Форум на ОКУЛУС

Тема 17077, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     1 марта 2009 (22:57)

хамелеон

а у вас что в скорпионе ???

у меня

плюс как тоже могу ляпнуть, а потом думаю зачем??

Juls
     1 марта 2009 (23:03)

Хамелеон

Вот задумалась я, в чем особенности ? Я себя по ним спецом считаю. Моя первая любовь, другая бывшая любовь и мой любимый муж, не считая разных мч - все с .

Вывела я некоторые закономерности, которые, как мне кажется, их всех объединяют.

1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало.

2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу.

Вообще, вопрос статуса для козерога актуален всегда - , только интересуется только своими достижениями. Чтобы привлечь такого сужчину обязательно надо обладать какой-то изюминкой. Например, с первой любовью - мы познакомились на вечеринке, где я была единственной девушкой, которая училась в МГУ. Я и так ему понравилась, но это сыграло свою роль. Другой посмотрел на меня особенным взглядом, когда я проехала мимо на новой дорогой машине, третий - что я жила в Париже и т.д. Подходят любые статусные вещи, особенно хорошо иметь квартиру, богатых родственников (пусть дальних), путешествовать и т.д. Если ничего нет, надо придумать и постоянно в его присутствии об этом упоминать с новыми деталями. Когда влюбится, это будет уже его дело - повышать ваш статус.

3)Скорее всего активных действий придется ждать долго. С одним таким я вместе работала, и хоть я с первой секунды все поняла, он даже со мной поговорить лишний раз не хотел. А потом вообще еле здороваться начал и так 3 месяца, а я ни на что не обращала внимание, просто ровно с ним здоровалась и улыбалась. Потом еще 3 месяца просто общались. Потом уже я его спросила, а что ты, мол, бежал от меня, еде кивал при встрече. Он мне и говорит: "Я тебя боялся". Я ему: "А что потом заговорил?" Он: "Надоело бояться!"

4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев. Если хотите привлечь его внимание, например, улыбайтесь ему, когда он входит в ваш кабинет. Уверяю, этого достаточно. Но нельзя допустить,чтобы он вошел, а вы вдруг не смотрите.

Если после такого, Вас ничто не отпугнуло, то

Удачи! Вы на классном пути.

Juls
     1 марта 2009 (23:18)

Солнце333

ааа, так ? Что-то я вижу, что уже 3-я девушка с (не считая меня) на форуме встретила в последнее время парня с выраженным . Мне нравится эта тенденция... Очень правильно! Вот еще бы Аннабель такого встретила, тогда вообще супер - все скорпионши будут пристроены по хорошим рукам... Но все не нравится, то холодна, теперь вот за взялись.

Ну, если этот Ваш парень отдалился, а был близко, то можно его вернуть всякими нежностями и нежными словами. Никаких грубостей по телефону! Кстпти, скоро по у него может пойти , наоборот, обеспечьте тыл и дайте позаботиться о себе, покормить себя ( и его тоже).

Angi2012
     1 марта 2009 (23:52)

Juls

1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало.

То есть как? Посто посмотрел "как надо", а дальше мол сама? Я правильно понимаю?

Вдохновляй и вдохновляйся!
хамелеон
     1 марта 2009 (23:54)

солнце333, в Скорпионе у меня целый набор - Венера, Марс, Уран и в довесок СЛУ с Вертексом плюс сейчас в прогрессии Меркурий и Марс вошли в Стрельца и Солнце на подходе... так что "ляпнуть" расцветает пышным цветом , но я стараюсь себя контролировать

Juls, спасибо большое за такой развернутый ответ!

Честно говоря, немного напугали Девушка я "не статусная" в том смысле, что достаточно далека от, как бы это выразиться, ну во-первых стремления к статусу, во-вторых рассказов об этом кому-то, чтобы выделиться... то есть не то, чтобы я категорически против статуса , но это никогда не было каким-то определяющим фактором в моей жизни. Ну и как-то это, не знаю, не в плюс ему что ли, что интересуют его во мне в первую очередь богатые родственники

Насчет активных действий я уже поняла, что ждать их придется до второго пришествия . И вот вести себя ровно, без сбоев, это пожалуй самое трудное - я иногда сама не знаю, что отчебучу в следующую минуту

Но мне очень интересно, что может получиться из этих отношений, и мне главное целью задаться, тогда "держите меня семеро"

Спасибо Juls, вооружили знаниями

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Juls
     2 марта 2009 (00:14)

Angi2012

Не очень поняла вопрос. Я имела в виду, что они в меня влюбились с первого взгляда и я это поняла, но услышала это гораздо позднее...

