Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     3 марта 2009 (16:56)

Марусян,у вас не по ,вы друг для друга карты прошлых воплощений,а связь у вас по КЛДН и ЛДН ,совместимость высокая

Марусян
     3 марта 2009 (16:58)

Арнелла, странно

Если смотреть наши связи, то у 10 бубны вот это написано:

Ваш партнер - тот человек, о котором вы так или иначе мечтали всю жизнь. Вы идеализируете его и смотрите на него сквозь розовые очки. С вашей точки зрения, он просто не может ошибаться. Однако задумайтесь: действительно ли он таков, или же вы всего лишь так его воспринимаете? Ваш союз может быть чрезвычайно романтичным, но с такой же легкостью способен превратиться в беспросветный кошмар. Все зависит от вас. Нередко люди, которых объединяет эта связь, соединены прочными узами эмоциональной, а подчас и духовной близости. Однако помните, что вашему партнеру ничего не стоит обмануть вас и воспользоваться вашей доверчивостью. Вы настолько сильно к нему привязаны, что это может оказаться опасным. На высоком же уровне такая связь может пробудить и в вас, и в партнере поистине волшебные чувства и вдохновить вас обоих на великие свершения. Замечание. Связи по Нептуну - это, по существу, высшая октава венерианских связей. В астрологии Венера экзальтирует, т.е. наиболее ярко проявляет свои качества, в Рыбах - знаке, находящемся под управлением Нептуна. Поэтому Нептун способен породить высшую форму любви, при которой человек готов на искреннее самопожертвование и полностью бескорыстен в своем отношении к партнеру. Однако в наши дни, на заре эпохи Водолея, нептунианская энергия очень часто проявляется на низком уровне, и отношения, построенные на связи по Нептуну, оказываются во многом негативными. Они пробуждают в нас нереалистичные фантазии, иллюзорные надежды и ложные идеалы. Нептунианская связь может завершиться болезненной взаимозависимостью между партнерами, способной дойти до самых крайних проявлений. Нептун - обманчивая планета. Впрочем, резулыпат данной связи, как и прочих типов отношений по Нептуну, в первую очередь зависит от вас самих. Чтобы взять от энергии Нептуна все самое лучшее, направьте ее на благодеяния, которые вы можете совершить для других людей, для всего мира. Такие намерения помогут пробудить высшие вибрации нептунианской энергии, связанной со вселенской, космической любовью.

Юляна
     3 марта 2009 (17:01)

У меня еще есть вопрос про 4 Бубни,или вообще про любую карту,если есть знакомые,алкоголики или склонные к алкоголизму - какая карта?Собираю статистику

Arnella, мой муж- 3 бубен. Дата рождения- 22.02.1962.

Надеюсь, Вам пригодится!

enya
     3 марта 2009 (17:02)

Arnella . У меня с этим МЧ первые 5 связей:4 и1 у обеих,на 6 и 8 местах связи кармических карт( моя 8 треф- одна из 3-х фиксированных, а его Т треф- карта планетного управления тоже из этих 7 отдельных карт,только полуфиксированная)и я для него карта космической награды,на 7 и 9 местах связи у меня и ,у него- и ,и только на 10 месте у обеих взаимная связь по ( есть еще одна взаимная по в первой 5), последняя: у меня ,у него-кармич.урок текущего вопл. Но по баллам это так: 7,5; 2,1; 5,4 у меня и 7,5; 2,3; 5,1 у него.Правильно совершенно там сказано: если я кому то кармическая награда, то этот кто то оценит ее только в случае пройденной собственной трансформации по , а у человека с этим плохо. Вот он периодически и находит подруг 7 бубен(2 девушки), для кого он -кармическая награда, но связи по кармическим урокам тяжелые( которые он от них получает),поэтому, он их бросает и бежит "отогреваться" у меня, потом снова находит кого то, тоже с уроком и снова его не проходит и длится все это уже 16 лет. Кстати, я нашла человека, кто его должник по карме(бывший муж одной из 9 треф-выше описанных).Этот чел.- врач хирург-онколог( делал и мне, и ему неоднократно несложные операции и все бесплатно и очень хорошо, всегда помогал моему МЧ чем мог, очень неплохой человек.

Arnella
     3 марта 2009 (17:05)

Марусян,ты где смотришь?Здесь как в книге

http://artspace.narod.ru/lovecards/

Марусян
     3 марта 2009 (17:13)

Арнелла, я смотрю по ссылке, которую давала Bina на 2 странице. Я и раньше смотрела совместимость, еще когда на Астроцентре было бесплатно. Результат - идентичный.

Книги под рукой нет, доберусь до нее - сверю.

Ваша ссылка чего-то не открывается

Alenkin

Девочки , а в каком формате у Вас книга?

Я скачала по ссылке Арнелы , но у меня не открывает, похоже формат не распознает((

Arnella

юлька

А он...того...алкоголик?

enya

У вас я так поняла кругом кармические связи насколько я знаю 8 вообще кармическое число,может отсюда все и идет.А в вашем личном числе(по нумерологии)встречается 8?

Марусян хоть убейте,у меня и по этой ссылке тоже самое написано,если вы Валет Бубни,а он 10 Бубни

Юляна
     3 марта 2009 (17:26)

Арнелла, мне сложно судить- я не врач, но запои всё чаще, а трезвые промежутки-короче. Думаю, да.

Arnella
     3 марта 2009 (17:32)

Да...у меня брат 3 Бубни ВООБЩЕ не пьет

Посмотрела его астрологическую карту (есть время рождения?), ,еще и в и - это классика алкоголизма интересно в каких домах?И Asc может тоже Вода?Земли вообще нет,только это поколенческое,в карте одна Вода и Воздух,думаю тяжело с такой картой...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере