Форум на ОКУЛУС

Тема 17077, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     1 марта 2009 (18:48)

Juls Мой бывший 15.10.1978 ,как и ваш бывший,только год другой У него точно так и было "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя..."Более точной характеристики не придумать Хотя,почему было,есть и думаю будет Мы общаемся,как друзья,смотрю и думаю как в том анекдоте - хорошо,хорошо,хорошо......что у меня такого нет

А друзей много,и девушек и мужчин,у меня в натале 11 дом в ,вот они мне туда все и попадают,да и классика

Akacia
Цветет и пахнет
     1 марта 2009 (18:53)

Знаю несколько лунных козерогов,у одного там и луна,и венера

Как растопить снегурочку,называется

Это да,выражать эмоции считают козерожистые персонажи ниже своего достоинства,особенно мало знакомым людям,или поначалу в отношениях,когда он вас еще не знает (моей стрельцовской луне,которой все люди братья и сестры с первой минуты общения это тоже сложно понять Недоверчивы,очень осторожны, к экзальтации чувств вообще не склонны. Все,что связано с козерогом(то есть с сатурном) сильно растянуто во времени,возможно теплота чувств придет позже. Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть Он должен к вам привыкнуть,и только потом,постепенно,будет пускать в свою на самом деле чувствительную душу

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Arnella
     1 марта 2009 (19:02)

Akacia

Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть Как подтверждаю,ко мне только так,очень осторожно,ненавязчиво,мне надо обязательно привыкнуть,присмотреться,проверить человека,прежде чем впустить его в душу Знакомый то же самое

Juls
     1 марта 2009 (19:05)

Арнелла

Эх, любят близняшки все красивое и веселое, думают, вот хорошо - вместе порадуемся по жизни, а тут песня для одного.

мне кажется, что с хорошо уживаются те, которые умеют хорошо руководить ими, как детьми. направлять, давать гарантии. Женщина должна быть эмоционально старше мужчины.

Если задействован , ему тоже сначала нужен ориентир, опыт, маяк, к которому он будет стремиться. но у этих есть силы вырасти и взять отвественность и за сеюя, и за женщину.

хамелеон
     1 марта 2009 (19:07)

Arnella , насколько маленькими должны быть шажочки?

Я серьезно. Какие маневры с вашей луной делать вообще не рекомендуется?

И главное - по каким признакам можно будет определить, что вы, после долгих-долгих мытарств, наконец "впустили" в свою душу?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Angi2012
     1 марта 2009 (19:18)

Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть

Для в тоже подходит))

хамелеон

Обязательно почувствуете - чаще улыбаться станет, шутить, разговаривать с вами... но не дай вам бог что-нить грубо или резко ответить или не оценить его стараний открыцца - обидится жутко, а потом (в лучшем случае) вам все по новой начинать.

В общем, запаситесь терпением и тактом

Вдохновляй и вдохновляйся!
Akacia
Цветет и пахнет
     1 марта 2009 (19:45)

Медленно запрягает,но долго едет

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
хамелеон
     1 марта 2009 (20:14)

Тактом? Нет, я не то чтобы не тактична, все ж таки Весы солнечные, но вот мои скорпионские замашки... могу что-нибудь ляпнуть, при этом совсем не желая обидеть, но воспринимают все по-разному

Спасибо, Angi2012

С солнечными Козерогами, хочу сказать, всё же проще, мне кажется, потому что это воля человека, она напоказ как бы... а вот с чувствами, с ними аккуратно надо, деликатнее

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
     1 марта 2009 (22:36)

Juls

у меня в 12 доме..

"но он не забудет Вас обнять, приласкать, сказать о своих чувствах спокойно и много раз - так, что Вы поверите безоговорочно и будете чувствовать тыл за своей спиной."

вот вроде бы все так и было в начале и о любви кстати говорил,красиво непонятно но я понимала что любит...а вот через какое то время изменился...может устал говорить,может проблемы в работе больше тяготят...а может и разлюбил хотя вроде чувствую что любит,но весь как то закрылся, спрятался...хрен знает (порой думаю может чего боится!)

слишком озабочены производимым впечатлением на окружающих. Солнце333, у меня был мч 15.10.1972, я понимаю Вас.

а можно немного поподробнее? я смотрю там и и почти как у моего...хоть что то хорошего в них есть?? а то как читаю про весов так настроение портится

солнце333
     1 марта 2009 (22:49)

Juls

мне кажется, что с хорошо уживаются те, которые умеют хорошо руководить ими, как детьми. направлять, давать гарантии. Женщина должна быть эмоционально старше мужчины.

Если задействован , ему тоже сначала нужен ориентир, опыт, маяк, к которому он будет стремиться. но у этих есть силы вырасти и взять отвественность и за сеюя, и за женщину.

как будто о нас говорите

я и в самом деле вроде как морально ему помогаю..ничего такого сложного не вижу....но когда говорю ему что он справится...вижу как у него крылья вырастают...мне кстати тоже приятно

Akacia Arnella

а вот про мелкие шажочки ничего сказать не могу....при чем потянулись сразу к друг другу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере