Да,сейчас прочитала в книге,время надо ставить GMT
Olga76
2 марта 2009 (17:32)
Arnella
спасибо за тему
мой любимый 2 пик. Очень похоже, добавить ничего не могу, нахожусь в периоде острой необъективности
я сама 4 треф, незамужем и никогда не была, считаю себя однолюбом , жизнь покажет. Только бы пережить правильно эту любовь.
Марусян
2 марта 2009 (17:37)
Да,сейчас прочитала в книге,время надо ставить GMT
А я ставила мужу местное.
Ну... с GMT еще лучше стало. И характеристика ему больше соответствует.
В дальнейшем буду учитывать это обязательно.
Спасибо, Арнелла
Arnella
2 марта 2009 (17:38)
Olga76 Я писала что у меня есть 3 подруги 4 Треф,все однолюбы,в удачном браке По совместимости у вас средние баллы,но надо смотреть характеристику обоих, так как некоторые и при средней совместимости могут находится всю жизнь вместе А МЧ сколько лет?Браки были?Это я про хорошую брачную карму)))
Olga76
2 марта 2009 (17:45)
Arnella
собственно в том и проблема он сейчас в браке. Как меня угораздило не пойму, да и его тоже
Хотя рождение ночное, если с поправкой на Гринвич, получается, что он 3 пик там совместимость обалденна я: 5, привлекательность: 6, напряжение: 1 и 2 соответственно.
НО, проблема не в этом.
Arnella
2 марта 2009 (17:49)
Да,смотреть надо по Гринвичу,тогда он 3 пик.А с женой какая совместимость?
Ой,супер,тогда мои племянницы не Дама Бубни,а Король Бубни Одна из моих любимых карт
Olga76
2 марта 2009 (17:57)
про жену ничего не знаю, она живет в другой стране. Проблема в том, что там дети. Его это сильно сдерживает.
У нас ничего не было, общаемся, т.к. вместе работаем.
Не знаю, зачем мне дано такое , при таких обстоятельствах. Никогда не отличалась бурными фантазиями по поводу того, что кто - то от меня без ума, но похоже его тоже зацепило. В синастрии полно квадратов и оппозиций, не чувствую ни-че-го плохого
Arnella
2 марта 2009 (18:09)
Это у вас платоническая любовь? Для чего-то дано,а вы по связям почитайте,там все подробно расписано для чего данная связь.Еще мне нравится в самой книге(не на сайте)там в конце есть отдельное описание того,для чего мы вступаем в те или иные связи
Все таки интересно 4 Бубни есть у кого-нибудь знакомые?
Funtik
драгоценная
2 марта 2009 (18:19)
не пойму, зачем там ставить год рождения, если все определяется числом и месяцем?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
2 марта 2009 (18:19)
Arnella
Пока платоническая , но, надежда умирает последней , при , и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.