Тема 17117, сообщений: 43
Земные знаки. Козерог. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Астарта, аналогично...
возможно, что те |
|
лиза76 |
Спасибо всем за ответы
Да, конечно |
|
л.шмидт |
про но со стороны смотрю, такое ощущение, что какая-то асть жизни у них как будто выпала. Вспомнить почти нечего. Спросишь, что за последние годы было: а, работал... |
|
Chilled |
Ну, у овнов упертость перводоменная, я бы даже сказала первобытная
У овнов и козерогов прошу прощения. Сама водолей. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
это точно, что первобытная...
сама
"это так, потому что может быть только так, а если кому-то кажется, что не так, то в глаз или в челюсть" |
|
Lisenka |
Да, упёртость, черта... только кого? Я вот ужасненько упёртая... Телец, асцедент Овен, а Луна и МЦ - Козерог!!!!! Может всё вместе работает? |
|
Chilled |
Лисенка, да, с вами лучше взаимодей ствовать в унисон, а иначе переедете как трактор
у самой марс в овне. Как в драку - так в драку, плевать из-за чего. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пиончик |
|
лиза76 |
У меня знакомые женщины |
|
л.шмидт |
лиза76,
меня большинство знакомых тоже знают как я даже думаю, что уж слишком часто иду на компромисс, и даже ущемляю себя вольности позволяю себе только в отношении некоторых |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.