домах, можно предположить, что они столкнутся с проблемами брака и партнерских отношений, особенно если у них в седьмом доме находится Северный Узел. Южный Узел представляет то, чем человек удовлетворен, а Северный Узел - то, что он продолжает искать. Те, кто имеет Южный Узел в седьмом доме, знают, как строить отношения. Те, у кого в седьмом доме Северный Узел, умеют быть в одиночестве, но не обладают способностями вступать в партнерство. Они могут переживать очень сложный период в нежном возрасте, поскольку они не знают, как общаться с людьми. В своих прошлых жизнях они всегда были одиночками. Те, у кого Южный Узел в седьмом доме, будут жить делами своего партнера, вместо того, чтобы стремиться выразить свое "я". Важно, чтобы клиенты научились уравновешивать свои узлы.

corizza
     3 марта 2009 (00:13)

orli, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на инфу по узлам. очень интересует расположение в домах и соединение с личными планетами.

Спасибо

Фламенко
Пинья
))))
     3 марта 2009 (10:25)

А если, у обоих партнеров Северный узел - в первом, а Южный в 7-м? Они будут дополнять друг друга или раздражать - ведь каждый должен жить делами своего партнера и в меньшей степени выражать свое Я.

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2009 (11:51)

Когда одна из тяжелых планет (Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун или Плутон) оказывается в транзите через первый или седьмой дома, человек и его брак изменяются. В человеке и его партнерских отношениях происходят огромные перемены.

у меня скоро транзитный уранчик перейдет в мой 7 дом надеюсь на семейные отношения он не повлияет, а вот на партнерские (работа-бизнес).....думаю как-нибудь переживу

могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
     3 марта 2009 (16:38)

Купидонушка ,

...развелась на транзитном Уранчике по 7-му ... до сих пор идет и с личной жизнью - бардак , с работой - тоже - все изначальные условия были пересмотрены в сторону их ухудшения ... весело, одним словом

...но переживете - точно !

froggy
     3 марта 2009 (22:53)

orli,спасибо за ответ.У меня северный в первом в рыбах,а южный вседьмом в деве.И оба в заключенных знаках.Вопрос именно о лунных узлах ипланетах в заключенных знаках.Я не понимаю как это я должна приобрести качества рыбы.

л.шмидт
     4 марта 2009 (07:24)

у мужа идёт Уран по 7. Давно уже. Наблюдаем. Ничего не происходит.

Пинья
))))
     4 марта 2009 (11:36)

Уран - это же неожиданность !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере