Тема 17114, сообщений: 18
Шествование Солнца по солярной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Купидонушка, у меня тоже транзиты работают,да ещё как! Вы как раз про них и пишите.
а Несси спрашивает про Дома соляра. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка,
у меня тоже транзиты работают,да ещё как! Вы как раз про них и пишите.
а Несси спрашивает про Дома соляра.
что-то я это упустила...
проживание на курорте за границей, поправка здоровья (минводы, диетпитание и плавание) - 8 Дом
л.шмидт, а почему заграница и поправка здоровья - 8 дом? мне кажется 6 (здоровье) и 9 (заграница) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
или вы усредненную взяли, как в математике могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а еще вопрос........я в прогрессиях его задавала, и мне нужно понять теперь про соляр соляр строится на тоже время и место что и при рождении (казахстан), или уже на месте проживания (россия, москва)? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
Купидонушка, в том-то и дело! Если внимательно прочитаете, то я привожу в пример свой соляр на 2008. И совершенно НЕ ВИЖУ никакой связи с движением Солнца по Домам соляра.
Вы правильно заметили, что поправка здоровья за границей, может быть связана с 6, 9 (или ещё чем?)
но у меня в это время Солнце шло по 8 Дому. Поэтому и пишу: у меня НЕ работает!!! |
|
л.шмидт |
Купидонушка, соляр строится на то место, где его встречали. Не на место рождения, не на место проживания, а ГДЕ встретили.
Скорее всего, Вы встретили в Москве, как я поняла.Если в районе дня рождения никуда не выезжали. |
|
Несси |
ЛенаШ, не болей Лада, ну, ладно, ты дома пустяе привела. А соединения с планетами?
Вспомни! |
|
л.шмидт |
Несси, да, бывает заметно, когда Солнце идёт по солярной планете. Но у меня это не всегда видно, а, повторяю уже не знаю какой раз, как будто планета становится мидпойнтом.
Например, Помнишь, пришло письмо из банка, а через время платить штраф в банке? Вот между этими 2 событиями и стоит АСЦ, а на соединении Солнца с ним - совсем ничего по событиям, пусто.... на самой выплате штрафа оппозиция
(но здесь больше действует транзит, т.к. в это время Солнце шло по моему 8 и была оппозиция транз
или моя поездка в Барнаул на 3 дня на мой День рождения. 11 Дом. Солнце соединяется с Солнцем. И всё. Ничего рядом в 10 град нет.
летняя поездка за границу. Почему-то 4 солярный Дом, а в нём Сатурн и Юж Узел.
с соседями из-за ключей испортились отношения в 5 соляра, там ничего из планет не стоит, зато есть натальный Плутон. А это уже обычный транзит Солнца по Плутону.
Зимняя зарубежная поездка - по срокам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.