Вот задумалась я, в чем особенности ? Я себя по ним спецом считаю. Моя первая любовь, другая бывшая любовь и мой любимый муж, не считая разных мч - все с .
Вывела я некоторые закономерности, которые, как мне кажется, их всех объединяют.
1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало.
2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу.
Вообще, вопрос статуса для козерога актуален всегда - , только интересуется только своими достижениями. Чтобы привлечь такого сужчину обязательно надо обладать какой-то изюминкой. Например, с первой любовью - мы познакомились на вечеринке, где я была единственной девушкой, которая училась в МГУ. Я и так ему понравилась, но это сыграло свою роль. Другой посмотрел на меня особенным взглядом, когда я проехала мимо на новой дорогой машине, третий - что я жила в Париже и т.д. Подходят любые статусные вещи, особенно хорошо иметь квартиру, богатых родственников (пусть дальних), путешествовать и т.д. Если ничего нет, надо придумать и постоянно в его присутствии об этом упоминать с новыми деталями. Когда влюбится, это будет уже его дело - повышать ваш статус.
3)Скорее всего активных действий придется ждать долго. С одним таким я вместе работала, и хоть я с первой секунды все поняла, он даже со мной поговорить лишний раз не хотел. А потом вообще еле здороваться начал и так 3 месяца, а я ни на что не обращала внимание, просто ровно с ним здоровалась и улыбалась. Потом еще 3 месяца просто общались. Потом уже я его спросила, а что ты, мол, бежал от меня, еде кивал при встрече. Он мне и говорит: "Я тебя боялся". Я ему: "А что потом заговорил?" Он: "Надоело бояться!"
4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев. Если хотите привлечь его внимание, например, улыбайтесь ему, когда он входит в ваш кабинет. Уверяю, этого достаточно. Но нельзя допустить,чтобы он вошел, а вы вдруг не смотрите.
Если после такого, Вас ничто не отпугнуло, то
Удачи! Вы на классном пути.
Juls
1 марта 2009 (23:18)
Солнце333
ааа, так ? Что-то я вижу, что уже 3-я девушка с (не считая меня) на форуме встретила в последнее время парня с выраженным . Мне нравится эта тенденция... Очень правильно! Вот еще бы Аннабель такого встретила, тогда вообще супер - все скорпионши будут пристроены по хорошим рукам... Но все не нравится, то холодна, теперь вот за взялись.
Ну, если этот Ваш парень отдалился, а был близко, то можно его вернуть всякими нежностями и нежными словами. Никаких грубостей по телефону! Кстпти, скоро по у него может пойти , наоборот, обеспечьте тыл и дайте позаботиться о себе, покормить себя ( и его тоже).
Angi2012
1 марта 2009 (23:52)
Juls
1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало.
То есть как? Посто посмотрел "как надо", а дальше мол сама? Я правильно понимаю?
Вдохновляй и вдохновляйся!
хамелеон
1 марта 2009 (23:54)
солнце333, в Скорпионе у меня целый набор - Венера, Марс, Уран и в довесок СЛУ с Вертексом плюс сейчас в прогрессии Меркурий и Марс вошли в Стрельца и Солнце на подходе... так что "ляпнуть" расцветает пышным цветом , но я стараюсь себя контролировать
Juls, спасибо большое за такой развернутый ответ!
Честно говоря, немного напугали Девушка я "не статусная" в том смысле, что достаточно далека от, как бы это выразиться, ну во-первых стремления к статусу, во-вторых рассказов об этом кому-то, чтобы выделиться... то есть не то, чтобы я категорически против статуса , но это никогда не было каким-то определяющим фактором в моей жизни. Ну и как-то это, не знаю, не в плюс ему что ли, что интересуют его во мне в первую очередь богатые родственники
Насчет активных действий я уже поняла, что ждать их придется до второго пришествия . И вот вести себя ровно, без сбоев, это пожалуй самое трудное - я иногда сама не знаю, что отчебучу в следующую минуту
Но мне очень интересно, что может получиться из этих отношений, и мне главное целью задаться, тогда "держите меня семеро"
Спасибо Juls, вооружили знаниями
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Juls
2 марта 2009 (00:14)
Angi2012
Не очень поняла вопрос. Я имела в виду, что они в меня влюбились с первого взгляда и я это поняла, но услышала это гораздо позднее...
