Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет девочки( и мальчики тоже
По ней- я фиксированная 8 треф и описание под меня полностью совпадает+ описание карты планетного управителя. Заметила одну странную особенность: возле меня всегда присутствует кто-либо из этих 7 карт, но у меня к ним сразу же возникают очень неоднозначные( трудные и вплоть до неприятия поначалу) отношения. Я склонна рассматривать их очень критически, недолюбливая и как то скрыто- осуждая, хотя, через длительное общение все это проходит. Наверное- это реакция души на возможные кармические завязки и долги, потому и такая настороженность. Сколько пересматривала отношений- раза два получился полный пролет!!!: одна очень успешная и любяшая пара-семья с 2 детьми давали суперплохую совместимость( хотя время я обеих знаю и поправка на гринвич не меняет их карты). Еще одна такая пара с очень длительными и прекрасными отношениями в 12 лет( а у них связи по |
Arnella |
![]() ![]() irini
У меня есть подруга 7 бубни - 2 октября. Умница - преподаватель высшей математики в университете,окончила аспирантуру.А вот в личной жизни....Встречалась с мальчиком моложе себя,он с ней расстался,она вроде как назло решила выйти замуж за его друга,он тоже ее младше,но его родители были против,в итоге он отказался жиниться прямо в загсе
Funtik 3 Бубни у меня брат родной и подруга.
У брата не скажу что судьба плохая(тьфу-тьфу) А подруга с мужем развелась,одна воспитывает ребенка,развод дался очень тяжело,
так как он с ней расстался
enya
У меня с бывшим была связь по
Вообще я заметила что у меня в жизни присутствуют одни и те же карты.
Есть 3 подруги - 4 крести Далее,я уже писала,про 2 подруг Туз бубни
2 МЧ Король бубни Дама бубни - племянницы и лучшая подруга.
Было бы интересно узнать как поживает 2 пик? Во всех областях,в работе и в личной жизни? |
if смесь стихий |
|
Arnella |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() |
4ertenok76 |
![]() ![]() Делюсь своей ссылкой- и отвечаю на вопрос Нamburgerin-время и даты надо ставить мировые-те по Гринвичу.Например,человек,рожденный 2 марта в Москве в 2 ночи должен ставить дату 1 марта(как по Гринвичу) |
Arnella |
![]() ![]() Arnellaмоя лучшая подруга(08.03)-2 пик.Очень общительная,добрая,остроумная,самостоятельная девушка.Работа,карьера на первом месте,целеустремленно стремиться добиться своих целей.Конечно много препятствий в жизни,особенно на личном фронтеПреданный верный друг по жизни.
Все про меня,только я не влюбчивая и с не свободными мужчинами не встречаюсь
4ertenok76 |
4ertenok76 |
|
Arnella |
|
Марусян |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год