Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
Автор | Сообщение |
бабайка ![]() |
![]() ![]() Ура!получилось!!!
Для тех,кто еще не разобрался:вот ссылка на бесплатное скачивание программы(вроде не демо),которая прочитает эти самые иероглифы.Просто именно эта программа читает формат DjVu,в котором записаны Катры любви.Оказывается,это все библиотечные файлы в этом формате.Вот же ж я тёмная!!! Ну и скачиваете по любой ссылке саму книженьку!И все!А ларчик просто открывался!! Спасибо,девченки! |
бабайка ![]() |
|
Arnella |
![]() ![]() enya
Судьба дважды сталкивала меня с юными и прекрасными девушками одного гороскопа (Обезьяна, Близнецы). В обоих случаях им было по 20 лет, только я один раз был 22 лет, а другой 34 лет. Что сказать? Они не были слишком похожи, но обе были прекрасны. Изумительная элегантность и грация, каждый жест, каждый взмах ресниц, каждый взгляд - все было совершенным. Также как и широчайший гардероб с невероятным качеством шмотья
Что касается разговоров, то с первой по молодости лет я пытался много говорить, со второй больше любил молчать. Впрочем, обе они прекрасные слушательницы, и если не совсем уж молчуньи, то какие-то излучатели тишины и покоя. Об истериках не могло быть и речи. Если истерики кому-то и доставались в их исполнении, то не мне. Добились в жизни они не малого, без моего, слава богу, участия, потому что я им ничего дать не мог
Вот у меня так,меня "простые смертные" боятся
Hamburgerin
пинья
1. СЖН 2.КМОЖН 3.КЮОЖН,
всего там 5 столбцов,т.е пять связей,я не стала все писать,далее открываете ТИПЫ ОТНОШЕНИЙ,там будет таблица со всеми этими буквами,щелкаете по нужной и читаете |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Arnella
пинья - |
Arnella |
|
Chavovka |
![]() ![]() Добрый вечер! Приятно наткнуться на форум, посвещенный данной теме. Оказалось, что система Кэмпа является некоторой частью так называемой Матрицы Судьбы. Я думаю эти материалы будут также интересны. |
Arnella |
|
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Arnella
"Hamburgerin ты и сейчас в Германии живешь?Поэтому,моя предыдущая тема для тебя срезонировала?"
Да, живу в Германии уже 18 лет, мой ник в переводе с немецкого означает "жительница Гамбурга - Гамбуржанка".
"Хотела вчера,в связи с этим,спросить один вопрос по астрологии,но комп завис,и я решила,что не судьба,будь как будет)))"
А что хотела спросить-то? Раз я спрашиваю тебя об этом, значит - судьба. |
Arnella |
![]() ![]() Hamburgerin
Спасибо за ответ) Да мне уже эта тема и самой надоела....,с одной стороны,с другой все равно покоя не дает....вообщем, тема замужества
Не знаю суждено мне когда-нибудь выйти замуж, мне один астролог на этом сайте говорила,что у меня будет брак в этом солярном году,т.е 2008,год уже заканчивается, а не то что брака, кандидата пока нет |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Арнелла,что то твоя Hamburgerin
исчезла Видимо занята очень.. Я эту книгу давно скачала, но всё руки не доходят, пробовала читать, там так много всего, вычислила только своих претендентов на данный момент: Доменик-10 буби, Мой Иван-Дама треф Я- 6 треф И что дальше?
Если нет времени, посмотри пожалуйста попозже, может завтра. Я сама сейчас приму душ и спать, мне в 5 часов на работу вставать, Доменик мне пожелал хорошо отдохнуть на уик -энд, но у меня выходные по графику. Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год