Насчет сама... в отношениях с мужчинами я придерживаюсь пассивной позиции, причем, сознательно. Если начнешь что-нибудь делать сама, то тут же и закрепишь это за собой, а со временем и еще набежит... нет, я жду от мужчин настоящего мужского поведения. И считаю этот метод эффективным.
Хамелеон
Я хотела сказать, что любят изюминку в девушке, то, что бы они хотели для себя, а у них нет или они это очень ценят. Неужели у вас нет изюминки с таким ? Богатые родственники необязательны, это как пример.
Ничего не поделаешь любит находиться среди успешных людей, это ему льстит. С другой стороны, как я уже говорила, что он готов заботиться и о статусе любимой женщины.
Про отчебучу - тут нет проблем. Я тоже постоянно отчебучиваю - , , , и говорю лишнее, и посмеяться могу.
Потом объясняйте как-нибудь почему было так, а не иначе, что это от (нужное подчеркнуть) усталости, транзитов, соседей и т.д.,главное, чтобы он был не при чем и ваши чувства друг к другу.
солнце333
2 марта 2009 (00:52)
Juls
только я хотела сказать что не только дело в статусе,как вы сами все объяснили
перед тем как мы познакомились (это я уже потом узнала)...у них разговорчик был с другом (типа с девченками познакомился...с одной я,а вторая ни с кем не будет,типа прынца все наверное ждет...слух такой про меня ходил )...но не кто мне не нравился,а просто так я не люблю разбрасываться...плюс с гордым видом хожу (типа дочь миллионера )....а он и сказал тогда другу....значит будет со мной!! может это и толкнуло....естественно не знал правды про мой материальный статус...а потом и правда было уже поздно....потом он уже стал меня обеспечивать и кормить
вернуться вернулся, но теперь там у него проблемы на работе...и вроде как не до меня ему а я вот все думаю.....из за работы или все таки договорилась своим языком, что решил держать меня на дистанции.....хотя смски пишу все ласковые и приходитя прям сама пушистость
Juls а про того парня у которого 15.10.1972 можете что нибудь хорошего сказать??
весы с козерога и девы..
Juls
2 марта 2009 (07:28)
Солнце333
Хорошее? Был очень заботливый, внимательный, постоянно меня как-то и где-то подкармливал (важно было для него) - или водил куда-то, или готовил для меня.
К статусу был очень сувствителен.
Ласковый, страстный, домашний, хотя и работать любил и карьеру сделать стремился, но дома любил у себя белье погладить, поубирать (его младшая сестрица наоборот таскалась по клубам). К матери был очень привязан, когда они оставались в доме, проводили вместе время на кухне и он ей читал вслух Зощенко. Старался молодо выглядеть, хорошо одевался и восхищался мной постоянно как женщиной, говорил и ждал постоянно лаковых слов.
if
смесь стихий
2 марта 2009 (10:27)
вставлю свои 5 копеек у меня тоже имеется такой экземпляр
Джулс спасибо за ваш развернутый ответ он в принципе подтвердил что я уже и сама установила методом проб и ошибок)))))
мой , причем между ними и и
ничего так...ему не бывает хорошо-плохо-противно-ужасно-о боже ужас и все такое что есть у меня с в и в ему всегда все приятно или не приятно но в 90% времени просто нормально...
сначала я тоже все никак понять не могла если я ему говорила или писала что-то оч романтичное он почти никогда также не отвечал я думала-"не нравлюсь" но понять не могла если не нравлюсь что он не уходит..потом забила и стала играть в одни ворота..реакция стала все-таки приходить...где-то через год и не всегда а так..бывают у него моменты нежности я офигеваю))) не знаю как реагировать тк отвыкла уже))))
if
смесь стихий
2 марта 2009 (10:36)
Juls Дата размещения - 1 марта 2009 (23:03)
2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу.
точно..100%
3)Скорее всего активных действий придется ждать долго.
секс себя ждать не заставил)) а все остальное даааа...
4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев.
это точно...малейшая нервозность у меня-лицо полное ужаса у него
о бывшей девушке: ..однажды она мне позвонила и сказала что порезала вены,хорошо что я близко жил и прибежал,порезала из-за ревности или чего-то такого из-за меня, я особо разбираться не стал-вызвал 03,оттер кровь,перевязал руки и после этого я с ней расстался-ужас такая истеричка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.