То есть эмоция проявляется только в случае "как же ты меня достала"? аГА...
- управитель
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
1 марта 2009 (17:20)
солнце333, спасибо у меня видимо более "запущенный" вариант
Galaxyalex ... ну, мы не ищем лёгких путей!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
1 марта 2009 (17:27)
Galaxyalex
А что после этого бывает? Плохо бывает. Особенно, если есть от - она вас разберет по кусочкам и заставит собираться долгие месяцы самосточтельно
Это моя история,у меня У меня терпения много,но если достать,то разложу по кусочкам,надолго запомнится
солнце333
Да они мне оба нравятся как артисты А по семейной жизни,Басков с женой развелся по причине отсутствия отдачи с его стороны,это если обобщить.
А Безруков...Да,живут они вместе,пока она отдает,если вы знаете,она за ним по всем съемкам ездит,она сама рассказывала,еду возит диетическую,еще у него голова болит,лекарства там разные,это при том что сама не работает,т.е она за это ничего не получает...А пару лет назад,была передача с доктором Курпатовым,если помните,там приходили за психологической помощью,так вот она тоже приходила, с проблемой Кризис среднего возраста,что нигде ее не приглашают сниматься,доктор с ней побеседовал,и так подвел итог,что она своей карьерой пожертвовала ради брака,там она и рассказывала,как с Сережей няньчится.....,он ей и говорит,когда же вы хотели сниматься,если все время посвящаете мужу,его делам,работе и т.д,она.....ну,да,но он же такой талантливый
Я ничего против не имею,просто готовы ли к такому положению как женщина,ваш выбор
солнце333
1 марта 2009 (17:34)
Arnella
честно...незнаю...
но пока с ним...может я как раз должна вот так отдать свои кармические долги??!!
Arnella
1 марта 2009 (17:40)
Солнце,мы так из темы в тему ходим Наверное ваша и Asc мое
Конечно,будьте вместе,не заморачивайтесь по поводу долгов,если вам с ним хорошо,а ему с вами,наслаждайтесь тем что вы вместе
солнце333
1 марта 2009 (17:42)
скорее всего!!!!!!
да я живу...
Arnella
1 марта 2009 (17:43)
В каком градусе и Asc?
солнце333
1 марта 2009 (17:58)
в 9 градусе в 12 доме
асц в 29 градусе...
Arnella
1 марта 2009 (18:13)
Понятно,у меня в 13
Juls
1 марта 2009 (18:41)
Сейчас Galaxyalex напугает девочку Сатурном, а какой толк?
Напугаться можно чем угодно... главное, самой понимать, что нужнее в жизни... Возможно, у другие понятия о том, что весело и интересно, но ей, возможно, тоже нужна стабильность в отношениях... гороскоп же нужно рассматривать в целом... хорошо бы знать, в каком доме эта луна.
Если Вы понимаете, что ожидать, вы не можете рахочароваться, но можете очароваться бонусами от положительных качеств.
Например, ни , ни лучще не доводить до ручки (вообще-то никого лучше не доводить). От них не увидишь паданья на колени и прочей дребедени, далекой от жизни и от любви. Зато можно от ждать серьезного к себе отношения, внимания к своим проблемам, помощи во всем, внимание к статусу, помощи в достижении чего-либо и просто физического присутствия.
Он не будет завывать от любви и делать страшные глаза, клянясь Вам в любви, но он не забудет Вас обнять, приласкать, сказать о своих чувствах спокойно и много раз - так, что Вы поверите безоговорочно и будете чувствовать тыл за своей спиной.
Не знаю, девушки, все мужчины разные, у каждого свои недостатки, как в известном фильме... но если хоть в чем-то подходит мужчина с , или его надо ценить. Это тот, кто вернет любовь.
слишком озабочены производимым впечатлением на окружающих. Солнце333, у меня был мч 15.10.1972, я понимаю Вас.
Арнелла, у меня лучший друг 02.10.1978 - почти как Ваш бывший муж. Весы, конечно, красавцы, но немножко земли не помешает, главным образом, чтобы хоть какая-то отвественость присутствовала и что-то притягивало вниз, а не то что "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.