Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
Марусян |
![]() ![]() после того, как Вы выбрали файл, он начинает загружаться, рядом с именем файла наинают бегать стрелочки и проценты, Вы его отправляйте, когда он будет полностью загружен.
Juls
Не грузится, и % нет. А еще пишет: Ошибка на странице
Арнелла
Я - Валет бубен. Вообще - похоже. Когда совместимость смотришь, тоже очень похоже. Интересный метод, конечно! |
Маковка ![]() |
![]() ![]() ![]() Арнелла
Читала, находила очень много общего! Я двойка червей, все как с меня написано. А мужчина, с которым нас жизнь в очередной раз вместе свела, как выяснилось мой кармический близнец (Трефовый Туз)Так и есть, постоянное ощущение, что друг други какие-то долги кармические выплачиваем
Так же удивительное сходство по всем остальным друзьямродственникамзнакомым |
Juls |
|
Марусян |
|
Juls |
|
bina |
![]() ![]() Привет всем! Делюсь своей ссылкой на карты любви:
|
Arnella |
![]() ![]() Марусян
Все хотела узнать как Червям живется в личных отношениях?Думаю лучше чем другим
Подруги все крести,и немного бубни,а МЧ в основном бубни,было 2 серьезных отношений с Королем Бубни - карта бизнесмена,по описанию все очень подходит |
Марусян |
![]() ![]() Королем Бубни - карта бизнесмена
У меня подруга с такой картой. Очень прагматична и умеет управляться с финансами отлично! Кручу-верчу, добьюсь всего чего хочу
Все хотела узнать как Червям живется в личных отношениях?
Арнелла, у меня из близких - мой гражд. муж - черви. Ну так и было: сначало с одной девушкой, потом от нее со мной сразу
Ни дня свободным |
Arnella |
![]() ![]() Марусян
А у меня есть 2 подруги Туз Бубни,они так похожи
Еще есть подруга Дама Бубни,вот ее мотает по жизни,если читала у них самая сложная брачная карма,сейчас 2 брак официальный,28 лет,и еще неофициальных....
Я так и поняла,что Черви сразу переходят из хороших рук в еще лучшие
Еще,уже давно всем говорила,что Брюс Виллис похож на моего отца.Ну,очень,и форма головы и ухмылочка и взгляд,хотя он |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год