Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     2 марта 2009 (18:51)

Arnella!!Прямо заинтриговали!!А Вы не посмотрите-смысл отношений Валет Бубен(я) и 8 червей(партнер) !!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 марта 2009 (19:09)

Девочки, а правда, зачем время, если достаточно даты? Или это нужно тем, кто иродился вблизи полуночи?

Я - 6 пик , по-моему пипец какой-то. Муж - валет бубей

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     2 марта 2009 (19:47)

Девочки, а правда, зачем время, если достаточно даты? Или это нужно тем, кто иродился вблизи полуночи?

Ага, Марин, для таких и если время местное с Гринвичем сильно разнится.

Муж - валет бубей И я, и я тоже!!!!

Ну и как вам вместе живется? Думаю, отлично!

Для 4ertenok76:

на 2 странице темы есть ссылка, котрую вставила bina на сайт, где можно посмотреть совместимость партнеров по картам судьбы.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 марта 2009 (20:02)

Машунь, думаю со мной любому было бы непросто (6 пик ) , и мужу также. Но именно он и может меня терпеть По мне так Валет Бубей - очень терпимая карта. Вообще, верно, что мы во многом похожи , мировоззрение уж точно, один фразу начинает, другой заканчивает, и он способен понять меня с полувзгляда.

Марусян
     2 марта 2009 (20:14)

По мне так Валет Бубей - очень терпимая карта. Да они вообще молодцы!

А по жизни кто тебе чаще встречается? Карта или масть?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 марта 2009 (20:22)

Масянька , я посмотрела: ничего не повторяется 5 бубей, 10 червей, 4 пик, 2 бубей, 9 червей, 7 пик... вообщем, полное отсутствие треф - единственный статистически достоверный результат

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     2 марта 2009 (20:34)

Скачала книгу прошлым летом,очень долго не могла согласится с личной картой 3 треф-карта писателя,интуитивно подумала что время надо учитывать с расчетом GMT,даже сумма моего рождения равно 4,и 4 треф в точности описывает меня.Страшно не хочется быть однолюбом,но пока соглашусь,вся жизнь моя из любовных историй,в которой главный герой 3 бубен,но живу сейчас с 4 бубен.Что именно вас интересует Arnella о них?От себя прочитав соглашусь со всем изучив его и прожив более года.Вся жизнь в работе,ни дня отдыха,деятельность его стабильная,поэтому меня как 4 очень привлекло и то что работяга такой и постоянен в чувствах,вообщем надежный как скала.

irini
     2 марта 2009 (20:36)

enya,а я и не помнила что когда-то такое открывала .

Arnella,у меня тоже ДР 2 Октября , вот мне и стало интересно про 7 Бубновую у кого как складывается.

хамелеон
     2 марта 2009 (23:51)

Arnella, у меня брат двоюродный 4 бубен. Долго искал жену, очень жениться хотел, наконец нашел, прекрасная девушка. Как сам мне говорил "так всё идеально, что даже испортить что-нибудь хочется" Поженились летом 2007. Посмотрела их совместимость по картам - очень неплохо.

Не знаю, что рассказывать, что Вас интересует?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Hamburgerin
Vodoleika
     3 марта 2009 (02:08)

4ertenok76

Спасибо за ответ на мой вопрос и за ссылку. Этот текст мне так и не удалось найти, но очень логично, что время должно быть GMT.

А кто знает, может и для нумерологии нужно брать GMT? Всю жизнь считала, что у меня 7777. А если взять время GMT, то я на день раньше родилась и получаются 666. Какой кошмар!!!

По теме: сначала очень скептически отнеслась к этим картам, а потом проверила - оказалось, что мои последние МЧ все поголовно тузы разных мастей, но я правда в них не влюблялясь. А вот влюбилась в вальта бубен! И совместимость оказалась прекрасной со мной - 9 бубен!

А тут много вальтов бубен - ну и как они, верные или не очень?

Arnella

Спасибо за ссылку, скачала всю книгу бесплатно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере