Тема 17102, сообщений: 17
Трин Венеры и Урана в композитной карте. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Sea Астролог |
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Фа-соль-ка спасибо за то, что обратили внимание на композиты.
А какой орб вы берете? У меня Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Фламенко |
![]() ![]() Девочки,спасибо что ответили
значит разрыв не обеспечет,только некая свобода в отношениях-это хорошо
Когда в композите
еще хочу добавить что в нашем композите
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Фламенко |
|
Олекса |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=81 Жемчужина. Агена.
"
Если
Напряженный аспект
если есть
и ещё…всегда смотрите если у вас самой или у друга похожие проявления в натальных картах…это многое может объяснить]…например, у меня в натальной карте есть
astro.com «Чувства переполняют вас. Страстные, насыщенные взаимоотношения, в основе которых лежит сексуальная подоплека, в независимости от того, являетесь ли вы одного пола или нет. Все эмоциональные реакции друг на друга значительно возрастают при этом соединении. Гнев, ярость, грусть, уныние и, в первую очередь, любовь становятся более напряженными, интенсивными и глубокими. Даже если вы станете врагами, что в этом случае вполне возможно, вы станете непримиримыми противниками. В любом случае сильное притяжение между вами не позволит вам остаться бесстрастными друг к другу». Респекты: Жемчужина – за открытие темы "Синастрия. Композит", Агена – за мужество и героизм, ЕленаР –«за нахальство» и блестящую классификацию. Сайту astro.com за то, что он есть. |
AquaGem Discipulus |
|
Олекса |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год