Сегодня прочитала у Глобы про лунные узлы в заключенных знаках.У меня в в первом доме, в в седьмом.причем узел в рыбах без аспектов.Вобщем я их как-бы и не замечаю.И правда,не могу я прочувствовать этот узел в Рыбах да еще в первом.
Фламенко
2 марта 2009 (23:40)
Когда у людей есть узлы в первом и седьмом домах, можно предположить, что они столкнутся с проблемами брака и партнерских отношений, особенно если у них в седьмом доме находится Северный Узел. Южный Узел представляет то, чем человек удовлетворен, а Северный Узел - то, что он продолжает искать. Те, кто имеет Южный Узел в седьмом доме, знают, как строить отношения. Те, у кого в седьмом доме Северный Узел, умеют быть в одиночестве, но не обладают способностями вступать в партнерство. Они могут переживать очень сложный период в нежном возрасте, поскольку они не знают, как общаться с людьми. В своих прошлых жизнях они всегда были одиночками. Те, у кого Южный Узел в седьмом доме, будут жить делами своего партнера, вместо того, чтобы стремиться выразить свое "я". Важно, чтобы клиенты научились уравновешивать свои узлы.
corizza
3 марта 2009 (00:13)
orli, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на инфу по узлам. очень интересует расположение в домах и соединение с личными планетами.
А если, у обоих партнеров Северный узел - в первом, а Южный в 7-м? Они будут дополнять друг друга или раздражать - ведь каждый должен жить делами своего партнера и в меньшей степени выражать свое Я.
Когда одна из тяжелых планет (Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун или Плутон) оказывается в транзите через первый или седьмой дома, человек и его брак изменяются. В человеке и его партнерских отношениях происходят огромные перемены.
у меня скоро транзитный уранчик перейдет в мой 7 дом надеюсь на семейные отношения он не повлияет, а вот на партнерские (работа-бизнес).....думаю как-нибудь переживу
могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
3 марта 2009 (16:38)
Купидонушка ,
...развелась на транзитном Уранчике по 7-му ... до сих пор идет и с личной жизнью - бардак , с работой - тоже - все изначальные условия были пересмотрены в сторону их ухудшения ... весело, одним словом
orli,спасибо за ответ.У меня северный в первом в рыбах,а южный вседьмом в деве.И оба в заключенных знаках.Вопрос именно о лунных узлах ипланетах в заключенных знаках.Я не понимаю как это я должна приобрести качества рыбы.
л.шмидт
4 марта 2009 (07:24)
у мужа идёт Уран по 7. Давно уже. Наблюдаем. Ничего не происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.