Juls Мой бывший 15.10.1978 ,как и ваш бывший,только год другой У него точно так и было "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя..."Более точной характеристики не придумать Хотя,почему было,есть и думаю будет Мы общаемся,как друзья,смотрю и думаю как в том анекдоте - хорошо,хорошо,хорошо......что у меня такого нет
А друзей много,и девушек и мужчин,у меня в натале 11 дом в ,вот они мне туда все и попадают,да и классика
Akacia
Цветет и пахнет
1 марта 2009 (18:53)
Знаю несколько лунных козерогов,у одного там и луна,и венера
Как растопить снегурочку,называется
Это да,выражать эмоции считают козерожистые персонажи ниже своего достоинства,особенно мало знакомым людям,или поначалу в отношениях,когда он вас еще не знает (моей стрельцовской луне,которой все люди братья и сестры с первой минуты общения это тоже сложно понять Недоверчивы,очень осторожны, к экзальтации чувств вообще не склонны. Все,что связано с козерогом(то есть с сатурном) сильно растянуто во времени,возможно теплота чувств придет позже. Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть Он должен к вам привыкнуть,и только потом,постепенно,будет пускать в свою на самом деле чувствительную душу
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Arnella
1 марта 2009 (19:02)
Akacia
Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть Как подтверждаю,ко мне только так,очень осторожно,ненавязчиво,мне надо обязательно привыкнуть,присмотреться,проверить человека,прежде чем впустить его в душу Знакомый то же самое
Juls
1 марта 2009 (19:05)
Арнелла
Эх, любят близняшки все красивое и веселое, думают, вот хорошо - вместе порадуемся по жизни, а тут песня для одного.
мне кажется, что с хорошо уживаются те, которые умеют хорошо руководить ими, как детьми. направлять, давать гарантии. Женщина должна быть эмоционально старше мужчины.
Если задействован , ему тоже сначала нужен ориентир, опыт, маяк, к которому он будет стремиться. но у этих есть силы вырасти и взять отвественность и за сеюя, и за женщину.
хамелеон
1 марта 2009 (19:07)
Arnella , насколько маленькими должны быть шажочки?
Я серьезно. Какие маневры с вашей луной делать вообще не рекомендуется?
И главное - по каким признакам можно будет определить, что вы, после долгих-долгих мытарств, наконец "впустили" в свою душу?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Angi2012
1 марта 2009 (19:18)
Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть
Для в тоже подходит))
хамелеон
Обязательно почувствуете - чаще улыбаться станет, шутить, разговаривать с вами... но не дай вам бог что-нить грубо или резко ответить или не оценить его стараний открыцца - обидится жутко, а потом (в лучшем случае) вам все по новой начинать.
В общем, запаситесь терпением и тактом
Вдохновляй и вдохновляйся!
Akacia
Цветет и пахнет
1 марта 2009 (19:45)
Медленно запрягает,но долго едет
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
хамелеон
1 марта 2009 (20:14)
Тактом? Нет, я не то чтобы не тактична, все ж таки Весы солнечные, но вот мои скорпионские замашки... могу что-нибудь ляпнуть, при этом совсем не желая обидеть, но воспринимают все по-разному
Спасибо, Angi2012
С солнечными Козерогами, хочу сказать, всё же проще, мне кажется, потому что это воля человека, она напоказ как бы... а вот с чувствами, с ними аккуратно надо, деликатнее
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
1 марта 2009 (22:36)
Juls
у меня в 12 доме..
"но он не забудет Вас обнять, приласкать, сказать о своих чувствах спокойно и много раз - так, что Вы поверите безоговорочно и будете чувствовать тыл за своей спиной."
вот вроде бы все так и было в начале и о любви кстати говорил,красиво непонятно но я понимала что любит...а вот через какое то время изменился...может устал говорить,может проблемы в работе больше тяготят...а может и разлюбил хотя вроде чувствую что любит,но весь как то закрылся, спрятался...хрен знает (порой думаю может чего боится!)
слишком озабочены производимым впечатлением на окружающих. Солнце333, у меня был мч 15.10.1972, я понимаю Вас.
а можно немного поподробнее? я смотрю там и и почти как у моего...хоть что то хорошего в них есть?? а то как читаю про весов так настроение портится
солнце333
1 марта 2009 (22:49)
Juls
мне кажется, что с хорошо уживаются те, которые умеют хорошо руководить ими, как детьми. направлять, давать гарантии. Женщина должна быть эмоционально старше мужчины.
Если задействован , ему тоже сначала нужен ориентир, опыт, маяк, к которому он будет стремиться. но у этих есть силы вырасти и взять отвественность и за сеюя, и за женщину.
как будто о нас говорите
я и в самом деле вроде как морально ему помогаю..ничего такого сложного не вижу....но когда говорю ему что он справится...вижу как у него крылья вырастают...мне кстати тоже приятно
Akacia Arnella
а вот про мелкие шажочки ничего сказать не могу....при чем потянулись сразу к друг другу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.