Насчет сама... в отношениях с мужчинами я придерживаюсь пассивной позиции, причем, сознательно. Если начнешь что-нибудь делать сама, то тут же и закрепишь это за собой, а со временем и еще набежит... нет, я жду от мужчин настоящего мужского поведения. И считаю этот метод эффективным.

Хамелеон

Я хотела сказать, что любят изюминку в девушке, то, что бы они хотели для себя, а у них нет или они это очень ценят. Неужели у вас нет изюминки с таким ? Богатые родственники необязательны, это как пример.

Ничего не поделаешь любит находиться среди успешных людей, это ему льстит. С другой стороны, как я уже говорила, что он готов заботиться и о статусе любимой женщины.

Про отчебучу - тут нет проблем. Я тоже постоянно отчебучиваю - , , , и говорю лишнее, и посмеяться могу.

Потом объясняйте как-нибудь почему было так, а не иначе, что это от (нужное подчеркнуть) усталости, транзитов, соседей и т.д.,главное, чтобы он был не при чем и ваши чувства друг к другу.

солнце333
     2 марта 2009 (00:52)

Juls

только я хотела сказать что не только дело в статусе,как вы сами все объяснили

перед тем как мы познакомились (это я уже потом узнала)...у них разговорчик был с другом (типа с девченками познакомился...с одной я,а вторая ни с кем не будет,типа прынца все наверное ждет...слух такой про меня ходил )...но не кто мне не нравился,а просто так я не люблю разбрасываться...плюс с гордым видом хожу (типа дочь миллионера )....а он и сказал тогда другу....значит будет со мной!! может это и толкнуло....естественно не знал правды про мой материальный статус...а потом и правда было уже поздно....потом он уже стал меня обеспечивать и кормить

вернуться вернулся, но теперь там у него проблемы на работе...и вроде как не до меня ему а я вот все думаю.....из за работы или все таки договорилась своим языком, что решил держать меня на дистанции.....хотя смски пишу все ласковые и приходитя прям сама пушистость

Juls а про того парня у которого 15.10.1972 можете что нибудь хорошего сказать??

весы с козерога и девы..

Juls
     2 марта 2009 (07:28)

Солнце333

Хорошее? Был очень заботливый, внимательный, постоянно меня как-то и где-то подкармливал (важно было для него) - или водил куда-то, или готовил для меня.

К статусу был очень сувствителен.

Ласковый, страстный, домашний, хотя и работать любил и карьеру сделать стремился, но дома любил у себя белье погладить, поубирать (его младшая сестрица наоборот таскалась по клубам). К матери был очень привязан, когда они оставались в доме, проводили вместе время на кухне и он ей читал вслух Зощенко. Старался молодо выглядеть, хорошо одевался и восхищался мной постоянно как женщиной, говорил и ждал постоянно лаковых слов.

if
смесь стихий
     2 марта 2009 (10:27)

вставлю свои 5 копеек у меня тоже имеется такой экземпляр

Джулс спасибо за ваш развернутый ответ он в принципе подтвердил что я уже и сама установила методом проб и ошибок)))))

мой , причем между ними и и

ничего так...ему не бывает хорошо-плохо-противно-ужасно-о боже ужас и все такое что есть у меня с в и в ему всегда все приятно или не приятно но в 90% времени просто нормально...

сначала я тоже все никак понять не могла если я ему говорила или писала что-то оч романтичное он почти никогда также не отвечал я думала-"не нравлюсь" но понять не могла если не нравлюсь что он не уходит..потом забила и стала играть в одни ворота..реакция стала все-таки приходить...где-то через год и не всегда а так..бывают у него моменты нежности я офигеваю))) не знаю как реагировать тк отвыкла уже))))

if
смесь стихий
     2 марта 2009 (10:36)

Juls Дата размещения - 1 марта 2009 (23:03)

2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу.

точно..100%

3)Скорее всего активных действий придется ждать долго.

секс себя ждать не заставил)) а все остальное даааа...

4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев.

это точно...малейшая нервозность у меня-лицо полное ужаса у него

о бывшей девушке: ..однажды она мне позвонила и сказала что порезала вены,хорошо что я близко жил и прибежал,порезала из-за ревности или чего-то такого из-за меня, я особо разбираться не стал-вызвал 03,оттер кровь,перевязал руки и после этого я с ней расстался-ужас такая истеричка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере