Тема 17110, сообщений: 18
Роковые отношения?? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
Подскажите пожалуйста ,что может означать ситуация соединения Лилит партнёра с моей Венерой(вообще по Лилит много связей: |
|
Фламенко |
|
|
4ertenok76 |
Но у нас обратная ситуация...Кто на ком "зависнет" в этом случае??Для кого из нас будут более тяжёлыми отношения??И как всё сложилось у Вас,orli? |
|
Фламенко |
4ertenok76
Но у нас обратная ситуация...
У нас кроме
Вообщем он меня *не отпускает* так сказать из своего поля зрения уже 2 года со дня как познакомились.Я прихожу,ухожу от него,могу пропасть на неопределенное время,но в любой момент могу вернуться и он всегда открыт для меня,всегда хочет меня,интересуется,старается понять меня и все мои выкрутасы.Принимает меня такой какая я есть.
Ну вот это вкратце |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня такие отношения есть. Уже сколько лет не вместе , а все какие то потуги и надежды у него. Вот и сегодня опять надеялся Сейчас гляну в Синастрии что может об етом говорить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
моя
Моя
Его Лилит Интересно...
Моя Венера
Моя Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Но я не хочу оглядываться назат, что было то прошло.
Ань еще в детстве учили:старый друг,лучше новых двух!
|
|
орли он мне приятен как друг , но не более . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ань ,не будь столь категоричной!Если он тебе приятен и ты питаешь к нему некие чувства,то почему бы и нет?
я бы тут Аню тоже поняла......умерла так умерла, че кота за хвост тянуть, игра в одни ворота... у меня тоже был мч который принмал мои выкрутасы, ни к чему хорошему они не привели, но это конечно от характера еще зависит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Девчонки,
А вот когда соединение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.