Незнаю ко всем ли это относится,но заметила,что есть зависимость между написанием своего ника и самооценкой.если начальные буквы маленькие,тои самооценка низкая,если все буквы с большой,то завышенная.ну это субъективно
Фа-соль-ка, у меня знакомый с соединением во льве , руководитель крупной фирмы, постоянно автоматизирует, консерватизмом не отличается. Так что это утверждение крайне сомнительно и в первую очередь по своей природе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
arc-en-ciel, слово кажется - больше подходит планете нептун. Здесь у человека потребность изнутри показать, блеснуть и это подходит по символизму планет.
- это нечто среднее между в и в
Утверждение что планета ослабляется - не корректно.
Корректно - усиливается и поражается одновременно.
http://astrojin.ru/moskva.html
Бастет
111
1 марта 2009 (20:11)
Джин,а как "исправить" это положение?или оставить как есть?
Шикаарно все.
Бастет
111
1 марта 2009 (20:11)
.
Шикаарно все.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 марта 2009 (20:19)
Ну ладно, замените слово кажется на считают, думают, чувствуют себя, абсолютно уверены, что...
А уж что стремятся показать и блеснуть, ну так логично, они ж уверены, что они просто звезды в сфере сожженной планеты.
А так...ну да, нет, все-таки мы никогда не сходимся в наблюдениях, я погорячилась
A
1 марта 2009 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Незнаю ко всем ли это относится,но заметила,что есть зависимость между написанием своего ника и самооценкой.если начальные буквы маленькие,тои самооценка низкая,если все буквы с большой,то завышенная.ну это субъективно
у меня нормальная самооценка, просто ето слово на моем языке значит *я*. Еще бы я его с большой буквы написала , даже в уме такое не пришло . А только потом обнаружила и другие значения ника, кстати, который очень интересно вписывается в мою карту .
Во, видите, Бастет, совершенно не обязательно
Слава Україні !
Бастет
111
1 марта 2009 (20:25)
Аш,дык это хорошо,значит я не всегда права и надо работать мне над собой а то када постоянно грят,что я права,самомнение поднимается еще больше,что не есть гуд
Шикаарно все.
Пинья
))))
1 марта 2009 (20:25)
У меня сожжена Луна - Солнце и Луна в Стрельце. Луна в 3-м, а Солнце на куспиде 4-го. С самооценкой всё нормуль (Солнце очень сильное), несмотря на мал.букву
Про эмоции - да, направлены внутрь себя, хотя их много, но стараюсь не показывать. Эмоции контролируются рассудком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.