Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     3 марта 2009 (17:37)

Арнелла, а что является классикой для алкоголизма?

Асц в воде и гармоничные аспекты Светил и личных с ?

Юляна
     3 марта 2009 (17:38)

По словам его мамы- примерно 3-4 часа ночи. Владивосток.

Arnella
     3 марта 2009 (17:44)

.Если время правильно,стеллилиум во 2 доме, как у него с деньгами? Что-то мы от темы отошли

Юляна
     3 марта 2009 (17:53)

Никогда много не получал и не стремился заработать больше, считает- и так всем на всё хватает.

enya
     3 марта 2009 (18:14)

Arnella .Вы правы: если сложить все цифры в числе,месяце и годе рождения,получится 8, а у МЧ -8 День Рождения.

Arnella
     3 марта 2009 (19:42)

юлька , если он родился 22.02,Владивосток,3-4 ночи,то по Гринвичу будет 21.02,разница 10 часов,т.е получается 19-20 ч 21-го,тогда он 4 Бубни то,что я и думала услышать,конечно может это совпадение,но у меня тоже есть 4 Бубни алкоголик Поэтому и волнует этот вопрос

enya я тоже 8 по нумерологии,мне Алекс говорил,что число 8 кармическое и оно будет постоянно встречаться в жизни,у меня именно так,почитай здесь

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14786

Hamburgerin
Vodoleika
     3 марта 2009 (19:52)

Ой, что то я разочаровалась . Прочитала интерпретацию значения планетарной карты и - совсем ничего не подходит. 4 бубен - должна быть трудоголиком, а я всю жизнь учусь, а вот работать не люблю и достаётся мне всё в жизни не тяжелейшим путём, а наоборот!

А вот по гороскопу - всё точно подходит. У меня вопрос:

Arnella

Но как же верить тогда во всё остальное в картах любви - и в то, что написано про взаимоотношения в том числе? Как это говорится - бумага терпеливая, всё потерпит - написать и издать книгу можно о чём угодно. И при таком объёме текстов, вероятность того, что у многих что-нибудь да совпадёт, очень большая.

Это мой в в всё сомневается.

Ну не знаю, что и думать. Жалко только обрадовалась, и снова разочарование.

А ещё программа есть по биоритмам, как партнёры друг к другу по биоритмам подходят. Тоже сначала казалось, что правда, а потом всё равно пришла к выводу, что круче астрологии ничего нет.

Arnella
     3 марта 2009 (20:07)

Hamburgerin, Карта планетного управления,это как или Asc ,т.е имеет второстепенное значение после Карты рождения,она основная и в первую очередь надо ее рассматривать

Но как же верить тогда во всё остальное в картах любви - и в то, что написано про взаимоотношения в том числе?

И не надо верить во все, правильно говорите,что бумага выдержит все,НО вы же не верите и в астрологию на 100%? Я например не принимаю на веру тоже,все что читаю и изучаю,но как дополнительная информация и анализ себя и других считаю очень хорошей книгой,тем более аналогов я не знаю

И можно на собственном опыте,изучая других людей понять совпадает или нет и сделать свои выводы

У меня кстати карта Планетного управления по характеристике подходит 8 Черви-Карта эмоциональной силы или Карта Дон-Жуана ,и даже как там говорится у меня 8 близких-любимых человек - мама,папа,бабушка,брат,его жена и их 3 детей,это и есть моя семья

Hamburgerin
Vodoleika
     3 марта 2009 (21:34)

Arnella ,

спасибо за ответ.

В том то и дело, что астрологию я люблю, и мне ни разу не пришлось разочароваться в том, что я проверила на своём опыте. Были, конечно, книги или какие-нибудь семинары, где я могла быть не совсем согласна с авторами. Но по большому счёту я очень рада, что выучилась на астролога .

При чём, и мой асцендент, и луна, и солнце, ну в общем всё очень точно меня описывает. Поэтому и трудно кому-нибудь что-то придумать новое, чтобы всё также совпадало и работало.

В гадание на картах я тоже не верю, поскольку каждый раз ответ на один и тот же вопрос может быть совершенно другим, не говоря уже о том, если ты был у разных гадальщиц с одним и тем же вопросом. А если ты пришёл к хорошему астрологу, спросил у него: "Что меня ожидает в ближайшее время?". И он тебе отвечает исходя из твоего гороскопа. Затем у другого хорошего астролога Вы получите практически такой же ответ. Ну где ещё такое найти?

А эта книга карт любви для меня очень хороший вариант в качестве развлечения при встречах с подругами, где можно посмотреть кто как с кем подходит. Но серьёзно уж так к ней я относиться бы не стала. Точно также как есть книги "Узнай свою прошлую жизнь" - по дате рождения. По-моему, тоже не серьёзно.

Вот только что увидела, что у моей подруги (10 бубен) с её МЧ (валет крести) совместимость 10 (8, -4, 10 )!!! Это наверное высшее что бывает, я даже позавидовала, потому что у 9 бубен (у меня) такого вообще ни с кем нет. Самая высокая совместимость из таблицы 9 бубен это 8. Наверное не все заслужили в этой жизни иметь такую совместимость. Но что-то моя подруга не может представить себе будующего с этим МЧ. По идее, они должны пожениться и прожить всю жизнь, ведь так??? Валет крести - это единственный представитель с такой совместимостью для 10 бубен. Вот и посмотрим, то из этого получится.

Очень бы хотелось верить, что эта система работает. Так что, может ещё изменю своё мнение .

4ertenok76
     4 марта 2009 (02:13)

Hamburgerin!!Вы спрашивали,где насчёт гринвича указано в книге-по моей ссылке нажимаем на слова-"вы родились около полуночи."Насчёт алкоголиков-мой муж яркий пример-Туз Пик!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере