Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     2 марта 2009 (10:16)

Привет девочки( и мальчики тоже ). Спасибо, что не постеснялись тему снова затронуть. Раньше ее открывала irini -за что и ей огромное спасибо. Я тогда как то книгу скачала все в том же неудобном формате, но ничего, работаю.

По ней- я фиксированная 8 треф и описание под меня полностью совпадает+ описание карты планетного управителя. Заметила одну странную особенность: возле меня всегда присутствует кто-либо из этих 7 карт, но у меня к ним сразу же возникают очень неоднозначные( трудные и вплоть до неприятия поначалу) отношения. Я склонна рассматривать их очень критически, недолюбливая и как то скрыто- осуждая, хотя, через длительное общение все это проходит. Наверное- это реакция души на возможные кармические завязки и долги, потому и такая настороженность. Сколько пересматривала отношений- раза два получился полный пролет!!!: одна очень успешная и любяшая пара-семья с 2 детьми давали суперплохую совместимость( хотя время я обеих знаю и поправка на гринвич не меняет их карты). Еще одна такая пара с очень длительными и прекрасными отношениями в 12 лет( а у них связи по и -совместимость отрицательная?). Лично у меня самой сильной связью, прошедшей через 16 лет- это 10 треф+туз треф. Имея связи по и , на 4 и 6 местах связь-я его кармическая награда. Но, тем не менее, он не задумываясь, неоднократно бросал меня ради других( и я пересчитала всех- тоже неплохие, но, немного слабее связи и показатели привлекательности и совместимости), потом, всегда возвращался и просил вернуть наши отношения. Кстати, из 6 его дам( вместе со мной, те, с кем отношения были хотя бы до 1 года-две 7 бубновые, я 8 треф- для него кармические через планетного управителя,его мама- тоже 7 бубен). С мужем у меня вообще- отрицательная совместимость( у него со мной высокая и положительная). Я в этих отношениях чахну, страдаю и постоянно хочу их разорвать,но: двое детей( один малыш и инвалид), муж нас обеспечивает, родственников у меня нет( так что и поддержки какой-либо тоже), а муж вцепился в меня как клещ, даже думать не желает о таком, хотя я его могу игнорировать полностью во всех проявлениях жизни, как мужа и мужчину. Мне его отношения в такую тягость! Хорошо, что хоть живем в разных городах и он приезжает только раз на две недели на выходные, а то бы я точно рехнулась. Муж-10 червей.

Arnella
     2 марта 2009 (11:31)

irini

У меня есть подруга 7 бубни - 2 октября. Умница - преподаватель высшей математики в университете,окончила аспирантуру.А вот в личной жизни....Встречалась с мальчиком моложе себя,он с ней расстался,она вроде как назло решила выйти замуж за его друга,он тоже ее младше,но его родители были против,в итоге он отказался жиниться прямо в загсе приехал позже с родителями(они его настроили)в загс и сказал,что свадьбы не будет Вообщем понятно что она пережила И это пока все.

Funtik

3 Бубни у меня брат родной и подруга.

У брата не скажу что судьба плохая(тьфу-тьфу) Женат 10 лет и 3 детей,с работой тоже все неплохо-инженер,дом свой у них с женой совместимость очень хорошая 5 -3 8,она 5 крести

А подруга с мужем развелась,одна воспитывает ребенка,развод дался очень тяжело,

так как он с ней расстался

enya

У меня с бывшим была связь по ,описано очень точно,у нас было сильное притяжение и сильная неприязнь,так и мучились Он 7 крести,по совместимости у него ко мне 7 3 3,а у меня к нему 6 5 -1 Действительно я себя чувствовала очень плохо,несчастной,он меня подавлял,но так как притяжение было сильным,быстро расстаться не могли.

Вообще я заметила что у меня в жизни присутствуют одни и те же карты.

Есть 3 подруги - 4 крести Все похожи по характеристике,очень спокойные,добрые,все удачно замужем,думаю у них так и будет по 1 браку

Далее,я уже писала,про 2 подруг Туз бубни

2 МЧ Король бубни

Дама бубни - племянницы и лучшая подруга.

Было бы интересно узнать как поживает 2 пик? Во всех областях,в работе и в личной жизни?

if
смесь стихий
     2 марта 2009 (15:56)

я- 6 пики...слабо похоже по-моему..мч-валет червей и либо я его плохо знаю либо тоже мало про него...хммм..странно..

Arnella
     2 марта 2009 (16:17)

Что-то у вас у всех Валет Черви Может один и тот же

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     2 марта 2009 (17:05)

Arnellaмоя лучшая подруга(08.03)-2 пик.Очень общительная,добрая,остроумная,самостоятельная девушка.Работа,карьера на первом месте,целеустремленно стремиться добиться своих целей.Конечно много препятствий в жизни,особенно на личном фронте,влюбчива,мужчины чаще не свободные.Преданный верный друг по жизни.

4ertenok76
     2 марта 2009 (17:14)

Делюсь своей ссылкой- http://www.traektoriya.ru/index.shtml

и отвечаю на вопрос

Нamburgerin-время и даты надо ставить мировые-те по Гринвичу.Например,человек,рожденный 2 марта в Москве в 2 ночи должен ставить дату 1 марта(как по Гринвичу)

Arnella
     2 марта 2009 (17:15)

Arnellaмоя лучшая подруга(08.03)-2 пик.Очень общительная,добрая,остроумная,самостоятельная девушка.Работа,карьера на первом месте,целеустремленно стремиться добиться своих целей.Конечно много препятствий в жизни,особенно на личном фронтеПреданный верный друг по жизни.

Все про меня,только я не влюбчивая и с не свободными мужчинами не встречаюсь Но на личном все равно пока ничего стабильного...В книге написано что у нас одна из самых лучших брачных карм,только в удачный брак вступаем во второй половине жизни,знать бы когда эта половина,а то если я долго жить буду это может лет в 50

4ertenok76 спасибо за ссылку

4ertenok76
     2 марта 2009 (17:17)

Очень нравятся Карты...Про меня и знакомых всё очень похоже...

Arnella
     2 марта 2009 (17:18)

У меня еще вопрос - 4 Бубни есть у кого-нибудь знакомые?Тоже интересно узнать про все области?

Марусян
     2 марта 2009 (17:22)

Нamburgerin-время и даты надо ставить мировые-те по Гринвичу.Например,человек,рожденный 2 марта в Москве в 2 ночи должен ставить дату 1 марта(как по Гринвичу)

Чертенок, это точно? Потомучто я слышала противоположное мнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере