И у меня маленький рост - 152, много воздуха и воды, ASC в , аспектирован
Зато нет земли....
Galaxyalex
2 марта 2009 (15:35)
У меня его почти не Почти не считается.
Европа будет Свободной!!!
Марусян
2 марта 2009 (15:38)
Рост 174 см.
Асц в
Воздуха 10% от общей суммы стихий.
Асц
В 1 доме - он, наверное и вытянул.
Galaxyalex
2 марта 2009 (15:40)
Те, у кого воздух - есть: ищите и другие причины:
Сатурн - как-то выделеный смотрите
Galaxyalex
2 марта 2009 (15:42)
кстати, Алекс, Вы насчет моей восх. Девы тоже сомнение высказали, только свой вариант зажали. Да я уж и не помню. Вроде говорил, что на Деву похожа
enya
2 марта 2009 (15:52)
Я тоже маленькая женщина-1,56, воздуха много,восходящий и в 1 доме, имеет много аспектов, тоже имеет много хороших аспектов( он на куспиде 6 дома+ там же и ). Кстати, последние 6 см роста я добрала уже после 18 лет, когда стала более-менее серьезно заниматься спортивной гимнастикой( мои родители тоже невысокие 1,56 и 1,66). А старший сын имел проблемы с отставанием физического и полового развития. Обнаружилось это где-то в 13 лет, хотя маленьким он был с рождения( родился нормальным-3200и 50 см). Сейчас ему 19, рост 174,но, как и 6 лет назад, ростовое"окно" открыто:его кости соответствуют 14 годам( вес-52кг тоже,потому и в армию не взяли), зато я знаю точно, что он еще вытянется, поэтому больше и не переживаю из-за этого.
Кстати, мне почему то кажется, что сильный и проявленный знак может давать невысокий рост.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 марта 2009 (16:01)
рост 156 см
АСЦ , , в изгнании и анарета . Преобладающая стихия воздух и огонь почти поровну, земли нет. В 1 д. - .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фламенко
2 марта 2009 (16:01)
Кстати, мне почему то кажется, что сильный и проявленный знак может давать невысокий рост.
у меня три планеты в -высокая,175.
в в и
воздух-25%
Асц в +соединение с -наверное он дает высокий рост.
мои родители среднего роста,мама-164,папа-180
Gaida
2 марта 2009 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Теrra,
А АСц в = это не земля? Внешний вид и рост -от Асц и всйо что с 1.д. связано...
Galaxyalex
2 марта 2009 (17:05)
Внешний вид и рост -от Асц и всйо что с 1.д Не факт, не факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.