Арнелла, а что является классикой для алкоголизма?
Асц в воде и гармоничные аспекты Светил и личных с ?
Юляна
3 марта 2009 (17:38)
По словам его мамы- примерно 3-4 часа ночи. Владивосток.
Arnella
3 марта 2009 (17:44)
.Если время правильно,стеллилиум во 2 доме, как у него с деньгами? Что-то мы от темы отошли
Юляна
3 марта 2009 (17:53)
Никогда много не получал и не стремился заработать больше, считает- и так всем на всё хватает.
enya
3 марта 2009 (18:14)
Arnella .Вы правы: если сложить все цифры в числе,месяце и годе рождения,получится 8, а у МЧ -8 День Рождения.
Arnella
3 марта 2009 (19:42)
юлька , если он родился 22.02,Владивосток,3-4 ночи,то по Гринвичу будет 21.02,разница 10 часов,т.е получается 19-20 ч 21-го,тогда он 4 Бубни то,что я и думала услышать,конечно может это совпадение,но у меня тоже есть 4 Бубни алкоголик Поэтому и волнует этот вопрос
enya я тоже 8 по нумерологии,мне Алекс говорил,что число 8 кармическое и оно будет постоянно встречаться в жизни,у меня именно так,почитай здесь
Ой, что то я разочаровалась . Прочитала интерпретацию значения планетарной карты и - совсем ничего не подходит. 4 бубен - должна быть трудоголиком, а я всю жизнь учусь, а вот работать не люблю и достаётся мне всё в жизни не тяжелейшим путём, а наоборот!
А вот по гороскопу - всё точно подходит. У меня вопрос:
Arnella
Но как же верить тогда во всё остальное в картах любви - и в то, что написано про взаимоотношения в том числе? Как это говорится - бумага терпеливая, всё потерпит - написать и издать книгу можно о чём угодно. И при таком объёме текстов, вероятность того, что у многих что-нибудь да совпадёт, очень большая.
Это мой в в всё сомневается.
Ну не знаю, что и думать. Жалко только обрадовалась, и снова разочарование.
А ещё программа есть по биоритмам, как партнёры друг к другу по биоритмам подходят. Тоже сначала казалось, что правда, а потом всё равно пришла к выводу, что круче астрологии ничего нет.
Arnella
3 марта 2009 (20:07)
Hamburgerin, Карта планетного управления,это как или Asc ,т.е имеет второстепенное значение после Карты рождения,она основная и в первую очередь надо ее рассматривать
Но как же верить тогда во всё остальное в картах любви - и в то, что написано про взаимоотношения в том числе?
И не надо верить во все, правильно говорите,что бумага выдержит все,НО вы же не верите и в астрологию на 100%? Я например не принимаю на веру тоже,все что читаю и изучаю,но как дополнительная информация и анализ себя и других считаю очень хорошей книгой,тем более аналогов я не знаю
И можно на собственном опыте,изучая других людей понять совпадает или нет и сделать свои выводы
У меня кстати карта Планетного управления по характеристике подходит 8 Черви-Карта эмоциональной силы или Карта Дон-Жуана ,и даже как там говорится у меня 8 близких-любимых человек - мама,папа,бабушка,брат,его жена и их 3 детей,это и есть моя семья
Hamburgerin
Vodoleika
3 марта 2009 (21:34)
Arnella ,
спасибо за ответ.
В том то и дело, что астрологию я люблю, и мне ни разу не пришлось разочароваться в том, что я проверила на своём опыте. Были, конечно, книги или какие-нибудь семинары, где я могла быть не совсем согласна с авторами. Но по большому счёту я очень рада, что выучилась на астролога .
При чём, и мой асцендент, и луна, и солнце, ну в общем всё очень точно меня описывает. Поэтому и трудно кому-нибудь что-то придумать новое, чтобы всё также совпадало и работало.
В гадание на картах я тоже не верю, поскольку каждый раз ответ на один и тот же вопрос может быть совершенно другим, не говоря уже о том, если ты был у разных гадальщиц с одним и тем же вопросом. А если ты пришёл к хорошему астрологу, спросил у него: "Что меня ожидает в ближайшее время?". И он тебе отвечает исходя из твоего гороскопа. Затем у другого хорошего астролога Вы получите практически такой же ответ. Ну где ещё такое найти?
А эта книга карт любви для меня очень хороший вариант в качестве развлечения при встречах с подругами, где можно посмотреть кто как с кем подходит. Но серьёзно уж так к ней я относиться бы не стала. Точно также как есть книги "Узнай свою прошлую жизнь" - по дате рождения. По-моему, тоже не серьёзно.
Вот только что увидела, что у моей подруги (10 бубен) с её МЧ (валет крести) совместимость 10 (8, -4, 10 )!!! Это наверное высшее что бывает, я даже позавидовала, потому что у 9 бубен (у меня) такого вообще ни с кем нет. Самая высокая совместимость из таблицы 9 бубен это 8. Наверное не все заслужили в этой жизни иметь такую совместимость. Но что-то моя подруга не может представить себе будующего с этим МЧ. По идее, они должны пожениться и прожить всю жизнь, ведь так??? Валет крести - это единственный представитель с такой совместимостью для 10 бубен. Вот и посмотрим, то из этого получится.
Очень бы хотелось верить, что эта система работает. Так что, может ещё изменю своё мнение .
4ertenok76
4 марта 2009 (02:13)
Hamburgerin!!Вы спрашивали,где насчёт гринвича указано в книге-по моей ссылке нажимаем на слова-"вы родились около полуночи."Насчёт алкоголиков-мой муж яркий пример-Туз Пик!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.