Форум на ОКУЛУС

Тема 17077, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 марта 2009 (17:05)

То есть эмоция проявляется только в случае "как же ты меня достала"? аГА...

- управитель

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     1 марта 2009 (17:20)

солнце333, спасибо у меня видимо более "запущенный" вариант

Galaxyalex ... ну, мы не ищем лёгких путей!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
     1 марта 2009 (17:27)

Galaxyalex

А что после этого бывает? Плохо бывает. Особенно, если есть от - она вас разберет по кусочкам и заставит собираться долгие месяцы самосточтельно

Это моя история,у меня У меня терпения много,но если достать,то разложу по кусочкам,надолго запомнится

солнце333

Да они мне оба нравятся как артисты А по семейной жизни,Басков с женой развелся по причине отсутствия отдачи с его стороны,это если обобщить.

А Безруков...Да,живут они вместе,пока она отдает,если вы знаете,она за ним по всем съемкам ездит,она сама рассказывала,еду возит диетическую,еще у него голова болит,лекарства там разные,это при том что сама не работает,т.е она за это ничего не получает...А пару лет назад,была передача с доктором Курпатовым,если помните,там приходили за психологической помощью,так вот она тоже приходила, с проблемой Кризис среднего возраста,что нигде ее не приглашают сниматься,доктор с ней побеседовал,и так подвел итог,что она своей карьерой пожертвовала ради брака,там она и рассказывала,как с Сережей няньчится.....,он ей и говорит,когда же вы хотели сниматься,если все время посвящаете мужу,его делам,работе и т.д,она.....ну,да,но он же такой талантливый

Я ничего против не имею,просто готовы ли к такому положению как женщина,ваш выбор

солнце333
     1 марта 2009 (17:34)

Arnella

честно...незнаю...

но пока с ним...может я как раз должна вот так отдать свои кармические долги??!!

Arnella
     1 марта 2009 (17:40)

Солнце,мы так из темы в тему ходим Наверное ваша и Asc мое

Конечно,будьте вместе,не заморачивайтесь по поводу долгов,если вам с ним хорошо,а ему с вами,наслаждайтесь тем что вы вместе

солнце333
     1 марта 2009 (17:42)

скорее всего!!!!!!

да я живу...

Arnella
     1 марта 2009 (17:43)

В каком градусе и Asc?

солнце333
     1 марта 2009 (17:58)

в 9 градусе в 12 доме

асц в 29 градусе...

Arnella
     1 марта 2009 (18:13)

Понятно,у меня в 13

Juls
     1 марта 2009 (18:41)

Сейчас Galaxyalex напугает девочку Сатурном, а какой толк?

Напугаться можно чем угодно... главное, самой понимать, что нужнее в жизни... Возможно, у другие понятия о том, что весело и интересно, но ей, возможно, тоже нужна стабильность в отношениях... гороскоп же нужно рассматривать в целом... хорошо бы знать, в каком доме эта луна.

Если Вы понимаете, что ожидать, вы не можете рахочароваться, но можете очароваться бонусами от положительных качеств.

Например, ни , ни лучще не доводить до ручки (вообще-то никого лучше не доводить). От них не увидишь паданья на колени и прочей дребедени, далекой от жизни и от любви. Зато можно от ждать серьезного к себе отношения, внимания к своим проблемам, помощи во всем, внимание к статусу, помощи в достижении чего-либо и просто физического присутствия.

Он не будет завывать от любви и делать страшные глаза, клянясь Вам в любви, но он не забудет Вас обнять, приласкать, сказать о своих чувствах спокойно и много раз - так, что Вы поверите безоговорочно и будете чувствовать тыл за своей спиной.

Не знаю, девушки, все мужчины разные, у каждого свои недостатки, как в известном фильме... но если хоть в чем-то подходит мужчина с , или его надо ценить. Это тот, кто вернет любовь.

слишком озабочены производимым впечатлением на окружающих. Солнце333, у меня был мч 15.10.1972, я понимаю Вас.

Арнелла, у меня лучший друг 02.10.1978 - почти как Ваш бывший муж. Весы, конечно, красавцы, но немножко земли не помешает, главным образом, чтобы хоть какая-то отвественость присутствовала и что-то притягивало вниз, а не то что "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере