Arnella!!Прямо заинтриговали!!А Вы не посмотрите-смысл отношений Валет Бубен(я) и 8 червей(партнер) !!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 марта 2009 (19:09)
Девочки, а правда, зачем время, если достаточно даты? Или это нужно тем, кто иродился вблизи полуночи?
Я - 6 пик , по-моему пипец какой-то. Муж - валет бубей
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
2 марта 2009 (19:47)
Девочки, а правда, зачем время, если достаточно даты? Или это нужно тем, кто иродился вблизи полуночи?
Ага, Марин, для таких и если время местное с Гринвичем сильно разнится.
Муж - валет бубей И я, и я тоже!!!!
Ну и как вам вместе живется? Думаю, отлично!
Для 4ertenok76:
на 2 странице темы есть ссылка, котрую вставила bina на сайт, где можно посмотреть совместимость партнеров по картам судьбы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 марта 2009 (20:02)
Машунь, думаю со мной любому было бы непросто (6 пик ) , и мужу также. Но именно он и может меня терпеть По мне так Валет Бубей - очень терпимая карта. Вообще, верно, что мы во многом похожи , мировоззрение уж точно, один фразу начинает, другой заканчивает, и он способен понять меня с полувзгляда.
Марусян
2 марта 2009 (20:14)
По мне так Валет Бубей - очень терпимая карта. Да они вообще молодцы!
А по жизни кто тебе чаще встречается? Карта или масть?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 марта 2009 (20:22)
Масянька , я посмотрела: ничего не повторяется 5 бубей, 10 червей, 4 пик, 2 бубей, 9 червей, 7 пик... вообщем, полное отсутствие треф - единственный статистически достоверный результат
Де Ла Крус
"Жар-птица"
2 марта 2009 (20:34)
Скачала книгу прошлым летом,очень долго не могла согласится с личной картой 3 треф-карта писателя,интуитивно подумала что время надо учитывать с расчетом GMT,даже сумма моего рождения равно 4,и 4 треф в точности описывает меня.Страшно не хочется быть однолюбом,но пока соглашусь,вся жизнь моя из любовных историй,в которой главный герой 3 бубен,но живу сейчас с 4 бубен.Что именно вас интересует Arnella о них?От себя прочитав соглашусь со всем изучив его и прожив более года.Вся жизнь в работе,ни дня отдыха,деятельность его стабильная,поэтому меня как 4 очень привлекло и то что работяга такой и постоянен в чувствах,вообщем надежный как скала.
irini
2 марта 2009 (20:36)
enya,а я и не помнила что когда-то такое открывала .
Arnella,у меня тоже ДР 2 Октября , вот мне и стало интересно про 7 Бубновую у кого как складывается.
хамелеон
2 марта 2009 (23:51)
Arnella, у меня брат двоюродный 4 бубен. Долго искал жену, очень жениться хотел, наконец нашел, прекрасная девушка. Как сам мне говорил "так всё идеально, что даже испортить что-нибудь хочется" Поженились летом 2007. Посмотрела их совместимость по картам - очень неплохо.
Не знаю, что рассказывать, что Вас интересует?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Hamburgerin
Vodoleika
3 марта 2009 (02:08)
4ertenok76
Спасибо за ответ на мой вопрос и за ссылку. Этот текст мне так и не удалось найти, но очень логично, что время должно быть GMT.
А кто знает, может и для нумерологии нужно брать GMT? Всю жизнь считала, что у меня 7777. А если взять время GMT, то я на день раньше родилась и получаются 666. Какой кошмар!!!
По теме: сначала очень скептически отнеслась к этим картам, а потом проверила - оказалось, что мои последние МЧ все поголовно тузы разных мастей, но я правда в них не влюблялясь. А вот влюбилась в вальта бубен! И совместимость оказалась прекрасной со мной - 9 бубен!
А тут много вальтов бубен - ну и как они, верные или не очень?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.