Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     1 марта 2009 (14:59)

Ага . Марусян, после того, как Вы выбрали файл, он начинает загружаться, рядом с именем файла наинают бегать стрелочки и проценты, Вы его отправляйте, когда он будет полностью загружен.

Марусян
     1 марта 2009 (15:05)

после того, как Вы выбрали файл, он начинает загружаться, рядом с именем файла наинают бегать стрелочки и проценты, Вы его отправляйте, когда он будет полностью загружен.

Juls

Не грузится, и % нет. А еще пишет: Ошибка на странице

Арнелла

Я - Валет бубен. Вообще - похоже. Когда совместимость смотришь, тоже очень похоже. Интересный метод, конечно!

Маковка
     1 марта 2009 (15:08)

Арнелла

Читала, находила очень много общего! Я двойка червей, все как с меня написано. А мужчина, с которым нас жизнь в очередной раз вместе свела, как выяснилось мой кармический близнец (Трефовый Туз)Так и есть, постоянное ощущение, что друг други какие-то долги кармические выплачиваем

Так же удивительное сходство по всем остальным друзьямродственникамзнакомым

Juls
     1 марта 2009 (15:09)

Марусян , может, скорость низкая? Или настройки компбютера... Тогда давайте наоборот, если я сегодня смогу по ссылке Арнеллы скачать, то перешлю ее потом Вам.

Арнелла, спасибо за ссылку.

Я 6 . Очень похоже.

Марусян
     1 марта 2009 (15:11)

Ой, Джулс, я уже не знаю чего я хочу после того, как раз 30 нажимала кнопку открыть и отправить.

Juls
     1 марта 2009 (15:14)

Марусян , может, это?

Все равно спасибо!

bina
     1 марта 2009 (15:16)

Привет всем!

Делюсь своей ссылкой на карты любви:

http://www.ufaonline.ru/astro/index.php

Arnella
     1 марта 2009 (15:24)

Марусян Только вчера смотрела кто Надежда Грановская из Виа Гра,она тоже Валет Бубни,10 апреля Хорошая карта,бубни - финансы,да и королевская масть

Все хотела узнать как Червям живется в личных отношениях?Думаю лучше чем другим Я тут даже небольшую статистику собрала,так как на сайтах знакомств сижу,так вот червовой масти меньше всего,практически 10%,то ли от скромности,то ли все уже устроены,скорее второе У меня в окружениии практически нет никого этой масти

Подруги все крести,и немного бубни,а МЧ в основном бубни,было 2 серьезных отношений с Королем Бубни - карта бизнесмена,по описанию все очень подходит

Марусян
     1 марта 2009 (15:30)

Королем Бубни - карта бизнесмена

У меня подруга с такой картой. Очень прагматична и умеет управляться с финансами отлично! Кручу-верчу, добьюсь всего чего хочу

Все хотела узнать как Червям живется в личных отношениях?

Арнелла, у меня из близких - мой гражд. муж - черви. Ну так и было: сначало с одной девушкой, потом от нее со мной сразу

Ни дня свободным

Arnella
     1 марта 2009 (15:44)

Марусян

А у меня есть 2 подруги Туз Бубни,они так похожи ,даже внешне,рост 175 и 180 и модельной внешности,одна ,другая ,карта - жажда любви и денег,они всегда были в поисках богатых мужчин,в принципе обе нашли,то что искали,правда со своими нюансами

Еще есть подруга Дама Бубни,вот ее мотает по жизни,если читала у них самая сложная брачная карма,сейчас 2 брак официальный,28 лет,и еще неофициальных.... Но как человек

Я так и поняла,что Черви сразу переходят из хороших рук в еще лучшие ,до меня очередь не доходит

Еще,уже давно всем говорила,что Брюс Виллис похож на моего отца.Ну,очень,и форма головы и ухмылочка и взгляд,хотя он ,а мой .Посмотрела в книге - они одна карта - 4 бубни,это карта моей в основном наборе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере